ГВ 02.08.06
-
@"The-Departed":
Некоторые люди получают удовольствие от процесса, развивающегося здесь...Стебаются проще говоря...еще бы умели
-
@"Лайла":
Смотрим ролик Рона,<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5011">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5011</a><!-- m -->
Потом еще раз читаем пост Элла о " не-приглашении Ребелов и Пиратов в деф Вали-4", а потом все дружно апплодируем таким искренним, таким белым и пушистым, но так низко Падшим в ложь ангелам... :lol:
"Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... "
Ололо Лайла от тебя не ожидал :lol:
@"123":
да могли попросить тех же Ребелей и Пиратов бросить свои замки и встать к нам в деф и ГВ могло бы пройти тогда совсем по другому
То что они нам помогали - это факт, но они приэтом дефили свои замки...А не стояли всей гильдой у нас в дефе...
Так что Лайла пожалуйста более внимательно читай о чём я пишу ибо мне хочется верить, что это просто была ошибка с твоей стороны...To Mar, Марик, в чём именно гон и провокация...Или вы реально не сливались у нас в прекасте, ниразу не выйдя, или может на следующем ГВ вы пришли? (почему же не пришли, если были так уверены, что нас спас только рестарт)...Да и "тот человек" далеко не последним был в хаосовком альянсе... Пойми, я не говорю ,что у вас не было косяков, мб и были, но факт остаётся фактом...Говорить про то ,что на спас рестарт - это неправильно :lol:
-
@"123":
Просто мы не боимся неудач, а вы?У Хаосов нет цели "не бояться". Цель состоит в следовании плану. По поводу мыслей неудачах или победах перед соревнованиями еще было давно сказано одним мудрым сенсеем: "Если будешь бояться, что проиграешь - то обязательно проиграешь. Если будешь думать только о победе, то тоже проиграешь. Надо думать лишь о том, когда и какой подходящий прием применить в тот или иной момент"
мне уже стало страшно! у OopSanчика есть оказывается целая красная гвардия Впрочем, это смешно обсуждать даже. Он мне напоминает Лейбу Давидовича Троцкого-Бронштейна...может он его родственник? Любит подменять тезисы
-
123, Пить меньше надо, ответил в ирку
-
ТрынДЕЦ
Если уж раздавать советы, то мой тебе сходить на gramota.ru... :lol: -
@"Rosefire":
@"PaNuke":
У нас просто все супер такая команда собралась классная, столько отьявленых головорезов, скоро вам даже шапки не надо будет носить потому как бошки отлетать будут мгновенно.Подписываюсь.
У нас все хорошо! У нас классный (и очень симпатичный;) ГМ, мы очень веселые и дружные ребята, стагнации в гильдии не наблюдается и нам есть куда расти. На мой взгляд, все даже очень неплохо. А вопрос онлайна – насущная проблема любой гильдии.
Так что – списывать нас рано, ибо мы ещё покажем наши клинки и сабли, а Веселый Роджер не раз будет улыбаться на флагах городов Мидгара!И спасибо, что не даете нам скучать в дефе! ^_^
И я с вами!!!
Я даже знаю, чья головешка полетит первая.))))))))))))) -
из всего гв понравилось только одно.
шч после госпеля и из браги трушна сносит с завидной скоростью:) только и успевай банки кушать*задумался. может перекачаться под стр декс :roll:
-
@"TruKoT":
А потеряли Чунг 3 глупо. Алкахест вышел из прекаста, весьма удачно врубил фрилдору и все. Что к чему сообразили только когда он был у импа. Удачно он ее врубил, потому как в этот момент в него уже летел чемп с азурой. Понять в том мясе, умер он или нет - было сложно.
Не хотел тебя расстраивать, но у меня нет этой карты.)))))))
И про какой именно моменты ты говоришь? -
Лайла, От Пиратов в вал4 была исключительно пати атаки, дэф чаров там не было.
А вообще еще раньше говоря с рядовыми фаленами о гипотетическом дэфе вал4 полным альянсом на меня начали махать как поп кадилом на черта говоря примерно следующее – «опять 4 часа в неделю кастить на пустой респ, а потом читать очередные «мы придем когда захотим», «кроме вас есть множество других противников» и т.п. мы уже это проходили и больше не хотим».
Alkahest, тебе она и не нужна была. Пока розы пинали мою бренную тушку ты просачился и под шумок сломал имп! :evil:
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"The-Departed":
Некоторые люди получают удовольствие от процесса, развивающегося здесь...Стебаются проще говоря...еще бы умели
Ну провокатор явно не дурак, тут уже начали отписываться даже люди, которые зарекались ранее когда-либо это делать, лишь бы только оправдаться
Вообще очень странно для обеих сторон, после того как уже и уважание теряли, и интерес, и мнение интересовать переставало, однако все равно начинают спор и пытаются чего-то доказывать. Правда раньше выясняли кто лучше, теперь - кто хуже. -
@"XperT":
ФА, честно говоря, не впечатлили на этом ГВ.Аха. Меня тоже. :lol:
Стоило на две недели уехать и такой бардак. :lol:Гектор, пасиба за цветочек :lol:
Тинк, не надоело? :lol: Если есть рац-предложения по "правильному пути развития гильдии", то в ПМ к Графи. Все, кто тут пишут и читают... ну они просто пишут и просто читают. :lol:
PS. Поста от Макса еще не было? :lol:
-
чтож вы так длинно пишите, читать противно :roll:
-
Не трогайте Тинк, я её оставил на сладкое ^^
Уехал пить с Саперами :oops:
-
@"123":
Уехал пить с Саперами :lol:Два дня минимум его не ждите. :lol: :lol: :lol:
-
@"Lemur":
Лайла, От Пиратов в вал4 была исключительно пати атаки, дэф чаров там не было.А вообще еще раньше говоря с рядовыми фаленами о гипотетическом дэфе вал4 полным альянсом на меня начали махать как поп кадилом на черта говоря примерно следующее – «опять 4 часа в неделю кастить на пустой респ, а потом читать очередные «мы придем когда захотим», «кроме вас есть множество других противников» и т.п. мы уже это проходили и больше не хотим».
Alkahest, тебе она и не нужна была. Пока розы пинали мою бренную тушку ты просачился и под шумок сломал имп! :evil:
Ну не совсем под шумок.
Просто человек 5-6, 100 % не умеют пользоваться клавой.
Тут я не чем не могу помочь. -
@"MoG":
@"АБЫРВАЛГ":
@"The-Departed":
Некоторые люди получают удовольствие от процесса, развивающегося здесь...Стебаются проще говоря... :roll:еще бы умели :roll:
Ну провокатор явно не дурак, тут уже начали отписываться даже люди, которые зарекались ранее когда-либо это делать, лишь бы только оправдатьсяну провокация и стеб это сооовершенно разные вещи, над стебом можно посмеяться, а за провокации... может кто знает что с провокаторами в войну делали? :roll:
-
АБЫРВАЛГ, стеб обычно смешон не тому, на кого стеб направлен.
-
Alkahest, ыыы это ты как определяешь?)))
-
@"Бог":
Alkahest, ыыы это ты как определяешь?)))
Я про тех, кто видел меня как я бежал к импу. Просто успели бы помешать разбить.
Если бы вовремя нажали на пару кнопок.))))))) -
@"manirka":
@"123":
Уехал пить с Саперами :lol:Два дня минимум его не ждите. :lol: :lol: :lol:
Всё нормально, он уже всех предупредил...Что ж поделать..Одним словом Элл... :lol: