ГВ 22.07.2006
-
Darkman
это жалкие провокации
-
Darkman, стабильный онлайн на ГВ это ты т Кот? Угу, великая сила :twisted: Коту, конечно респект за преданость. Но, розы вянут :twisted:
-
а дети то как? ростут?
-
Boxer,а Кидсы не вянут? у вас тоже людей ключевых свалило не мало)
-
@"-:
Darkmanэто жалкие провокации
Я разговариваю с людьми на их языке, который им доступен и на котором они разговаривают. До другого они увы не доросли, но этот они прекрасно понимают, что подтверждают их новые и новые посты.Tу Boxer: 20-30
Элизиум вас уже бросил, да и топы побежали, тч разговаривай лучше с космосом... может он поверит...PS:Лушче совочеГом похвастайся, который Ашура подарила :roll:
-
новую приписку Крашера увидел его наконец-то поимела ИДЕЯ
-
Darkman, охрана не дала пронести совочег на пати :twisted: Поэтому был добрый и спокойный :twisted:
З.Ы. а у детей все норм, не переживай. Люди отдохнули и вернулись домой. Дети ростут, это закон жизни :twisted: -
@"Darkman":
Элизиум вас уже бросил
ОБС? :lol: Что именно Эли и именно бросил)
ps. Хватит сплетничать.
-
и вообще, КИДС -- живее всех живых и рагна-пати тому показатель >;-P~~~
-
Leytenant, он обещал объяснить
-
Да, да хватит;) А то начали тут тень на плетень разводить... и вообще пора закрывать наверно... по делу больше уже ничего не скажут +_+
Ту Бака:GPRS показал, что у Роз все нормально... онлайн на недельной пьянке в глухих карельских лесах достигал 26 человек 9 было с других городов 2 из-за границы
-
@"Leytenant":
новую приписку Крашера увидел его наконец-то поимела ИДЕЯзависть плохое чувство!
-
Я лично не стал бы завидовать тому, кого кто-то поимел :mrgreen:
-
в каком смысле поимел?
как когда то инфы астралов в ГД ?
-
@"Волшебный":
и вообще, КИДС -- живее всех живых и рагна-пати тому показатель >;-P~~~угук....я там красти видел, сирин еще кого-то ...непомню уже - бухой был...а воопще приехал ибо мне там Гв обещали =_=...ан не получилось...даже сборищща пьяных хунтирофф ито не получилось...
@floodmodeoff
А по теме гв..Чего инфы то затихли? я по флудить хотел на тему гв..а то темы кончились стал про рагнапати болтать...у вас проф то тогда был в прекасте? или не было?
-
@"-:
в каком смысле поимел?как когда то инфы астралов в ГД ?
олололо :roll: -
Он даже не адванс...
-
Toп лучших MasterSmith
Terra MOTR
25 Супер Бизон 85 51 3 454 -=Chaos=- :twisted:
А ведь говорила я : не суди по себе...Прочитала наконец этот топик. Прочитала пост MAxs, начала размышлять на тему "является ли моя гильдия малоимущей", и полагалась ли нам спонсорская помощь в виде В4...но заглянув в топ, оказалось что более "малоимущая гильдия" все же нашлась. :twisted: Короче опять цирк устроили.
Про kids - ну да, ушли часть чаров, и будут уходить до конца лета, пока в топовых гильдиях будут места, а в наших гильдиях будут те, кто хочет "порулить". Только гильдии все равно остануться. Наберу я и остальные Гмы малышей, и опять пойдем по новому кругу... Кач, тренировки действий на ГВ, ивенты... и наверное следующим летом часть малышей пригретых в гильдии тоже рванет за понтами... Думаете это мазахизм? Нет это просто игра. :twisted: Чары уходят- гильдии остаются. А про Эли.. Про Эли вас не касается.
-
-=ГОСТ=-, ггг чему завидовать то? :)))))
-
@"Leytenant":
-=ГОСТ=-, ггг чему завидовать то? :)))))А чего переживать?