EAthena & kRO client [lastest] (& jAthena)
-
А с каких пор форум МОТРа стал форумом поддержки эмуляторов и альтернативныи проектов?
-
Одинокий Странник
а с каких пор одна тема стала характеризовать весь форум? -
Ksokso, Гм. Так а что там не работает? .)
Запускаешь - ищешь на что ругается (что не находит?) и удаляешь/комметрируешь соответствующие строчки в эмуляторе. Умучаешься, правда, но ежели скачать kRO никак, то другого выхода я не вижу.
Попробуй. )
-
fer, да там можно все скачать - пригодятся
-
deathband
ой, я в этих сакральных 0D 41 3A FF на 124561 строчек не разбираюсь, а клиент крашит уже на поле ввода логина/пассворда.
отакэ. -
Ksokso, не мучай моск качай кро
-
Мдэ я даже 1 шаг не понял где этот файил eathena/conf...
-
@"Ksokso":
deathbandой, я в этих сакральных 0D 41 3A FF на 124561 строчек не разбираюсь, а клиент крашит уже на поле ввода логина/пассворда.
отакэ.таГ клиент крашицца илЭ сервант?
ежели клиент - качни патченный экзешник или оригинальный экзешник + дифф файл + патчер, чтобы самому пропатичить.
оригинальный экзешник не захочет дружить с пЭратскЭми сирвирами
и-таки да, скачай-ка лучше себе кРО, ибо плюшки все там и мороки никакой
-
Если клиент вылетает при вводе логина и пароля,то тебе надо dll файлы мотра (я их использую).Если не знаеш какие,просто скопируй все.
-
deathband, слыш, твая фамилия не Цой (подавился мацой 0_о) случайно, а то ты какой-то не читатель, а писатель, прям как он.
Нема возможности кРО скачять Тт_ТТ -
Ksokso, не, я не ТЦой.
просто странное дело - можешь iRO, а не можешь kRO .) -
Он дал обет не скачивать kRO)
-
deathband, Мумр
та умрите начлен, я проста думаю, может заставить работать иРО немного быстрее, чем качать кро :3 -
Ksokso, нууу. а как же терпение самурая и вс0 такое? ;<<<
-
Ksokso, какие у вас оригинальные словообороты. Я тут подумаваю составить словаря оффтопизмов имени Буш-Медведа, не дадите интервью?)
-
БУгага. попроси кого-нибудь тебе клиент кРО прислать по почте нэ?
-
clamp_
да ну, как обычно на почте сп:здят -
Ksokso, а мне дошёл без проблем
-
clamp_
у тебя наверное какая-нибудь почта другая. -
Нормальная почта