Давайте сравним синов!
-
Беовульф, по орк леди.
Откуда? фулл обкаст, ЕДП, госпель, енчант огня, провоук на орк леди, 150 стр вот и получилось.+ касты БСа -
Беовульф, мой согильциец насчитал в калькуляторе, что это еще и не предел и можно 400+ выдать.
-
Еще бы провоку на себя дуэлью...
-
Мда,хочу такие соники.
fer, 150 стр это под обкастами всеми или както шмотом добивется?:) -
Беовульф, шмотом больше 120 не получается по-моему.
-
Обкастом наверное... там можно вытянуть но сложно. 130 значит. Хотя там госпель есть..
-
ИМХО,качать так сильно стр не нужно,другие статы очень урезаны выходят
-
ИМХО стр важнейший стат.
-
ИМХО, замаксеный хоть 1 стат у сина - запоротый син)) не берем билд исключительно для лабы.... хотя в каком-то смысле он запорот)
-
Voronovich, можно узнать чем он запорот? Дексы побольше чем у крит синов,стр тоже много,инты хватает,такчто гримом и соником он орудует очень даже не плохо.
-
Беовульф, имеется ввиду что один замаксеный стат у сина плохо влияет на общую картину, будь то стр или аги или ещё что))
-
имхо качать стр надо макс.
-
СнеЖинКа, ну да раньше так про аги говорили, терь про стр
bumbum, палюбому) но слишком безвкусно) -
Чуть потер оффтопик, типа устное. -_-
-
Voronovich,
тем не менее) -
-
Fragmaker, О_о и кого ты будешь убивать с 70 стр? =)))))))))
-
Хм, крузоф,Найтов,синов, хантов и т.д.Почти всех из 2рых проф. С монками вот тока беда была, инвесты под 4к, это зло.
А так 55+15 стр, 50+вит и 50+ лак- даже оч Тру на пвп.
П.С Приятно было смотреть когда некоторые паладины от тя с арены убегают... :mrgreen:
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)](link) -
-
Fragmaker, О_о у меня нет слов, одни эмоции, даже не предполагала, что так можно =).
Я на арену не хожу, могу только про ГВ сказать. Монки инвестами совершенно не пугают, но вот даже с моей 100й силой убить более-менее хайлевельного и приодетого чара - огромная проблема.
ЗЫЖ 48вит, 1лак