Гильдия Per Aspera Ad Astra. Ты еще не у нас ?)
-
Апчег
-
Улетаем вверх :lol:
-
Ввысь
-
ввысь к звездам :roll:
-
ждём новых интересных людей
-
А почему не написали про заклятых врагов? :roll:
-
TPyCbI, ммм.. если так хочеш, то будем вас щитать врагами, и прикладем всех усилий чтоб вы ощутили все неудобства вражества с нами :roll:
В качестве апа )
-
Кхммм.. Не согласен с коллегой выше. Врагов не ищем, если ты, TPyCbI, считаешь себя врагом - твоё право.
Теперь о главном - ждём пополнения
-
А меня вазьмёте ?
-
сэр Лонли-Локли, а ты что на сириус переехал? ) если да то конечно)
-
@"Wild-TayrOn":
сэр Лонли-Локли, а ты что на сириус переехал? ) если да то конечно)
Я 8 месяцев не играл, когда уходил - думал ухожу насовсем... А вот сейчас думаю вернуца и скорее всего именно на сириус... А тут сматрю что астра - ещё жива и даже более чем жива )) обрадовался! Я сопсно ещё даже не начал ) только новиса создал ) -
сэр Лонли-Локли[/b, напишы перед ГВ на Лямера или OverLord-а, поможем чем сможем
-
апец типа :roll:
-
побольше вам народу
-
вверх
-
еще немного вверх
-
апчеГ :roll:
-
Дамы.
Господа.
Приветсвую всех.ваша гильдия меня заинтересовала. Я так же подумываю о вступлении. НО!
пока только подумываю потому что гильдий много, а людей еще больше.
А вступить бы мне хотелось один раз. и насовсем.а это зависит исключительно от людей.
моя имя на сириусе MrDonA
идущий на мирного кузнеца торговец.
так же планирую развить (это стоит понимать как неприменно разовью)
мудреца (баттл или саппорт, сам пока в смятении) и мошенника.тут я пояню, что во первых кузнец мирный и использоваться будет исключительно для ковки/заточки/продажи предметов, мошенник исключительно идет как лут-машина, а мудрец юцдет являться основным персонажем.
ранее играл на оф сервере. в связи с переходом его на платную основу перешел на мотр. в гильдиях несостоял. гв пока неинтересует. пвп не интересует вообще.
пишите, стучитесь.
есть вопросы - отвечу и задам в свою очередь свои
-
Don Angel, c радостью все б обсудил, но через два часа уезжаю на море :roll: буду аж после 20.. пишы на ник ГМ-а, Dark_L0rD.
-
с ГМ'ом немного побеседовал.
если честно то пока ни к каким выодам не пришел.Сага начал качать, на данный момент маг 30лвл. ориентирован на фулл саппорт для ГВ.
Все еще надеюсь на более обстоятельную беседу.