Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Гвинни Пух,
... раз МС есть (если на мотре) - то тебе виднее, не надо скринов. Просто везде где бы я не читал (не там читал видимо...) - пишут что КТ работает с % картами o.O
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=56417&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m --> - вот тут хотя бы, правда это еще до последнего эмуля... может меня глючит но я видел и после мессаджи...
Короче ой тогда. Раз не работают - значит тру.
-
AprioriK, Проверил еще раз, действительно в настоящий момент на КТ работают % карты. Явно баг налицо.
-
Мда разговоры про гост укросаИМХО бред. Я не говоря про своего кроса даже 91 синкой с гостом палов рвал на ура.
-
Гвинни Пух, AprioriK, Сечас на кт работают % карты,да,но не должны,он должен работать с картами дающими атк.Но не спешите радоваться грядущими фиксами кт=),по всем источникам и видео с официала что я смотрел "правельный кт" бьет сильно=).Разница в дамаге не большая,просто у нас какаято запара на мотре с этим.
-
Гвинни Пух,
Без пати конечно мсы мясо
Ну это ты загнул.... :?
-
@"Morp":
"правельный кт" бьет сильно=).Разница в дамаге не большая,просто у нас какаято запара на мотре с этим.Я об этом и писал... правда я не знаю... вы главное определитесь работает он сейчас с % или нет
-
AprioriK, да, работает
-
Morp, Нет не загнул, именно так и обстоят дела на настоящий момент.
AprioriK, вчера проверял на орках, КТ с орклядей бил почти в два раза сильнее чем КТ с орк арчеров. Хотя заточка у оружия одинаковая и атака тоже. -
Гвинни Пух, Я еще маленький,но чуть подкачаюсь и покажу какие мсы мясо :lol:
-
AprioriK, Во всяком случае бесполезно заниматься исследованиями,ничего фиксится не будет также как и с соул брейкером=),можно только ждать новый эмулятор.
-
Кто-нибудь знает, как победить любого чампиона синкроссом без
использования ЕДП ? -
takid, одеть гостринг и идти резать его сониками...
Если нету госта, а он в крит режиме, то изматывать его и вытягивать сп. Бегаем в клоке рядом, иногда показываемся пусть ставит пневмы и рувачит. Мб если у него останется мало сп, а вы норм одеты (тара, райд, попо) вас и не убьет, хотя такая тактика врятли осуществима. -
А как же зен+абсорб,так регенится)
-
@"WolfKing":
takid, одеть гостринг и идти резать его сониками...Если нету госта, а он в крит режиме, то изматывать его и вытягивать сп. Бегаем в клоке рядом, иногда показываемся пусть ставит пневмы и рувачит. Мб если у него останется мало сп, а вы норм одеты (тара, райд, попо) вас и не убьет, хотя такая тактика врятли осуществима.
Я тоже по-началу думал про гостринг, но ведь на чампионе, как правило, одет дарк фрейм, который СК вешает, когда бьешь сониками.
А если одевать друид, то гостринг нужно снять. Как быть? -
takid, Можна медузу в баклер, но тогда придется СБром мочить.
-
@"fer":
takid, Можна медузу в баклер, но тогда придется СБром мочить.Разве от СБра будет толк? Ведь чампион, стоя в пневме, бьет
сферами. -
чампу гримом можно нервы попортить
можно камешки покидать
статус попробовать повестить...
но много сп на этом из него не вытащить -
@"Тошик":
чампу гримом можно нервы попортитьДа ладно. Ну гримишь чампа, а он по пневмам продвигается к тебе,
причем статус СК накладываться будет даже когда грим мисает,
попадая в пневму.@"Тошик":
можно камешки покидать
статус попробовать повестить...
но много сп на этом из него не вытащитьПока камешки кидаешь сам статус от дарк фрейма чамповского отхватишь. В это время, опять же, чамп будет больно бить сферками.
Надо все-таки что-то придумать. Неужели чампа не свалить?
Только с ЕДП ? Да и в эффективности ЕДП есть сомнения.
Чамп ведь может бегать пока каст ЕДП не кончится. В этом ему помогут
майя пурпл и агиап. -
начинать дуэль нужно без критикл режима
тара и ножик - ковыряем простыми ударами и пытаемся ускользнуть от азуры
тока надо знать заранее он будет бить с трипла или просто -
@"Тошик":
начинать дуэль нужно без критикл режиматара и ножик - ковыряем простыми ударами и пытаемся ускользнуть от азуры
тока надо знать заранее он будет бить с трипла или простоШутишь? При таком раскладе чампу даже азура не понадобится. Синкросс
окажется просто мясом. Кросс, одетый в тару, райдрик, гостринг,
начнет ковырять ножиком чампа, тогда неминуемо подхватит статус СК.
Еще учитываем то, что урон от ковыряния ножиком одетого чампа будет
просто смешной. Чамп же в это время будет бить элементальными сферами
(гостринг и райдрик в пролете). Если же одеть друида вместо гостринга,
то будет больно попадать от чамповских оккультов. Медуза не катит, ибо
вместо тары и, что самое главное, в отличие от друида, не даст защиты
от заморозки. Чампу, видя что СК не вешается, не составит труда сменить
дарк фрейм на сасквотч во время боя.