Сириус ГВ 27.07.06
-
TPyCbI,
латынь? ты меня заинтриговал ))) -
@"Hitman_Sniper":
Да уж ну у тебя и понятия о том наскока хорош чар возмем сага он основными скилами никого неубьет значит по твоему саг ничто. Возьмем гспель пала у него нет задачи убить тебя. А еще наверное хаи прист вобще убожество потому что он тебя неубьет и за 10 применении скила. Вот такие как ты обычно и качают кросов чтобы быстро пракачатся и всех щемить. Для тебя походу самая большая радость тогото убить аже если этим ты испортиш атаку/оборону своеи гильдии.
Да ну, саги это саппорты как и госпель палы, а синХ-ы это дамагеры, этим все сказано. Хотел бы прокачать супер Сбр кросса, давно прокачал бы, цель у меня не эта, и что совсем опровергает твое предположение, это то что у меня Сбр в билде не запланировано.
Вообще то я не понял, с чего ты взял, из того что я написал в том посте ты решил что я Вот такие как ты обычно и качают кросов чтобы быстро пракачатся и всех щемить :?П.С хай прист убивает любого сина
@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
Во первых агильных надо бить мумками.. :?Да? А я юпом попадаю... Ой, да у меня же род с мумками... просчитался. sob sob
:?:?
странно то, что есть 1 синХ и никогда не бил по мне мумками и никогда не убивал с 1-ого сбр (на гв не убивал с 2), всегда мисал физ частью а есть к примеру Крэйзи Год, всегда убивал меня с одного Сбр, вопрос, почему бы 1-му синХ-у не одеть против меня мумкиХит говорил про то, что ShootMe сказал, что: "если адванс не может основным скиллом 2 раза убить 2-ую профу, и вследствии 2-ая профа этого убивает адванса то это не тру..". Уточнения про саппорт/дамагер не присутствовало.
Ну а ты думал я говорил про саппортов? :? :? -
Прошу еще Darkcyber обьяснить значение слова "олигофрен".
fusionm, анациус? так что там с фото? -
TPyCbI,
ммм, анациус? если честно я в смятеньи. Не делаю секрета из того как я выгляжу но у меня уже лет 7 не просили фото ))).
-
Я тоже хочу фото Брая =))) И так идет аукцион на фото Брая=) Первоначальная цена 100к =)) Мой лот =))
-
fusionm, не стисняйсо.
Дам за фотку брая 110к -
Млин, думала кроме мну никто не поставит лот, даю 150к =))
Трусы, мелочный ты всего на 10 к поднял лот =))) -
@"ShootMe":
странно то, что есть 1 синХ и никогда не бил по мне мумками и никогда не убивал с 1-ого сбр (на гв не убивал с 2), всегда мисал физ частью а есть к примеру Крэйзи Год, всегда убивал меня с одного Сбр, вопрос, почему бы 1-му синХ-у не одеть против меня мумкиА смысл такому кроссу иметь при себе мумки? =Ъ
зы. за фото Бри денег не дам - лучше мастел куплю
UPD: [29.07 06:01] Хотя нет... поднимаю лот до 170к. Любопытство
-
Ладно сделаем другои поример аги наит которыи збз бьет имп даже сделаем крит наит небуду говрить про лк просто мало в них понимаю и он тоже особо неубьет никого он будет бить но откушатся проблем несоставит. Зато имп быстрее всех разобьет а тот же едп крос небдут жрать банку ради того чтобы убить одного чара. А если это чисто едп крос то сб него откровенно слаб но зато он может быстрее всех поломать имп. Так что демагеры тоже есть разные. А вобще рулит специализация. Хотя уневерсальность иногда решает. А насчет того что ты имел ввиду не сапортов ты неуточнал.Арен в расчет вобще неберу ну неинтересно мне это. Кстати еще решает эквип не у каждого кроса есть 35кк на пику. Учитывая что 70% кросов в душе хунтеры. Которые хотят все сразу ничего неделая. О чем говорит топ кросов за 85 лвл выбрались оч немногие. И судя по их поведению оч напоминают хунтов годика так 2 назад. Я сам бывшыи хунтер знаю о чем говорю.
-
все чары делятся на гв на дамагеров и суппортов
Министрель\Гипси - это кто? :lol:
-
Guard of the World, Бешенный гибрид-убийцО
-
Guard of the World, смотря как качается, а вообще вулкан на гв не супер-дамагерский скилл=).
2Хитман ну и пусть слабый сб - он скастит едп и зачистит всех желающих выйти из локи=)) -
Амиго ты читаи внимательно. Я что сказал что если сб слабыи значит это плохо. Ты почитаи внимательно перед тем как каментировать.
-
а как насчет саппортных МА синХ? с замаксенной ...ээ.. вит\декс например. стоит себе такое тело в мясе и кидает статусы во все стороны. и демаг там ни при чем.
-
Amigo, у гипсей/министрелей есть еще замечательный скил для гв - тарой карт :roll: да и 1-2 вулкана некоторых чаров будут отправлять на кафру :roll:
-
@"Lusiano":
Amigo, у гипсей/министрелей есть еще замечательный скил для гв - тарой карт :roll: да и 1-2 вулкана некоторых чаров будут отправлять на кафру :roll:Назови одетого чара 80+, которого 1-2 вулкана на ГВ отправят на кафру. Тем более, на ГВ надо учитывать такой фактор как мастелы =Ъ
-
наша сажка столкнулась с гипси в в4, если бы был аги ап - спокойно убежала бы. А так ей воткнули штук 10 - 12 вулкана точно
-
@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
странно то, что есть 1 синХ и никогда не бил по мне мумками и никогда не убивал с 1-ого сбр (на гв не убивал с 2), всегда мисал физ частью а есть к примеру Крэйзи Год, всегда убивал меня с одного Сбр, вопрос, почему бы 1-му синХ-у не одеть против меня мумкиА смысл такому кроссу иметь при себе мумки? =Ъ
А если прочитать еще раз то, что я написал? :?
-
The Daywalker, хант :mrgreen: фактор мастел имеет плохое свойство заканчиватся :mrgreen:
fusionm, ага) убежала бы из замка а так ей помогли :mrgreen: -
@"ShootMe":
@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
А если прочитать еще раз то, что я написал? :?
Смысл был в том, что "горбатого могила исправит".