Постоянный Кач с Хантом, скажите куда дальше...
-
До 99 конечно не отпишу, но...
Если вы уже под 80, бегайте по МВПям... На сириусе со знакомой дансеркой за час убивали 4-5 МВП
Кач... Можно в ниф, если хант даблер... Можно помучать медуз в комодо, кач так себе, но карточка того стоит, точнее цена на неё
Можно на пляж мучать котиков. Опять же, если даблер - пусть соберёт лук на орков и чтобы убивал хая с 2-х даблов - кач вполне неплохо идёт.С хантом 75 с таким луком вполне успевали за 2 часа набить по 25% на рыло:) Правда, это было глубокой ночью и кроме нас там никого небыло. -
если хант быстрый, то можно в ниф. Тока он умирать будет часто.
Для нифа советую собрать набор ако. Оч помогает там, хожу аки танк.
А вообще бросай ханта, ищи ГК и в ниф, до 80 точно можно нормально качаться
-
Bakara, Заставь Ханта качать Сина или Виза ))). Там все намного проще и быстрее.
А с арчером качаться можно только имея спецальные луки иначе это не кач, а пустая трата нерв, на мой взгляд...
Начните с пляже, лук туда не дорогой нужен помоему-).
Стинги,Нифлем, ну и Лаба на худой конец -).
p.s.Не знаю, как там щас в гонрюне =\ -
В гонрюне сейчас так, по крайней мере на сириусе
1-й этаж: Несчастные древья умирают до того, как успевают понять, что они на свет появились.
2-й этаж: огромная куча монстров и полное отсутствие игроков... Качался там с хантом до приста - было весело, особенно отбивание от 3-х батерфляев под огнём 4-х клауд хермитов.
3-й этаж: Летают нимфы и клайд хермиты, ходят дедки, на карте никого, кроме редких охотников за несчастным Дарк Снейк Лордом, про которого все забыли. -
на терре тоже самое в гонгрюне, что и на сириусе
-
тюрьма и рейдрики для разнообразия
на пляж сходить когда надоест шляться по подземельям
-
Стинги самое то. Особенно с кипером.
-
У меня был муж хантер и с 46 левела аколитки до 92 уровня присти качалась практически только с ним. После гонрюна качались в тюрьме и на пляже, левела с 83-85 пошли в Ниф и Туртл. Качались быстро, при том что муж был фальконщик, так что не нужно никаких синов и визардов) Главное луки, стрелы у ханта, и руки, которые не забывают кастовать глори и манус у приста..) качайтесь
-
Inosolan, манус фальконеру сильно нужен?
а так сины\ГК\визы качаються намного быстрее хантовну и 92 лвл это только близость к 95 :((
-
Ну спасибо))) Знач дуем на пляж)
-
сильвер стрелы и в тюрьму
земля\огонь и в туртл 1
никаких котко-хаев итд ты ч0 !
а ваще хунтиры не тру)) дай ему это понять чтоб качал ГК или Сина.. Ну хотя хант это да можно по МВПям бегать
-
совсем забыл, но это тока если зени есть -_- собрать лук на стингов и там. очень неплохой кач между прочим
-
на котиках толпы синов и нужны дорогие стрелы, либо энчант. как я понимаю, персонажи первые, поэтому много зенег есть вряд ли на хорошие луки и прочее. поэтому, имхо, ваш выбор точёный на +8 и больше хб, а с ним:
65-72 - геф, третий этаж
72-80 - всевозможный гласт, тюрьма, райдрицы для заработка
80-85 - туртл первый. выбьете тару, песта - оденете приста и в лабу
85-95 - вторая лаба
95-99 - третья лаба в больших пати, вторая лаба вдвоём
по-хорошему, с 80 хунтер+прист свободно гуляют по миру и качаются практически везде, где удобно и где хочется. это единственный плюс хантов против гк и визов, последние потому что из насиженных мест кача вылезают редко. -
Pret, Нет, но мелочь а приятно...Фальконеру сильно нужно глори.
Как ни странно персонажи были первые и очень неплохо справлялись.Денг хватало -, потому что ханты чудесные выбиватели....Ханты и правда очень мобильны.Вспомнилось, как мы в Умбале качались..
Впихун, Всё... давайте всем сервером перекачаемся в синов и гк... :roll: -
Inosolan, вот именно что мелочь
хант с пристом ходят нормально почти везде(кроме г4(убрали), лабы2-3 имхо, юпа)
(90-- лвл шмота ноль прист голый, хант с ХБ+?)на подходе к лампе с ГК качалось лучше
с появлением лаб\юпа я не вижу хантопроизводных на качь в шаре с пристом -
Pret, Хех..ещё один сторонник перекача всего сервера в гк.. :mrgreen:
Про Юп и лабу я помолчу, ибо там с хантом не была. Про 3 лабу я поспорю. снайперы, которые умеют ставить ловушки, и присты, которые умеют ставить пневмы делают очень много опыта там. Про минипати , в которые много охотнее ходят профы, как правило состоит из 2х "хантопроизводных" и 2х хайпристофф..Но это так, к сведению.. Как ни странно, именно из хантов вырастают снайпы (вау..не гк и не синх!! :mrgreen: )
Заодно поспорю насчёт гефа 4. Муж ложился только от лагов..Трапы решают...Ах ну да.. и РУКИ у приста..) И я не знаю может ты конечно никогда туда не заглядывал раньше.. но там ты мог видеть хантеров не только с пристами но и соло.. много чаще чем синов и гк.))
Хант 90 левела как правило уже одет. И его жена тоже. Кто может сравниться с этим классом по выбиванию раров?
На подходе к лампе в лабе на 3 качалось лучше.. Уж не знаю почему ты там не качался) Меня брали.)
Я знаю пару хантер-пристка, которые после введения юпа и лабы докачивались на стингах и очень неплохо делали, потому что у ханта сп не кончалось... А как же все те присты, что качаются с хантереми? Боже, получается они бесцельно тратят время....а что же тогда бедным монкочампам делать.... :mrgreen: -
а что син до лабы3 качается быстрее, чем правильный хант?=)
первый раз такое слышу
Выборочность пристов огорчает, а что делать тем, кто еще меньше экспы делает?) -
Знаю очень много крутых снайперов, и знаю всего одного крутого кроса))). Потому что кросом уметь играть, особого ума не надо, две кнопки жгут -).
-
Mar, Как минимум 5 кнопок юзаеют нормальные кросы.
З.ы С хантарми кач можно забыть,сейчас новая эра,Гк крузов и синов. :mrgreen: -
Treska, 111адын 111!!1!1 качаем все синов и гк! кто ещё за такую идею?
Вы не правильно ставите вопрос. Присты НЕ качаются с хантереми не по причине того, что меньше экспы, а по причине того, ЧТО ЭТО МНОГО напряжнее, нежели кач с гк и сином.. Не приходило в голову?У ханта и хп меньше, и скилов массвого поражения
нету...А что сложно ли стоять хилять гк или себя самого? а за хантом пойди ещё уследи..то ему пневму, то ему глори..то он без аги не жилец..фуу зачем это надо с гк проще! дайте мне гк!11!11!1!1 а то руки..ну вообщем нету рук..или того что выше шеи... в черепной корбке по определению..
И докачивается такой гореприст до лампы и становится он адвансом и снова гк и снова син и снова быстро.. и сноваа лаба.. и падает вся пати иза таких вот адвансов 95+ потому что даже пневму поставить не могут...Зачем? они с гк качались... про другие скилы вообще тактично помолчу..Качаться надо со всеми..Хотя бы для выпрямления рук и для того чтобы уметь ориентироваться под ситуацию.. Жалко что народ стремящийся за экспой этого не понимает..