ГВ 29.07.06
-
-
сылка не пашет :roll:
-
попробуй зарегистрироваться в галерее :roll:
-
Immortal Fess, тогда твой подкол не удался,так как у нас онлайн 31 был :roll:
-
Если учесть, что все визы из Теней перед гв ушли в фа.... то может и удался. :roll:
-
Ну если учесть что у нас в гильдии всего 36 человек :roll:
-
@"Meros":
попробуй зарегистрироваться в галерее
Всё равно не работаетА гв интересным было. Наазурился
пс. А топик то хороший, мало страниц и читать удобнее
-
*чинно подносит Упсану и компании поднос с салфетками
Ваши слюнявчики, уважаемые сэры.Черный Отряд впечатлил. При бое малыми силами очень даже достойный противник. Решпект.
-
@"Leytenant":
@"Эшбери":
ЗЫ - еще раз убедился что визы с ЛОВом у БФ все таки есть :lol:
ЧО опятьзашолврыбеатамловбанкисьелраньшеиумер???Неее ты неугадал - я на этот раз неумер а вы слили замок :lol:
-
-
Гв Тру, единственый касяк был с пиратами, попалились мы не в тему вдвоем :mrgreen:
-
Бог, омг какой подкол)) 31/36 ужс не буду выражать свое мнение по поводу этого)) лето и ...)) кста что же вы не с хаосом и что же качаете какую то новую гильдию?))
-
Immortal Fess, омг... предлагаешь доблестно влиться в Хаос? А почему качаем... ну вам вот например нравится дефить...
-
Immortal Fess, ага, мясу не понять в чем суть :lol:
-
Immortal Fess, тебе не понять врятли ты в Тени больше 2кк набил :lol:
-
Бог, не пали контору. мы ничего не качаем. это так. фан-проект. наше дело мелкое, мы под хаосом, наше дело мелкое, мы под хаосом.... черт. не верю. пойду тренироваться... упсан, научи, как правильно уверять себя во всякой ерунде?
-
Ыы... Упсан же уже почти ничего не пишет. А дело его здравствует. Подколки и радостное обсуждение всех событий со стороны себя и "за того Упсана" - радует просто до умопомрачения.
*пошла догонять шутку про слюняфчики. -
А смысал Упсану писать если на него уже все положили и не многии дочитавают его посты до конца :roll:
-
2Розы, пожалуйста отстаньте от человека который не отвечает за свои слова :mrgreen: . Чет я опять загорелся устроить ивент на ангелочках :mrgreen:
-