ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
извенений не будет я всего лиш сказал что у тебя был не лучший костюм
-
Kroatan
А вот за "ахтунга" точно нужно извиниться... -
За что за что?
я не говорил что мол "он ахтунг я проверял"
я сказал что он ПОХОЖ на ахтунга -
Хольстен, не надо так на народ свое недовольство изливать - костюм у Мега был отличный, да и дело как раз не в костюме, а в том, что приз не дали.
Ведущие вообще разочаровали - хотя б аргументировали по-другому, мол, вот прист лучший - ему все лавры, но приз он девушке пожертвует во имя справедливости. В общем, ведущие вообще только по сценарию читать..музыка тоже не порадовала (уж очень громко).
Все остальное просто супер: много интересных людей и знакомых, приятно было пообщаться.Отдельно посмеялась после диалогов:
- Привет! Это ты палаш??
- тыкает пальцем в сестренку Неее, вон сидит
- О, крутооооо, познакомь!
(хорошо хоть с Боксером не путали )
123 узрел наш мега рар, который у меня так нагло отобрали на входе..эххх. Ну теперь ты просто обязан вступить в наши ряды.
ЗЫ: у кого я промелькнула на фото - подаааайте для коллекции, буду оч благодарна
-
Kroatan, ловко отмазываешься. Ты действительно никого не обозвал. Ты СРАВНИЛ приста с ахтунгом, пристку - с ***. А теперь отмазки детские лепишь. Низач0т.
Boxer, -Sirin-, вы бы уж определились, у кого же он был.... А то получается, что у вас минимум 2 шт. охрана на входе отобрала, а 1 потом Паллашь вручила Боксеру :lol: :lol: :lol: :lol:
-
я его не сравнил а сказал что он похож
я чтоли виноват в том что он похож на ахтунгаИ не пристку я сравнивал а торчащие чулки
так что не надо ля ля
-
BARMY, ну как тебе еще обьяснить? Сначала Ашура вручила мне именное оружее за верную службу в рядах думеров. Потом Сирин пыталась пронести его на пати. Но, охрана спасла фсех от раша с совочегом :lol:
-
BARMY, для особо...эээ...объясню:
СовочеГ палаш вручила Боксеру на ст метро, затем я его забрала ибо там коробочка красивая, мягкая и оч кавайная - оч гармонировала с моим внешним видом и когда мы проходили через охрану у меня его изъяли и дали красненький такой номерочек..достаточно доходчиво?ЗЫ: СовочеГ 1 и только 1, а причистились к нему многие и многие
-
Boxer, -Sirin-, неувязочка у вас, господа :lol: :lol:
@"AMtakius":
А еще совочек +10 на входе отобралиТ_т холодное оружие, блин;)))
Или у вас их было 2, или вы несли его подобно олимпийскому факелу.... :lol: :lol:Kroatan,
я чтоли виноват в том что он похож на ахтунга
сразу видно знатока....
И не пристку я сравнивал а торчащие чулки
Ты в ро видимо не играл и как выглядят пристки не знаешь. Если это не так, то претензия к чулкам вообще превращается в чушь.
так что не надо ля ля
воистину.
-
тока седня узнал что на пати була Хвизка из БУК Dzein :oops: :oops: :oops:
-
фото совочка в студию
-
BARMY, Не, я не понимаю, тебе завидно что ли и поцепляться к словам надо?
AMtakius написала какой-то текст и добавила что, совочег отобрали..есть такая речевая связка в русском языке - не указано, что это был еще 1 совочег который отобрали..протри монитор и читай внимательно.
St.Lukas, палаш выложит попозже.
-
А мне все равно кто победил )) главное что не ведущий ) лучше просто найти хорошую компанию и поболтать о жизни) а кто круче или как ко мне прикопался какой то перец .. типа вы там слились в каком то дефе .. мне хотелось уйти сразу.. я пришел отдыхать а не слушать всякий бред.
-
Занаток не знаток не твое дело
а ты думаеш мне и в ро нравится как пристки выглядят -
@"pallash":
БС под БСкой аки конь боевой и был Холь, собственной персоной, но завязаная над пузом рубашка за костюм не прошла. Холь теперь обижен. :roll:бьется головой по столу
вот блин....а я так ломился туда. так ломился...если ты так и не поняла, то мы были на сцене ради 1 цели - поддержать Машу и Шушу. больше нам там ничего не нужно было.
что мы ловко и сделали.
а то, что у приста не лучший костюм - тоже видно сразу.
и мне лично костюм победительницы нравился больше, нежеле этого приста.
к тому же не люблю людей со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг. слишком много понтов -
@"pallash":
Хольстен
Была о тебе лучшего мнения.
Учту.я своё мнение менять не собираюсь ради того, чтоб угодить остальным.
и какое оно есть - такое и высказываю. -
Мега лучший, лучший - МЕГА!=)
-
-Sirin-, качаем чувство юмора что ли ..... Это я шутил так... а вы слишком серьезны.... Видимо тема совочеГа вас трогает за живое.... больше не буду
-
@"Хольстен":
к тому же не люблю людей со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг. слишком много понтовНе лучший, конечно же не лучший... Вы только так не нервничайте, и на личности переходить не стоит... Вы дипломированный чтец по глазам?
Нет? вот и не надо тогда о понтах судить.
2Kroatan, ни чего тебе не скажу, ибо без толку...
А за добрые слова всем большое спасибо! Я пришол на пати отдохнуть и развлечся. Мне это удалось по полной, а все остольное фигня! %-) -
@"Mega":
@"Хольстен":
к тому же не люблю людей со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг. слишком много понтовНе лучший, конечно же не лучший... Вы только так не нервничайте, и на личности переходить не стоит... Вы дипломированный чтец по глазам?
Нет? вот и не надо тогда о понтах судить.
2Kroatan, ни чего тебе не скажу, ибо без толку...
А за добрые слова всем большое спасибо! Я пришол на пати отдохнуть и развлечся. Мне это удалось по полной, а все остольное фигня! %-)Согласись что были костюмы которые могли поспорить) решало то кто кого знает =Р и то что хотели ведущие. Ведущим вообще низачет, судили неправильно на голосоа зрителей мало обращали внимания.
по крайней мере если и давать подарки то как минимум сразу трем лучшим. 1го лучшего выбирать не стоило на такоем большом конкурсе