Син или рог как лут-машина
-
НеО_о, я уже запутался, кто-то где-то говорил что ниже 1% нельзя стырить Ну по-любому для этого надо рога с 99 базовой декс и т.п. - гемморойно. Рог для выбивания рулит всётки)
Tanare, если надо просто набивать лут - сайпы там всякие, то рог просто тупо удваивает набитое кол-во лута. Если надо выбивать карты и т.п. - спору нет, син, грим и вперед. А вопще - снипер с паровозом и бафомет картой труъ
-
ну как показывает практика (автогрейв рулит), когда мы всей гильдией ходим на ивенты, больше всех лута приношу я, а не ханты и не роги. Вот как-то так.
-
Согласен с Темычем (La Chate) :mrgreen:
-
Вот, статистика. Сином выношу из нифа 10 кошек ~2-3 часа, рогом же 10 кошек накопилось за 20-25 минут, из них скомунизженно было 4 штуки. Стил койном было унесено ~35к зеней.
-
Рог рулит там где сину напряжно сделать стил скилом и там где рог не мрет слишком быстро - маленький размер комфортных условий. Там где можно делать гримтус (много где) все равно будет лучше син.
-
Heb-Sed, сину всегда напряжно сделать стил скилом, это напрасная трата времени, сп, хп и т.п. Если есть возможность собирать большие кучи без угрозы для задницы - те же гоблины - син весьма к месту.
Помоему я зачем-то повторяю одно и то же)
-
Green_R@T, в нифе ты всех по одному бьешь. посмотри, например, кто больше лута из аквариума вытащит. Или из пирамиды.
-
Спасибо всем за советы, особенно за ваши примеры! Сам за класс воров еще не играл,опыта игры ими не умею, поэтому спрашиваю.
По-моему рог, как машина для набивания денег все же лучше подходит. Син конечно же качается быстрее и убивает быстрее, но денег больше можно заработать рогом.
Капелька дождя, ну и кто больше лута из аквариума вытащит? -
kvazi, син конечно.
-
kvazi, Рог по луту может обогнать сина только в тех местах где есть демоны или инсекты.Такчто син будет больше денег приносить.
-
Беовульф, и в тех, где в силу обстоятельст мобов приходится бить поодиночке.
-
Green_R@T, стил использую только на игдрасиле и там сп и хп хватает . Немножко офтопик, но из скилов видно что рог - это или фан или гв, разумеется ни то не другое не лутовыбивалка (и не надо меня тыкать в автостил! вы вначале выживите рогом там где стилить очень хочется - юп, гефения...).
-
Капелька дождя, плагиатор с боулинг башем делает это ничуть не менее эффективно чем гримтусер
-
есть роги снетчеры, скилл автостила которых прокачан на 10, декса варьируется в районе 60-70, стр где то 90-100 и остальное все в аги, стил коин конечн интересный скилл но очень уж много сп он кушает.
рог снетчер за 30 минут в пирамидах выносит в районе 100-150 сердечек веритов + всякий хлам.
-
unconn, Гримтусер круче, сп меньше тратится. + нанс хэт с вилкой.
-
Капелька дождя, насчет этой ситуации я соласился, что син лучше ^__^
-
Допустим есть рог и син, оба 80 лвл. Эквип одинаковый. Кто быстрее заработает 1кк?
-
kvazi, син.
-
kvazi, ы а билд какой... если гримтусник син то мб он, а если рог с снетчем 10 на кошках сайпу бить, то рог.
-
@"Green_R@T":
kvazi, син.
Не аргументировано.
fer, билд тот, которым ето будет сделано быстрее.