ГВ 29.07.06
-
Ну что, на следующее гв ждем али кеос+187+са+бф? А как же розы? :roll:
-
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :twisted:
-
OopSan, тру гонишь лажу в этом тебе равных нет :lol:
-
Спасибо али Чёрного Отряда в этот раз мы дефили)
-
Все начальство в командировке. Ждем их. Изначально решили, что на ГВ будем фаниться, целей не было... За ГВ не съел ни одного пота )
-
когда за 1 минуту до начала гв из варпов вывалилась толпень хаосов, чаосов, ифеймос, инфернал и глядя на наш онлайн я уже захотел ждать перезахвата около замка. но... передумал и зашел с началом гв, все было четко как некогда. отбили раш, хотя дефили 10 минут без локи :lol: да и потом, данса то выходила с гейта, то стояла неподвижно как статую, то вылетала совсем :lol: поатачив 25 минут хаосы и ко ушли, дальше лотерейки в вале2, даже 1 раз удалось задефить на минут 10 :lol: но лоерейщиков было столько, что негде было яблоку упасть, замок потеряли :lol:
-
В середине ГВ фанились с Саламандрами, за что им отдельное спасибо. Хайвизы на сакре работали хорошо.
В конце ГВ Фасты показали, что в Топ10 они входят не зря. Блок на кафре был труднопроходим (засайленсишь визов - монки бьют и т.д.) А потом мы допустили ошибку и нас взяли - респект. Будем учиться. -
Гв прошло неплохо,оттестили маленько атаку,много фана; Респект Бака+романтикам+твилам+инферно кульно помесились, для меня этот час прошел не заметно
-
Тру ГВ, Много кого атачили,брали всех кроме ФА(удалось правда пару раз пощупать их имп),без протектов у ФА делать нечего х_Х
П.С Ненавижу Тапка,Хеви и Эла)
-
присоединяюсь к Бог, спасибо чёрному отряду и их альянсу, в начале ГВ на втором гейте был сильный блок, но в итоге снесли)) дальше были попытки отобрать но безрезультативныые))
в конце хотели взять ещё что нить, но у БФ из-за в мяса на импе и несыгронасти альянса удача улыбнулась Теням))
П,С, всем спасибо, покушал много, фана получил в разы больше))
П,П,С, дансы тру ^_^ -
@"Бог":
OopSan, тру гонишь лажу в этом тебе равных нет :lol:о О Роз не видел сеня воопще.
-
@"yuli":
@"Бог":
OopSan, тру гонишь лажу в этом тебе равных нет :lol:о О Роз не видел сеня воопще.
а я не видел фа :lol: причем вообще :lol:
-
CyHDyK, я в чуме 4 видел только кинга777, зачистили имп и спокойно разбили, левых там не было)
-
Immortal Fess, хз)) я пару минут стоял станил всех кто там был пока поты не кончились, может вы позже подошли)) вылетел я когда второй раз на имп шёл, перед вышим разбитием))
-
@"yuli":
@"Бог":
Дефили соло чум 2 больше чяса,вас я тоже не видел))
-
CyHDyK, ктото обещал прийти о.О
-
-
BARMY писал
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречиВ конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т.
хочу тебя поправить, замок не чёббитов был а Spirit of Wolves. : )
спасибо за зач0т
-
CyHDyK, мб не спорю) просто не виил :roll:
-
Одиссей, ну Чеббиты вроде с вами были, а их была единственная знакомая иконка :oops: :oops: :oops: