Син или рог как лут-машина
-
Не син быстрее. гримтуз тратит 2 сп за удар, короче не знаю что вы себе вбили. :mrgreen: Причем можно собрать тольпу и из 1к+ мобов, все равно вынесет.
ЗЫ Ы зато роги рейдом в лабе не постреляют, найты пока сделают спир или боулинг баш их уже вынесут, а сины нэ. -
Для ББ нужно иметь сет для рога, иначе тебе через 5 минут собьют скил. Кстати счас злостно манчу сином-гримтусером на зенах. Тухенд найты с ББ, качающиеся там же, отдыхают по кол-ву убиваемых мобов в минуту. Не думаю, что рог будет бить сильнее. ББ не поспамишь, как гримом, зависящим от аспд.
И не надо сравнивать синов и рогов на каких-то определенных локациях. Если сину-гримтусеру будет нужен лут+Кач, он не пойдет на пляж. -
Из вышесказанного я понял, что сином можно выбить то, что не сможет выбить рог, прально?
-
kvazi, Нет выбить можно все что угодно и кем угодно. Просто син быстрее может.
-
@"BaZZiliO":
p1nky, практичный за 30 спну-ну)
найт неплохо выбивает, но он никогда (кроме как с пристом не соберет ту толпу что может собрать син). Да и дамаг по сравнение с сином .. хз думать надо и смотреть на локацию кто лучше. Но инфиль быстрее выбьет найт, ГК соло медленее имхо.kvazi, дело не в том кто лучше лут согребает, а кого хочется )
рог-плагиатор - не только куча лута но еще и море фана. Далее, приведенные советы хороши для выбивания карт. Посмотри на вендинг и подумай - что ты хочешь выбивать ..valiantex, эксп на котиках сильно зависит от количества народа, что как правило неверно для мест выбивания лута/шмота. У сина к слову на 10 онлайна легко может быть на котиках 300-400к в 10. Главное правильный эквип.
Кстати, не забываем. Рог. Автостил, а у сина, если он не тратит сп - читай не юзает соники, есть забавный скилл - steal. Если но не крит - то у него еще и декса вкачана, а значит стилится неплохо. Подумайте об этом. И можно забавы ради прокачать еще и до 10 стила вора - он же выбивалка. синие хербы будет стилить .. и прочий 50% лут
Мы не обсуждали какой из скиллов дешевле по сп, а мы горорили про практичность скилла!!! А он давольно практичен, жалко что сп жрёт. Вау ты сам ответил на глупый вопрос ))) Что зависитот лакации и монстрав. Найт может собрать толпу, на кой ему тогда провок ? Про ГК, мммм мне кажтса им как раз не медлено, а наоборот самый смак, даж лут продовать не надо. Берёшь зени найф+карту в шляпу и у тебя примерно 600-800к в час ! И это уже проверенно...не считаякарты и лут ! А если ещё и лут и карты ?? Дык это в 2-3 раза больше...Я незнаю чего ты такое вообще взял ) Насчёт STEALа рогу не надо тыкать на скилл по несоклько раз тк он иногда физлит+сп не надо тратить. К тому же пока ты будешь стилить тебя моб будет лупасить, если конечно он не агрессивный. А рогу бей да бей ))) -
Если сину-гримтусеру будет нужен лут+Кач, он не пойдет на пляж.
Если мне будет нужен лут + кач, то я пойду на пляж. Смешно, не правда ли? :roll:
-
Ну не знаю как у вас там, но даже на полупустых пляжах Сириуса мобов не попаровозишь для грима. А если их бить по одному, срубая гораздо меньше экспы/лута, чем на других локациях, то зачем вообще делать гримтуф билд?
-
ммм..
научите человека пользоваься гримом -
valiantex, ну для начала найди катар, который сможешь взять в руки. А там посмотрим.
-
Капелька дождя, я про Tanare
-
valiantex, приходи на Сириус, дам пару бесплатных уроков пользования гримом.
-
Смотря на какой локе)Где син не порулт гримом а рог с автостилом тру)
Те же Wild Rose там удобнее рогом по мойму)