ГВ 26.07.06
-
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигахЖесть )
А ГВ для меня было просто ужасное =\ Полтора часа (опоздал немного ^_^) сплошного дефа, но с перебежками (что еще напряжней)...
-
@"Эшбери":
@"Meros":
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигах
Тем более прекаст у БФ был довольно несилен :lol:в базе написано: элемент fire 1, от воды 150%
или я недопонял чего?
Марс карту в муф
ЗЫ а вообще я спать собираюсь
с пасаной и марсом все равно от воды 105% получаешь) -
@"Dissector":
@"Эшбери":
ДружочеГ даже в пасане защита от воды - 50% - читай матчасть а потом пиши в таких топигахЖесть )
А ГВ для меня было просто ужасное =\ Полтора часа (опоздал немного ^_^) сплошного дефа, но с перебежками (что еще напряжней)...
запыхался?)) -
Хммм 4 страницы только флуда...странно =))
следовательно Гв получилось не веселым...и Фа/Ха не вынесли ХА/Фа -
@"SkipperLog":
Ждём Ахтунга в Субботу =)) что-то будет точно :!: но вот что :!::!:
ЗЫ Эшбери, если ты на когото обозлен или че это надо выяснять в приват :!: а по твоей теме "учи мат часть" сам то выучил?
о гв, тупили чет мы страшно седнЯ) руки дрожат от недели попойки, проф прошел всю толпу не получив не единицу дамага.. незнаю как) но Ребелям ет сильно помогло)
даже монк из локи вышел и прошел через 100 человек 0__0Медведя жальк) он как не пытался непрошел)
Танкам Ребелов незачот) или мульты играть неумеют или пьяные))
по визам зач0т) много
в общем гв понравилось) долбить Хвизку и Лна дав пару азур и отжиратся тру) тока жаль сломали до этого все а я незаметил)
-
@"In-Your Dreams":
Хммм 4 страницы только флуда...странно =))следовательно Гв получилось не веселым...и Фа/Ха не вынесли ХА/Фа
чето вабще форум умер, никого....
-
Может просто надоело понтаватся
-
Как по мне, так понтоваться просто нечем некоторым. %)))
Вы понимаете на что я намекаю... %))) -
@"О(0_о)О":
Как по мне, так понтоваться просто нечем некоторым. %)))Вы понимаете на что я намекаю... %)))
некоторые час немогли выйти из локи постоавленного на кафру)
-
Впихун, некоторые выходили из локи, поставленного на кафру, и разъезжали по блоку пока не получали азуру. ;о)
Я устал считать сколько азур получил от ваших монахов, и меня терзал один единственный вопрос: "Зарплата?"
Не, шучу. На самом деле я думал о том, что пришли такие времена, когда монахов уже азурами сносят... И мне было весело. %))) Надеюсь, вам тоже %)))
Еще причинял неудобства диспелл, но пару раз я заходил без СБ и проходил почти на наш деф, но, увы, БС, или азура. :о)
А вообще, ребята, вам спасибо большое за ГВ. :о) Если бы не али, которое, само собой, за каждую гильдию в али стоит горой, мы бы фанились наверное до конца ГВ. Но мне кажется, такую слабость, как чувство локтя, нашему альянсу простить можно. ;о)Дурацкий рендом... На прошлом ГВ от моих азур ложились все, в кого ими пулял. На этом ГВ от моих азур (вроде 5 их было, или больше), не умер никто...
Я нупочка ^_^
-
сегодня от монков и чампов было примерно в 5 раз меньше азур чем обычно, 1 потомучто нас было всего половина, 2 потомучто чето както криво седня было. руки дрожат моск не слушается) я наводил на профа азуру раз 5 когда он бежал и все время попадал или в когото из али или ваще вникуда шел =\
Имхо мы просто как я и говорил слишком тупили =\ вам зачет за стока визов=\
хочет стокапро азуры-мы сносим азурами самых важных чаров сначала а потом танков. важные как ты понимаеш это монк-проф-министрель-хим итд) вот косяк с профом был вобще.. ну непонимаю как на него не навелась азура ведь видел я его как он шел ище из за стенки...
-
Ах да забыл, респект кросу из КИДСов, который включил мозги и предотвратил беспредел с нашей стороны :mrgreen:
Гильдии растабразерс спасибо, что убили КИДС -)
-
Фановое ГВ много лучше предыдущего.
Респекты Фантам за море фана, а так же Черному отряду за то что пока мы скоординировали атаку вы удвоили количество визов. -
@"Darkman":
Фановое ГВ много лучше предыдущего.Респекты Фантам за море фана, а так же Черному отряду за то что пока мы скоординировали атаку вы удвоили количество визов.
Ты бы сделал пометку о пренадлежности к гильдии, а то непонятно кто где и когда коорденировался, ну а потом расскажешь как мы клонировали визов. -
Огромное спасибо 187 Холи за веселое гв, жаль что из локи вышли только 2 человека, но это ни чего бывает.... Почему все решили что в вале 5 много эки О_о
Вобщем позетивное начало, позетивная середина, и хороший конец! -
Mar, о.О растабразерс? Незачто, всегда рады помочь
-
Darkman, Бог, давайте называть нас просто ЛЕТ или LET, так будет проще
-
@"zoNik":
Mar, о.О растабразерс? Незачто, всегда рады помочьЭммм... Раньше я вас считал алкобразерс :lol: Мар вас направил на путь истинный? :lol: :lol:
-
mTx-DruG, Губка Боб наносит ответный удар.
-
BlackPR, вы ж не вроде не одна гильда а али из 4ех - ЛЕТ Альянс Ницана и Гуд Феллас если конечно ничего не изменилось, так что ищите еще 1 гильду с названием на Ш и будет тру аббревиатура ( шутка )