Информация о Ninja/Gunslinger
-
Ego74, гранд дрифт, вероятно, кто-то да возьмет :Р Все-таки польза от него есть на гв, думаю. Ну и хантами я их не считаю совсем. Ну никак.
Makdor, паасмотрим...
-
Как граунд дрифт работает? Кто играет на оф-серверах, поделитесь -.-
-
@"тёмка":
сразу поправка на нинзю нельзя одеть большую часть шмота! такчто я считаю что тот шмот который у меня самый оптимальный!
2. придставь себе ни один а предположем 2-3 ниньзи. тогда и круз и прист с тарой и попа хед сдохнут сразу :twisted: :twisted: :twisted:
на каче сейчас рулят статусные карты а не пека. Пека - это скорее для дуэлей.
На ГВ без марка и рыбы - смерть.
Без тары там вообще нечего делать - умрёшь до того, как загрузятся иконки деферов.
И без разницы, сколько ниндзя заходит - Локи (Loki Veil, скилл дансерок и барда), ни один скилл не работает.- зайди во время ГВ в любой замок на МОТРе - особенно советую обратить внимение на такие невзрачные иконки, как чёрный ангел на белом фоне, геральдический лев на желтом, или такая редкость как скрещенный меч и посох на фоне красного шарика.
Там в перекастах лорд найты со 100+вит дохнут как мухи, а не то, что 2-3 ниндзя...
Если НР фактор как у барда, сомневаюсь, что он сможет выйти без сакры... Скорее всего на гв будут востребованы финалстрайкеры, а не маги... Ниндзя-маги будут стоять в дефе, а не замки атачить...
Дуалвелд даёт больше бонус на физическую атаку - нет карт в оружие, усиливающих МАТК. Скорее всего, ГВ-ниндзя будет чем-то вроде тепершнего интового СБр-синХ - затычка дыры меж визами и монками. (когда масспелами бить поздно, а азурой ещё рано).
Ещё вопрос - как скиллы ниндзя будут сочетаться с ковриками сагов...По ганслингерам... рулят ведь все ханты - и даблеры и агильники.
190 аспд с пулемёта или 175 **с двух **пистолетов...
По-моему, это равно будет.
А на ГВ решит урезка. - зайди во время ГВ в любой замок на МОТРе - особенно советую обратить внимение на такие невзрачные иконки, как чёрный ангел на белом фоне, геральдический лев на желтом, или такая редкость как скрещенный меч и посох на фоне красного шарика.
-
Terramorpher, ну почему... я заходила пару раз в замок Chaos полюбоваться на прекаст. Без тары, без пупу. Из эквипа - пупа в броне + палка с фабрами. Ничего, нащелкала скринов, потом вслух ругала Катерину у входа в замок, что все бросаются атаковать безгильдийную (!) пристку %)
А в указанных замках порой места визам не хватает, чтобы прекаст респ доставалА вообще прикинула на калькуляторе - можно свинтить гибрид с финалкой, ловушкой и водой на максе. Уж какой стат-билд нужен - не знаю...
Урезка... Нам бы дождаться тыкв
-
Terramorpher - ниньзя это вообще универвальный убийца. если его сравнивать со всеми персанажеми в игре то ябы сказал что ето чтото типо сага,монка,сина,рога. вот такая вот машина для убийств. По поводу ГВ то да ниньзи в основном либо в дефе либо по замку гуляют прописывая по щам тем кого встретят. Но если они пошли в отаку то ето жесть. По поводу перекаста то ето да но придсавь что вбежит бард половину народа переморозит потом ниньзя выносит всез магов и вбегают остальные). всё замок взят. Там где я играл мы и не такие финты вытворяли. Просто если есть хорошая грамотная гильдия в которой обсалютно каждый знает что ему делать то и тактика работает просто на УРА. Как говориться в прямых руках любой чар это жесть :twisted:
-
тёмка, читаем выше. ОДИН бард никого не приморозит. И даже толпа бардов. На мотре (на терре точно, на сириусе по-проще ), чтобы взять замок, нужна ОЧЕНЬ хорошая атака. Альянса. Т.к. такие дефы, которые иногда сейчас собирают, пробить нереально. На других серверах - вполне, но не здесь.
Так что здесь будет совсем иная ситуация. Хотя походить по замку и пофиналить - ня, хочу :twisted:PS "Отаку" - японское слово, ныне непоколебимо ассоциирующееся с... м... заядлым анимешником. Подавшиеся в анимешники нинзи - жесть %)
-
Aiko Star, скорее всего опять прикрытие жирных танков - как атакующие монки/сины получаются... (это в атаке)
Вот интересно, какие у ниндзя шансы разбить имп?!
У них же хайд с дашем и башем смонтирован в одно... -
Terramorpher, шансы зависят от аспд и ножиков. Все-таки дуадвэлд. Хотя, не думаю, что они смогут соперничать с гв-ориентированным стар гладиатором в юнионе. Тот имп порвет мигом...
-
Если это уже было, то прошу прощения, один вопрос, когда у нас введут эти профы?
-
white_pawn, этот вопрос волнует всех
-
Салют демагогам!
Осилил топ, слил "свежую" еФину 7052, возник вопрос про спрайты. Да Гугл рулит, только если знать что конкретно искать :twisted:При прочтении странички и идеи введения проф на наш сервер возникает частенько фраза, подобного рода - Многие забросят своих снайперов/паладинов и 80+% персов на карте будут нинзи/гансы. Тут же в топе идет обсуждение, выживут ли "бородатые" среди молодго поколения) Инстинк самовыживания на подсознательном уровне работет хорошо, ему зачет. оп это доказал) Сам опробую Ганслингера - вид Нинзей мне не очень понравился. При этом буду разрабатывать варинт соло пвп/пвм и отдельно-дуэльного. В каждом из вариантов три подварианта - скилловой и критовой/простой. Почему? Можно очень быстро тыкать копьем на половине жизни, зная что в конце Ты будешь тыкать в три раза быстрее, но при этом кидать баши так часто, что начнешь жалеть о виде свое ГрандПеки :twisted:
-
можт кто еще не видел - <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->- мне интересно, сколько у нинзи хп фактор и что может нинзя из эквипа одевать?
была тема что нинзя юзает то же, что и син, кроме катаров - но это частично
опровергнуто скринами с оффа
- мне интересно, сколько у нинзи хп фактор и что может нинзя из эквипа одевать?
-
Хп фактор нинзи - как у сина, у ганслингера - как у барда.
У нинзи есть свой эквип, например
Ashura
The old gods have given this weapon as a present to humans. When holding it, one feels the impulse to destroy.
MATK + 10%.
Class : Dagger
Attack : 50
Weight : 60
Weapon Level : 1
Required Level : 12
Applicable Job : Ninja
Fuuma Shuriken Rekka
A Fuuma (Wind Demon) shuriken endowed with fire element. Because of the way the waves of fire are emitted from its 4 points when brandished, is often associated with fireworks.
Add a ?% chance of auto casting Level 5 Fireball on an enemy when attacking.
DEX - 2.
Class : Fuuma
Attack : 185
Weight : 150
Property : Fire
Weapon Level : 4
Required Level : 55
Applicable Job : Ninja
Gauntlet
Class : Shield
Defense : 5
Weight : 15
Required Level : 20
Applicable Job : Ninja -
FeRR, tuutikki
Вы чего? Этож говорилось в пределах первых трех страницТакс, может кто-нибудь дать ссылку на срезанные спрайты сабжа и адвансов с Сакрея? Хочу на неделе пощупать что оно такое из себя, а слить гектра и отдать 2к за игру меня убивает. Записывать у пдмина в клубе клиент другого сервера меня просто в тошноту вгоняет
-
tuutikki, пасиб за хп фактор - незнал. и про gauntlet тож
Макс Stein of Beer, да там много чего говорилось, только с того
времени столько пофиксилось уже .. линк на спрайты видел на форуме
ragezone_ru. найду точный линк - скину. -
FeRR, буду благодарен. Пока что порою сам. Беда еще в том, что нужны карты с Сакрея. Кажется, что dat'ы, но это отдельная тема и флудить ей тут не имею желания.
Посидел с распечаткой дерева скиллов для ГС
Выделил для себя всего четыре варианта:- Пистолеты. Скилловой. берется основная ветка пистолетов и смежная - пистолеты/ружья
- Гэтлинг - критовой. Все проходные для гэтлинга и связанные с ним + Змеиные глаза. Делать аналог с пистолетами, имо - не то.
3)Шотган+гранатомет. Так же - все связанные. Раскидываем гранаты и сплэш дамагом разносим всех. Возможно, чем-то схож с МА Кроссов в плане направленности на патю. Под конец добивается ветка ружий
4)Ружья. Хэдшот-труп-хэдшот-труп. Ходячая гаубица по идеи. Ему я вполне вкачалбы инт больше, чем другим - МагПуля будет кстати на охоте против единичного субъекта
Возможно, что дабл-атакующий с пистолетов будет не плох, но сомневаюсь в этом.
Лично опробую 1) 4) и потом только 3) варианты
-
Макс Stein of Beer, расскажешь о впечатлениях И скрины/видео, обязательно
А на счет 4) рекомендую заприметить еще и трипл шот. С таким рейтом атаки, как у винтовок, оно будет ой-ой-ой -
поигрална авалоне2 за них....тру...я б начал качать тут кого нить из них как никак новое и топ...но честно сказать...по моему мнению они тут не приживуться :roll:
-
froosoon, народ поиграется месяца два и вернется к своим паладинам, снайперам и подобным адвансам) Останутся (псевдо)отцы, новички и те, котму опостырело стандартное
Aiko Star, еще серв новый поставить не могу. Клиент чужого куста религия не позволяет записать. Трипл шот..хм..будет он) Я ведь приводил список скиллов по очкам не больше 56-60, так что запас есть) В конце оружейного будут шотганы и противоположно, только сомневаюсь, что оно того стоит)) -
новый (?) кальк для новых проф <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.annahme.ru/calc/">http://ro.annahme.ru/calc/</a><!-- m -->
дамаг вродебы считает правильно (сравниваю с видео с оффа),
но с хп и эквипом есть косяки явно.