Сириус ГВ 30.07.06
-
Эм, от Пиратов санктил точно один прист, ибо больше у пиратов просто не было на Гв... как непечально, но гыгыгы.
Ну а пробить деф из 8 человек ( или меньше, или чуток больше, но нас было около 15-16 онлайн, из низ 6-8 были в бывшем замке ТИМ ) не так и сложно, вобщем рано нам одним составом дефить замок с эко, а али в лице ХТОНОСОВ нас кинуло прям перед атакой.. ( сам был не в дефе, поэтому могу ошибаться, мне так сказали гильдмемберы из дефа ).
-
Cliff,
Ну почему же самолюбования? Просто я уже сложившаяся личность достигнувшая гармонии с собой. И имеющая свою адекватную оценку реальности опирающуюся на многосторонние взгляды людей чье мнение мне интересно. А еще мне интересны локальные случаи применения обобщения типа - все, никто, только ты (тоесть никто кроме тебя). Они дарят мне улыбку ).
А также получаю удовольствие и играя в ро и на форуме мотора )). Чего и всем желаю.
Жду четверга. Надеюсь он удастся.
-
Freed
Во первых, мы с вами практически необщались и никакого альянса неимели и непересикались, с ФРоССей у нас тоже нету алли, просто хорошие отношения, и незнал что пираты в ФРоССю вошли , вы всегда были сами по себе, гордые)
Во вторых СоФ невените они предлогали взять валю1, я сказал что мы идем в гефен и они тогда сказали что в бри1 еще остались остатки эки вот и взяли курс на "бывшую эку СоФов".
В третьих щас идут переговоры с гиперами и легионерами и создаться неплохая по силе алли, и тогда уже нас и их можете называть ГА (из ПА выперли получается))) и обидных названий алли уже небудет у гиперов. -
Поделюсь-ка я впечатлениями о гв.... На гв не был, брал на Терре 99 лв... Не каждый день меня таскает гм ФА на иче... :roll:
-
Lokki TEAM, название нового алли - "гипер-телеги" (шутка).
А вообще удачи в создании алли, хотя вы же вроде бы хотели атаку потестить, если я не ошибаюсь, так чт опричём тут геффен? Или уже передумали и решилиопять осесть? -
Amigo
в гефене сядут союзники, а мы пару ГВ бегать без замка будем, тренироваться, естествено и помощь оказывать союзникам. -
/yawn
как всё однообразно -
birda, что именно однообразно?
-
Он же ясно сказал - все )))))) :lol: :lol:
-
неужели появится четвертая сила, у которой не будет ни с кем нейтралитетов?
-
Посмотрим, может и появится, хотя имхо по настоящему новые силы появятся лишь осенью, ну да посмотрим=)
-
Darkcyber, а кто первые 3? %)
-
Hypno Damage, когда зашел в ваш деф, сразу глянул на визов, их было не меньше 4-5 и среди них видел эмблемки ХТОНОСов, санктуарил из Пиратов может и один прист, значит кто-то был из ХТОНОСов, потому что я с другим монком базарил по телефону, говорил, что надо снести приста на санках, а он видел только пристку, хз, может его и поглючило, но ХТОНОСы в дефе были до пробития оного точно.
Насчет 4ой силы хз, 3.5 может, маловато адвансов на али, да и опыта совместных действий ещё нет, но это дело времени, поглядим.
-
@"Cliff":
Darkcyber, а кто первые 3? %)
сила тяготения, трения и реакции опоры наверное.. -
@"Lokki-TEAM":
с гиперами и легионерами и создаться неплохая по силе алли, и тогда уже нас и их можете называть ГА.
:evil: :evil: -
gCearr, а мужики-то не знают? да?
-
Мужики-то знают.
Шокирует убежденность в положительном ответе... -
gCearr, ты в матрице, за вас всё решили=) Хотя разнообразит ли ваши гв такой альянс или нет - это потом увидим, но интерес может быт ьвнесёт=) Вобщем думайте)
-
Разве Гиперы не вели переговоры с СоФ об али? Оттуда и растет убежденность насколько я понимаю.
-
@"Hypno-Damage":
Эм, от Пиратов санктил точно один прист, ибо больше у пиратов просто не было на Гв... как непечально, но гыгыгы.Ну а пробить деф из 8 человек ( или меньше, или чуток больше, но нас было около 15-16 онлайн, из низ 6-8 были в бывшем замке ТИМ ) не так и сложно, вобщем рано нам одним составом дефить замок с эко, а али в лице ХТОНОСОВ нас кинуло прям перед атакой.. ( сам был не в дефе, поэтому могу ошибаться, мне так сказали гильдмемберы из дефа ).
хоть я и придерживаюсь мнения, что данная ситуация остается внутренней проблемой союза, и не к чему ее выносить на внешнее обсуждение, но после такого поста от человека, который, по его же словам, говорит не от себя, а от лица ГМа пиратов (пока у последнего проблемы с интернетом), данный пост воспринимаю, как официальную точку зрения пиратов и проявление их принципов.
во избежание ложного восприятия данной ситуации уважаемыми игроками, хочу еще раз уточнить, что на самом деле произошло (хотя разбор данной темы и наезды пиратов, особенно тех, кто не был на дефе, уже порядком надоели):
на дефе у вас я был единственным хантером и единственным трапером соответственно ( 10 ваших хантов были в отпуске )
пати допросился приблизительно минут за 15 до атаки."сидение на ж**е заменяет магни " - пробывал, этот совет вашего приста мне не помог . на дефе было ровно 12 человек, включая меня (не пойму, почему пати в данной ситуации можно было получить только после того, как списались наши ГМы…). такая ситуация с пати у пиратов постоянно присутствует и мы ее ожидали, так что жалею, что не сел перед ГВ в Пронте с чатом «найму приста (с магни, блесом и хилом ) на деф к Пиратам в пати к ханту и барду»
отдельное спасибо Пату за его касты, которые он давал мне переодически забегая к нам
ну не умею я пока что ставить трапы при отступлении на головы сопартийцев ( а надо бы ), а в шубе много трапов тоже не поставишь
ушей у меня небыло.....странно, как же это я у кафры оказался (0 ХП / 4 СП)альянс - это не просто взаимодействие бойцов в патях атаки/дефа, это полное взаимодействие нескольких гильдий, с совместной стратегией и продуманной тактикой (имхо). у нас же всё не так (было). многократные игноры запросов нашего ГМа о дальнейших действиях привели к тому, что нам ничего не оставалось как заняться своими делами, что мы и сделали.
а ты говоришь "...али в лице ХТОНОСОВ нас кинуло прям перед атакой..."
тень отцца гамлета что ли на вашем импе?P.S. а если говорить за кидалово, то вспомни чу1, где от толпы пиратов осталась лишь визка на дефе (тем не менее мы предъяв не кидали). впомни что ты писал, уходя оттуда...а ведь балконную патьку хаосов, что зашла туда может и сдержали бы вместе...