Что с квестом на ОББ?
-
Кто прошёл квест? Я пол вечера потратил на выбивание печенья, а нпц Tourist всё съедал и съедал и говорил, что мало. Пробовал и отдельно мясо, потом печенье - тоже никак. Приносил я ему всё это добро 3 раза...
-
Я помню если туристу не так скормить, то квест запорот будет навсегда.
-
@"Setus":
Кто прошёл квест? Я пол вечера потратил на выбивание печенья, а нпц Tourist всё съедал и съедал и говорил, что мало. Пробовал и отдельно мясо, потом печенье - тоже никак. Приносил я ему всё это добро 3 раза...
Подтверждаю! Пробовал пройти квест двумя персами, но НПЦ всё время просит ещё еды. Потратил кучу денег впустую. -
Нормально повторно прошел.
Только вот нпц в морроке пришлось отдавать два no recepient. -
Квест пройден, подтверждаю, два no recepient. Что сейчас достаточно накладно =_=
Ибо подорожали.У нпц делающего обб диалог не прекращается после создания коробки, то есть можно просто жать ентер и обб будут делаться. Немного удобнее
-
тобиш всё работает?
-
@"Azark":
Нормально повторно прошел.Только вот нпц в морроке пришлось отдавать два no recepient.Два no recepient - это уже ненормально или квест уже изменили? :lol: А еду ты ему как давал? Всё сразу?
-
Да, все сразу отдал студенту.
Квест слегка изменили. А именно: надо два свитка и при производстве обб теперь все время можно просто жать Enter. Имхо, это стоит того, чтобы еще раз пройти квест и отдать два свитка. -
Ничего не работает у меня квест. Я туриста уже 3 раза кормил, а он делает вид как будто я ничего не давал ему и молчит!!! А no recepient тож не делается и портреты просто в инвентаре лежат. Так по крайне мере на Сириусе :evil:
-
бу... no recepient делается (просто там пункт невидно, вчитывайся куда жмешь)...
а вот на счет туриста, да третий раз уже кормлю и тоже нифига, а двв no recepient уже сделал( ХАЧУ ОББ
Это СИРИУС
-
Да, погорячился, no recepient делается без проблем. Но вот турист по прежднему голодный и просит жрать. И сколько раз его кормить надо??
-
Улыбнуло. В общем так. Турист хочет есть. За раз он съедает 20 мяса и 20 печенья. Насыщается таким количеством он не всегда, но очень часто.
-
У меня насытился только с 5 порции.
Устал 5 раз бегать на фабрику за печеньями... -
У кого ещё с какой? Я уже раз 10 носил: один раз 3 порции подряд, второй 4 порции подряд, ну и до этого по разу :shock:
-
Точно- СТУДЕНТ!!! Он у меня уже 5 порций съел и ешё просит!!! :evil:
-
@"Setus":
У кого ещё с какой? Я уже раз 10 носил: один раз 3 порции подряд, второй 4 порции подряд, ну и до этого по разу :shock:
Это ты сёдня его кормил?
значит мы с тобой виделись
Получил квэст? -
Не получил. Больше не буду носить пока народ не отпишится.
-
Всё нормально похоже, это не баг. Продолжайте кормить. Если судить по посту Zeno администрация не собирается ничего менять в этом квесте.
-
Я с 5-го раза накормил!
Квест работает нормально, ОББ штампуются -
А у мну с 1го раза получилось его пройти и пасс в лабу старый фурычит :mrgreen: