ГВ 29.07.06
-
Immortal Fess, чум4 тут не причем, там была нехватка мяса с нашей стороны, сори у нас всего два паладина 90, и нету даже ЛК ))). Просто, топики о гв, как и сами гв что-то скучные стали, нету той отмосферы войны на 40страниц, как раньше. По этому предлагаю всем желающим устроить миничамник на зени.
p.s. Если достаточно людей одобрит мое предложение, я его доведу до ума )
-
Приходили хаосы, уходили хаосы, приходили хаосы, уходили хаосы...вот я вся любоф.. в смысле ГВ.
@"Sou1":
П.С Ненавижу Тапка,Хеви и Эла)
Обожаю Эла :twisted: :twisted: Не люблю Ланю. Двум умницам с такими пышными бедрами на одном импе тесно) Надо с этим что-то делать... :twisted: :twisted: -
купите Фессу пива?
Мар, чо? по-русски напиши? -
Для Албанцев )
В разгар лета, так как даже у ФА каникулы, хочу провести ивент, дабы он стал интересным, будет членский взнос в размере n-zeny. В чем смысл ивента, это мини-чемпионат, где от гильдии могут быть представлены максимум 2пати, пати скорее всего 5человек может 6( надо подумать ). Это в краце, если количество желающих будет хотя бы 12, то смело можно заморочиваца.
-
Mar, интересная идея.
Immortal Fess
как розочки все повылезали))) придали топигу живости)) сколько там >гильдий розы было 4 а осталось 1?))
Я понимаю, что тебе обычно очень тяжело напрягать мозг и читать, что пишут на этом форуме, так как русский явно не твой родной язык, но в данном случае прошу все таки перечитай мой пост и иди к ближайшей стене...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1072127#1072127">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 27#1072127</a><!-- m -->
Надоело бред ФАленовский слушать... как только им дали подефить чуток замок с 0 эко, тут же понавылезали и начали показывать всем какие они папы... слушать противно.BlackPR
Чорт, впору под кем-нибудь полежать, для поднятия материального >положения
Рекомендую ФАленов и замок вам возьмут и подэфят... а вы только бабло гребите. -
Да интересная, только ей уже 10 лет =_=
Последний турнир в котором я участвовал, был провален полностью...
-
linolium, Он проходил не в том месте, и не на том уровне, все ошибки были видны явно... Дабы избежать лагов скорее всего будет закрытый турнир, со снятием роликов и трех судей.
-
Бог, я думаю я в тенях дольше чем ты в розах и в гильдию я пришел когда она была не в лучшем положении)) так что лесом, то что вы не можите там ужится и развивайтесь уже почти 3 года это ваши проблемы
-
Immortal Fess, конечно наши. вот и не суй в них свой любопытный носик
-
TruKoT, я предпочитаю вотку))
Darkman, мм и что ты этим сказал что у вас в гильдиях по 20 членов, помню месяца три назад было 40+ и онлайн был а не то что последние гв в толпе кеоса пару значков роз) ты лучш ответь вы с хаосом или опять кинули свой али)
читать умею, как ни странно, но не только как ты гч)) попробуй почитать художественное произведение какое нибудь и тогда мб ты тоже начнешь понимать обычный русский человеческий язык, по крайне мере хочется в это верить))
-
TruKoT, меня напряг пост про отпуск, отпуск не только у вас, а у всех гильдий, только проблема что вне отпуска некоторые гильдии из себя реально чтото представляют, а некоторые нет))
-
Immortal Fess, у гоботов и отпуск гоботовский Мы отдыхали, а гоботы гоботили...
-
@"Mar":
В разгар лета, так как даже у ФА каникулы, хочу провести ивент, дабы он стал интересным, будет членский взнос в размере n-zeny. В чем смысл ивента, это мини-чемпионат, где от гильдии могут быть представлены максимум 2пати, пати скорее всего 5человек может 6( надо подумать ). Это в краце, если количество желающих будет хотя бы 12, то смело можно заморочиваца.
Я бы не отказался) -
Melhior, качали гильду?:)
-
Три гильды уже есть, кто-то еще?
-
Даешь топ 100 гильдий из одних Роз!
-
Melhior, После империи это не актуально :mrgreen:
-
Империя будет похоронена под лепестками роз
-
Melhior, опять не в тему, даж объснять не буду почему)))
-
ммм.....
Зачем ругаця если можна ножом в спину?(не всмысле бэкстабом ):)