Если ты очень -очень много играешь в РО.. и тебе скушно...
-
Reith, Что то я не понуял в чём у тебя проблема...
-
Люми -
Лвл я не такой уж и большой, профы почти все перепробовала, а если что-то не пробовала, то значит не нравится. Основные персы по лвлам -
73(синка)-85(пристка)-66(визадрка)-70(хантка)-51(мерча) -
5-6 часов в день. Бывает и более.
:oops: -
Reith, это не страшно Помню я в молодости по 12 часов сидел,и ничего ))
-
И ничего не делал?)
-
играл =] а потом ро надоело и я на него забил)
-
-Wanna Be Evil-
Будь Evil'ом... На самом деле советую просто побродить по Мидгарду под приятную музыку, или неторопясь пройти пару квестов... :roll:
-
Reith,
Советую взять одного перса (любимого) и пойти бродить...Искать новые места кача,любоваться видами и т.д.))0
Еще советую найти много-много хороших людей и уделить побольше времени общению.
Так же можно(если ты не прем) проплатить према или даже супера и побегать потестить все их фишки..))) -
@"FARSH":
Reith,Помню я в молодости
А вам сколько лет дяденька? О_____о -
Пойти выпить :?
-
Мне тоже скучно стало качать все профы. Попробовал Суперновиса и пошло очень душевно. Щас 98лвл. А если докачаешь его без единой смерти до 70 джоб лвла, то дадут +10 ко всем статам ( до первой смерти)
-
SHNARK, хех - ну спасибо большое за такой бонус. "Граффити" меня поражают всё-таки... :roll:
-
Зачем играть в РО если тебе в нём скучно ? :?
-
барыжить
-
Премом говорите...)) Уж больно шибко-дорого выходит этот СПрем обхдится, а тестированный через смс.. это нечто...))
-
Все равно, как никак, все равно возвращаешься в РО.. Конечно, можно удалить.. Но ведь не реально думать о том, о чем друзья говорят каждый день..)) Один знакомый удалил всех своих персов.. Был у него там хунтик.. 90+...
-
Все пару часов которые играю сижу в Орк Данже и общаюсь с людьми=), дуэлюсь, тестюсь и просто развлекаюсь. Хочу пойти кач, но лень... И тебе того-же желаю=)
-
Дуэль.... Гм.. Может это интересно, но не для девчонок уж точно) :lol:
-
Прыжок из окна решит ваши проблемы
-
Прыжок из окна - это плохой выход, который добавит проблем вашим родным и близким, а также позволит наварить на вашем изуродованном трупе денег разного рода барыганам...
Надоело РО, брось на пару-тройку недель, найди себе какое-нить развлечение... Вроде как общение с противоположным полом решает, даже если оно было очень эмоциональным и не в твою пользу :lol: