ГВ 26.07.06
-
@"Эшбери":
чОрт зашел к БФ в рыбе а там ЛОВ :roll:@"Эшбери":
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :roll:
Учитывая что ЛОВа у нас небыло... :roll:
За ГВ большое спасибо Холи, 187, Хаосам, ФАт, ребелс и пиратам)) Было весело :roll: -
mTx-DruG, у нас теперь два направления :lol:
-
было весело
бегали фанились
немного подефили Валю3 без локи
потом улетели в Пайон
немного тупили присты
но в общем ГВ прошло удачночто-то после пати никто не ругается, не понтуется ))
все друг другу спасибо говорят
прежде чем убить флажками машут ))
даже как то немого странно читать топ )
у нас настало великое перемирие? ) -
@"victort":
@"Darkman":
Фановое ГВ много лучше предыдущего.
Респекты Фантам за море фана, а так же Черному отряду за то что пока мы скоординировали атаку вы удвоили количество визов.
Ты бы сделал пометку о пренадлежности к гильдии, а то непонятно кто где и когда коорденировался, ну а потом расскажешь как мы клонировали визов.
Ну я тут достаточно часто пишу;) + Профиль + Аватара на ней тоже все написано...Зачем клонировать... за пол часа они могли:
-придти наконец на ГВ
-закончить маяться дурью
-быть отозваными с атаки
-быть отозваными с 3его гейта (там вроде их не было
-кто-то зашел мультами
...
вариантов много, но на момент первой атаки у вас было всего 8 визов причем без госпеля.@"Leytenant":
, BlackPR, вы ж не вроде не одна гильда а али из 4ех - ЛЕТ Альянс Ницана и Гуд Феллас если конечно ничего не изменилось, так что ищите еще 1 гильду с названием на Ш и будет тру аббревиатура ( шутка )
Долго переставлял буковки так ничего путного и не вышло... какую аббревиатуру ты предлагаешь? +_+ -
ШЛАНГ
наверное -
GUNz, именно это и подразумевалось , но как шутка, так как в али у них не хватает первой буквы
-
Боксер ты где? )
-
BlackPR, ок
-
Ш-Shinsengumi?
-
@"White_Wolf":
@"Эшбери":
чОрт зашел к БФ в рыбе а там ЛОВ :lol:@"Эшбери":
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:
Учитывая что ЛОВа у нас небыло... :lol:
За ГВ большое спасибо Холи, 187, Хаосам, ФАт, ребелс и пиратам)) Было весело :lol:да и пока было локи никто из ФА из него не вышел, и не вышлиб если б не гипноЭшбери :lol:
-
Кстати во время ГВ было залипание странное не мог пользовать скиллы, это было у меня или у кого-то тоже наблюдалось?
А ЛоВа действительно не было в Вал5, может гипноЭшбери складывался от виндовых вулканов?
-
У меня в лабе 3 бывает залипание
-
@"Leytenant":
Кстати во время ГВ было залипание странное не мог пользовать скиллы, это было у меня или у кого-то тоже наблюдалось?
На прошлом ГВ играл Крузом там наблюдалось.NB! Ужас что за сервер будет если такое произойдет КИДС,ШЛАНГ =)))
-
Darkman Такой симптом наблюдается у многих заходим 1-й раз умираем, заходим 2-й раз умираем на 3-й раз снова умираем, потому что мы на ваш 2-й заход типа добавили госпела, а на 3-й Клонировали визов. (Ржу немогу :arrow: )
Это называется у Страха глаза велики, с каждым сливом и неудачной атакой, врага начинаешь либо уважать, либо говорить, что они что-то там клонируют.
:arrow:
-
Да не кто не чего не клонировал,но когда я заходил во второй раз деф был гораздо больше чем в первый.(я не говорю что визов стало больше,так как не считал их,но народу точно)
-
@"Эллина":
что-то после пати никто не ругается, не понтуется ))
все друг другу спасибо говорят
прежде чем убить флажками машут ))
даже как то немого странно читать топ )
у нас настало великое перемирие? )
только вот должно было быть такое изначально.
но вот многие почему-то думают что пати меняет их жизнь и в ро тоже.
но она не должна ничего менять.
жизнь была и до пати и будет после. пати это лишь небольшой момент общения, который могли бы сделать и сами, но ленились -
странниц мало изза того что писать народу лень
а собственно гв прошло позитивно
-
Эллина, боксер явил свой облик джунглям и слоны затрубили перемирье
Жаль я с другой галактики и к вам на сходку не попал -
@"KypkyLb":
Darkman Такой симптом наблюдается у многих заходим 1-й раз умираем, заходим 2-й раз умираем на 3-й раз снова умираем, потому что мы на ваш 2-й заход типа добавили госпела, а на 3-й Клонировали визов. (Ржу немогу :arrow: )Это называется у Страха глаза велики, с каждым сливом и неудачной атакой, врага начинаешь либо уважать, либо говорить, что они что-то там клонируют.
:arrow:
Подпишусь под каждым словом, что это бред;)Первый заход заходили отдельные люди
Второй зашло человек 10
А вот на третий был нормальный с банками, госпелем итп
Я как заходивший все 3 раза скажу точно прекаст усилился... возможно бонально визы проснулись, возможно касты скучковали, возможно вернули эдванс демагеров в дэф, я хз.А страх... а у вас есть чего бояться? о_О Не знал...
-
@"Darkman":
А страх... а у вас есть чего бояться? о_О Не знал...Что есть то есть, надеюсь к земе будет больше.