B>Super Novice Hat[1] +9, да и Carat card не помешает.
-
up
-
ап
-
мотровский калькулятор говорит что шапка обойдется в 83кк
Если цена будет похожей - могу прокачать новиса и поточить -
на чем основаны расчеты? Но имхо столько не стоит =))
Шапки хоть и продаются пока по 100к, но я вчера 2 по 35к купил и точнул на +5, дальше пока боюсь :oops: . Думаю, дороже 50к их нету смысла покупать. Главное это элу побольше накопить -
п.с. а ссылочку на калькулятор дай пожалуйста
-
ап
-
@"Лентяй":
на чем основаны расчеты? Но имхо столько не стоит =))Шапки хоть и продаются пока по 100к, но я вчера 2 по 35к купил и точнул на +5, дальше пока боюсь :oops: . Думаю, дороже 50к их нету смысла покупать. Главное это элу побольше накопить
по моим подсчётам вышло, что при цене элу по 50к, шапки по 35к средняя стоимость будет составлять 89,757,917 зен (к тому же у СН нет скилла для увеличения % заточки) -
SviN Все правильно посчитал. Дорогое удовольствие точить шмот для суперновиса. Если бы эту шапку мог бы одевать бс, то цена этой вещи составляла бы 22 947 937. Так что думай сам..
-
А что делать? Все классы в некоторой степени должны точить на свой страх и риск (правда в меньших количествах чем СНы), буду потихоньку точить. Главное вести статистику и посмотреть за сколько зеней и за сколько попыток получится :lol: .
А расчеты, предполагаю, велись с учетом теории вероятности, т.е. из десяти +4 шапок, только шесть на +5 и т.д. Ну, что ж, по той же теории вероятности, если событие N (заточка шапки +9) не наступило, то вероятность его наступления в следующей попытке увеличивается... Во завернул! :lol: Т.е. рано или поздно это случиться! Бум ждать! Вдруг один из обладателей СНов-мерчей случайно заточит на +9? Вот для этого этот топик тут и есть! -
ап...
Интересно, кто же все-таки первый заточит?... -
если готов отдать 70кк - то 100% что я
-
накоплю элу сам заточу =))
-
Лентяй, насчет тапок ты загнул x_X нету смысла их точить на +9... тк если антик тебе нужен для сп, то лутше соха, если для хп то лутше аларм...(точнее не лутше а выгоднее)
насчет шапки-лутше сет сукуб/инкуб имхо...
up