А что если...
-
А что если спириту сделать стр и дэкс 60-80 вит 30-40 а остальное в инту?Что из етого будет?
-
Будешь убивать слипера только с 2-х инвестов и то при наличии пушки, сам инвест будет долгим. Азура будет сильнее, но оно надо?..
-
Азура будет слабее, а не сильнее. :lol:
-
Зато он сможет суппортить хунтиров на уровне средненького аколита...
-
А я хантов неуважаю....
:twisted: -
Ev1L, а зря.
Еще можно на арене хилбомбить тех кто в друиде, ну и в орк данже на первом в соло качаться хилом, на антиках будет круче чем простым ацтойным аги или декс билдом с высокими стр, еще плюс когда сьешь блю пошен, он восстановит куда больше чем у других монков, против хантов можно жить в пневме, сп хватит пока у хантера не кончатся стрелы и потом его убить, в ПВП то в кафру лезть нельзя)
-
Ev1L, мы с тобой говорим про разные вещи. Я тебе про хантеров, а ты про хунтиров. Этих я тоже не уважаю. А правильный хантер с хорошим саппортом приносит большое количество экспы. А это немаловажно.
-
Меньше фладим не по теме.
-
@"Неверанин":
Ev1L, а зря.Еще можно на арене хилбомбить тех кто в друиде, ну и в орк данже на первом в соло качаться хилом, на антиках будет круче чем простым ацтойным аги или декс билдом с высокими стр, еще плюс когда сьешь блю пошен, он восстановит куда больше чем у других монков, против хантов можно жить в пневме, сп хватит пока у хантера не кончатся стрелы и потом его убить, в ПВП то в кафру лезть нельзя)
согласен с автором!
Я считаю, что это лучший, собственно, билд из предложенных на сегодняшний день. -
Ev1L, Когда-то считал эту тему выходило что голый интовый монк имеет азуру сильнее стр/декс. Проблема в том что с малой декс каст собьют или убьют нафиг. Вторая в том что комлект каратов просто переплевывает большую инту, а на старших левелах и эквип со средней ценой предпочтительней большой инты. У монка хреновый сп фактор - не забывай.
-
Ev1L, Не знаю как тебе, но я считаю это больше, чем тупо.. Это то же самое, что делать билд под шмот или под карту.. 77 инты для Песта, например, или что-то типа того.. Ты скажи лучше, зачем тебе инты столько?
-
А я вот хачу попробовать...Мало ли кульно выйдет
-
кульным выйдет разве что хил) остальное будет далеко не кульно)
-
лучше сделай много стр, и много инт) остальное вит декс. декс 40 хватит) будеш МВП килять)
-
Ev1L, если бы вышло кульно, то все качали именно этот кульный билд, потому что он кульный и с ним кульно, если хочешь тратить несколько месяцев на качание такого, пожалуйста тебя никто не отговаривает.
Мне этот пост напоминает посты аколитов, которые шли на приста (вкачали много инты чтобы хилять, потому что хилять много это круто), НО как увидели сферки и азуру, захотели стать монахами, и из-за того что лень перекачивать начальные уровни, создают себе таааа_Акие билды, с которыми их чар вобщем то не особый жилец как в ПВМ так и в ПВП/ГВ.
-
Нус дэксы 40 уже не выйдет т.к. у мну 60....А вот сила и инт.....мона попробовать =))