ГВ 02.08.06
-
ПуфЫстая, -=Basara=-, не то место для решения проблем))
-
Boxer, ты не в теми,тут ситуация опсуждается когда ты ещё писал посты прото нафиг воевать друг против друга :lol:
-
-=Basara=-, 1.Это не была истерика,я тебе не истеричка,я то что надо было делать-делала,я пыталась обьяснить Фидо,что хватит уже понтоваться.За4 ГВ я уверена фана из атаки никто не получил,так как все умирали на первых шагах,потов скушали стоко,скоко ниокупит и многонедельное сидение в замке.Союзников тоже напрягали.Я пыталась образумить,что бестолку сливать деньги,лишать себя и других удовольствия,замков,ГД,и давать ХА фан,ради которого они и ходят на ГВ.Так мало всего этого,из-за этих понтов ФА ещё и опустила себя в лице сильной(сильнейшей) ГВ гильды. (Сорри за оффтоп)
2.Люди из 187 перекидывались в ХА до гв)) и визы из Теней в ФА тоже до гв.
3.я не вру,это вы щяс правду исказить пытаетесь.
4.Я никого грязью не поливаю,и не собираюсь,я просто неперивариваю когда факты искажают.
-
Бог, когда я писал ту месагу, я уже воевал с розами :twisted: Запомнилось, как розы нас зарашили в В3, когда и мы и они номинально числились в ПА. А потом они, как обычно, делали чесные глазки и говорили о "лотерейном замке". Так что, я знаю, о чем пишу.
-
@"Boxer":
Мдя, всегда порожала способность роз находить себе "заклятых друзей". Если вы такие миролюбивые, нафига под кеосов подстилились? Вы не знали, что это али с атакующей политикой? "Взялся за гуж, не забудь сходить в душь" (с). А вообще, я не понимаю, что такое нейтралитет на ГВ? Это война, и полутонов тут не бывает. Есть свои: свое али и али с которыми есть союзные договоры. И есть чужые; все кто не попал в первый список. Все чужие, априори, враги. Бей их гадов!!! Когда командование КИДС пыталось проводить политику нейтралитетов, это вызывало резкие возражения среди большенства рядовых мемберов. Большая политика для ГМов. А простые парни приходят на ГВ помЯситься под пивко. Чем больше мяса, тем больше радости от ГВ. Тут, как в этом... (ну вы поняли). Процес приятнее результата. Это после ГВ можно возлюбить ближнего своего. Тем более, при встрече в реале, плавно повышая градус А на ГВ нужно делать мЯсо, ибо в этом и есть сакральный смысл гильдвараКлоун, уймись, ты оскорбил сейчас 40+ людей, назвав их подстилками.
-
-
BARMY, это глюки, розы никада никого не кидают и вообще белые и пушыстые (ц)
-
Как пуфыстая и краш быстро прониклись Идеей. Всего около недели-двух в ха, а уже поливают свои прошлые гильдии/али, если у нас так все плохо, чего же вы по году+ были с нами а не с ха, черех силу? Ежики мучались но продолжали жрать кактус? Вобщем всплывают лучшие черты храктера при переходе куда-то. Про перекидку это вообще смешно. Во время гв перекидывать нет смысла, т.к. это признание тактического поражения, что до гв не смогли подготовиться, и проиграли врагу, раз вынуждены во время гв менять тактику.
Озвучу тут тоже, что озвучил Сундуку в личку, все кто искажают мой ник и пишут не OopSan , а как-то по другому, в ответ могут с успехом получить искаженный ник тоже.
Ну а это немного не расчитали время в конце гв
](link)
А еще про роз, зачем вам оправдиваться перед снг? Итак понятно, что старый али роз умер, и все его союзы/нейтралитеты вместе с ним. Это было предначертано сразу после союза с кеосом. Ну а новые Roses поставили новые сюзы, с них взятки гладки и никаких претензий нет. -
OopSan, а можно меня какнить искарёжить...я себе в припиську поставлю...честна-честна.
нето там мало очень всего написано....надо бы добавить...а так ГВ даже немного понравилось. видимо это из-за долгого перерыва
-
XperT, на каждое твое "мудрое" изречение в мой адрес я буду посылать тебе милые скрины с морожеными кеосами Начну со старенького.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/img215/7192/screenragnarok022mp4.jpg">http://img215.imageshack.us/img215/7192 ... 022mp4.jpg</a><!-- m -->
Но, не горюй, може и вы научитесь воевать как я? -
а вы все сретесь? =ЪЪЪ
-
гг))) Боксер улыбаешь пешыисчо :lol: , если ты заморозил гильдмемберов -=Chaos=-'a , то это значит что ты очень крут?)) Это так понимать?))Мухахаха х__Х
-
Клоун, если не дай Бог, мы "научимся воевать как ты", то Хаос умрет раз и навсегда. Уймись. И перестань писать глупости. Уже 3-ий или 4-ый раз говорю.
-
Boxer, а не чего что эту В3 вы у нас взяли за гв до этого?) так что не надо ля ля про чесные гласки.
-
Immortal Fess, может хватит уже лабуду гнать,тебя самому не смешно?
-
@"s1ot":
гг))) Боксер улыбаешь пешыисчо :lol: , если ты заморозил гильдмемберов -=Chaos=-'a , то это значит что ты очень крут?)) Это так понимать?))Мухахаха х__ХChaosиты морозятся....о ужас :lol:
-
XperT, держи исчО, неугомонный :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img197.imageshack.us/img197/9285/screenterra017hu4.jpg">http://img197.imageshack.us/img197/9285 ... 017hu4.jpg</a><!-- m -->
Ваших тут не много, но в кактусах стоят, как ручные :twisted:
Бог, когда мы взяли В3, там шла реальная лотерея. Мы перехватили его на последних минутах. Просто, нам повезло. А вы устроили полномасштабный раш. Понимаешь разницу? -
Boxer, у нас был шанс тогда отбица но припёрлись ещё вы и стакой кучей нам нечего было делать,а что лотерей мало ещё?
Так что отмаза херня.
-
Boxer, первое и последнее предупреждение от меня. Выбирай корректные выражения и сравнения.
-
Бог, знаешь, наверное мы должны сказать розам спасибо за то ГВ. Ты удивишься, но это именно так. Именно после того ГВ произошел раскол нашего старого али и началась история КИДС. Именно на том, переломном для ИД ГВ высянилось очень много. Были даны прямые ответы на неудобные вопросы. Мы тогда значительно повзрослели. А потом были 2 подряд памятных нашим али ГВ в Ч4. Это тоже стало ключевым моментом в нашем развитии. Может это и здорово, что есть постоянные враги? ИМХО хороший враг, иногда, лучше хорошего друга. Он не даст тебе расслабиться. Он заставит тебя рости и умнеть. Если розы на самом деле умрут, мне будет очень жалко. Умный противник, это тоже достояние. Такими надо дорожить.