НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ совет!
-
Xesus, поставь цель, и потом уже задавай вопрос
о то ПВП\ПВМ\ВОЕ монк да чтобы ещё и быстро качаться
ой, а почему МВП небыло? -
Ладн опосидев и немного подумав задался таким вопросом какой должен быть монк чтобы был ПвП/ВоЕ монк?
Всётаки наверно буду делать того кто под это наиболее приспособлен -
Любой с азурой
-
Качай комбера! Вступай в самый маленький клуб любителей комберов! Лично мне очень приятно гамать комбером, а если еще и в шмоте... И с прокачкой меньше запарок... Жаль что тока до 85-90
-
Corean, если не шариш то нефиг давать беспонтовые советы!
вот обоснуй свой отчет!-Rus!K-, Комбера полюбому качать не буду=( у меня был 87 мясо!
потом был запоротый спирит 90+=(
вот у меня есть 2 варианта- сделать некое подобие "Генриха"
- Сделать инвест-дашера (к этому варианту я наиболее склонен=0))
-
Xesus, почему Corean не шарит? как раз таки дело говорит, если монк хоть как то касается ГВ то азура маст хев, и у разных билдов разное применение на ГВ и тактики в ПВП.
В ПВП спириту проще, тк противник мало когда успевает сделать что то за 0,4 секунды.
Комбером же надо выдумывать различные тактики как эту азуру применить, это раньше можно было тупо подойти и влупить с комбы, с появлением адвансов это сделать уже сложнее.Веришь нет, но ИМХО инвест уже давно не рулит в ПВП, про ГВ вообще молчу (там все едят как хз кто и даже монки), надо юзать азуру и ток её, неспорю на арене от нечего делать можно и побить инвестами тех кто не ест поты, но все равно все сводится к иероглифам.
-Rus!K-, Комбера полюбому качать не буду=( у меня был 87 мясо!
потом был запоротый спирит 90+=(
вот у меня есть 2 варианта- сделать некое подобие "Генриха"
- Сделать инвест-дашера (к этому варианту я наиболее склонен=0)
если у тебя БЫЛ 87 комбер и запоротый спирит 90+ (сомневаюсь что как то можно запороть спирита на 90+ лвл), то к чему собсно эта тема?
-
Неверанин, у моего спирита была вкачано 30 аги и замаксены комбы!! так как мой брат пока я был 1 месяц на море похозяйничал с моим героем!!!
я себе никогда не прощю т очт одал ему пас... -
И ешё раз поясню что не играл тут больше года потому что забивал на РО после того как мой спирит скончался...
Поэтому я много незнаю! я даже впервые тут прочёл про фикс азуры на ГВ! вот собсна по этому3 и создал тему! -
Xesus, изменения монка затронули ток в двух местах:
- появился каст тайм у стил боди
- дамаг азуры на ГВ и ПВП снижен на опред %, чего и следовало ожидать.
еще говорят немного усили инвест (изменили формулу), хотя сам не замечал.
-
Веришь нет, но ИМХО инвест уже давно не рулит в ПВП, про ГВ вообще молчу (там все едят как хз кто и даже монки), надо юзать азуру и ток её, неспорю на арене от нечего делать можно и побить инвестами тех кто не ест поты, но все равно все сводится к иероглифам.
Так чтож это получается? такой монк не рулит?
еще говорят немного усили инвест (изменили формулу), хотя сам не замечал.
если это так то почему нет?
Я тут уже почти все посты прочитал но...он мне наиболее близок по духу=(
ешё я думал может этого монка понемногу изменить в сторону ПвП?
Можеш подсказать ка кэтот вид монаха чуть чуть под МвП подогнать? вернее даже не под МвП а под билд Генриха? -
Xesus, чтоб мвп и пвп - азура нуна, без них о пвп можешь забыть по факту (ну чем ты сможешь убить приста? Инвестами пугать будешь? А ГК?)
-
@"Milena":
ну чем ты сможешь убить приста? Инвестами пугать будешь? А ГК?)согласен, присты сейчас начали одевать спайки при встрече с монахами, если не все то большинство.
Xesus, ты не боишься нагоняя от модераторов? ведь они уже много раз говорили что подобные темы надо обсуждать
ТУТ -
какие спайки? я пристом-то отхиливался от некоторых инвестов... а хайприста убить ими... хм, хз, только если он афкает )
-
Неверанин, я за раннее просил извинения за офтоп, надеюсь что простят как заново родившемуся!
-
Заранее сорри за оффтоп, но не смог удержаться
@"Milena":
ну чем ты сможешь убить приста? Инвестами пугать будешь? А ГК?@"Nulla_Fides_Fronti":
я пристом-то отхиливался от некоторых инвестов... а хайприста убить ими... хм, хз, только если он афкает )Конечно, я не упускаю возможности, что за некоторое время моего отсутствия инвест порезали еще процентов на 50 , но, по-моему, вы полную чушь несёте. Я своим комбо-монком со 110 силы и 60 декс выносил практически любого приста с 5ти инвестов (при учёте, что прист качал вит и нет госта/девила/таогунки). ГКшники тоже особых проблем не вызывают, если у монка вит хотя бы 50 есть, чтоб в стане под гк не стоять . То что кто-то пристом отхиливался от инвестов может значить, что либо у монка силы меньше 100, либо он стунером/майти стафом бил . Хайприста монком, конечно же, будет гораздо сложнее убить без азуры, но если взять нормального чемпиона со 120 силы, 100+ декс, нормальной гидропушкой и антистатусным набором, и учитывая скорость рекаста сферок, шансов у хайприста нет
-
miXey, аса читерно рулит.
-
МихаН, лвлов 10-12 еще возьму и поглядим, что читерно рулит
-
miXey, бредишь... С каких пор 50 вит спасает от стуна? :shock:
Просто супер скил, по твоему мнению? И ХП и Пала, всех прибьешь )) я б на это поглядела ))) 120 стр можно и на монке набрать, только вот не легче от этого
-
Milena, отвечу по пунктам
-
Я не сказал, что 50 вит это антистан, но этого вполне достаточно, чтобы выйти из-под гк, получив стан от баша
-
Я не сказал, что инвест это панацея против всех, но уж как нормальные монки валили пристов, так же чемпы будут валить хайпристов, конечно некоторых азурой, но в основном инвестами. Буду готов тебе это продемонстрировать где-то через 10 лвл, если конечно у тебя есть хайприст
ЗЫ Думаю, тебе просто везло на криворуких монков)
-
-
Ребят офтоп=( я так на кальке прикинул кое что и побегал на тестовом то в принципе в фул эквипе монах должен убивать всех=( лично моё (субъективное) мнение но на теории всё легко выходита вот на практитке к сожалению всё намного, НАМНОГО сложнее...
miXey, у тебя какой чемп ВоЕ инвист?