Сириус ГВ 20.07.06
-
@"fusionm":
CIV,Ыыыы я вообще за четверых спамлю )
Пи-СиС-Ас-ФоР ты забыл соф пристроить )
За 2 последние крупные атаки Бри-3 писисасфорами в упор не видел никого из СоФ. Хотя, предваряя ответную реплику, не исключаю, что я плохо смотрел, и кто-то все же был. Но если и был, то недолго... Так что я перечислил те гильдии, которых я видел вместе в атаке на Бри-3. Не подумай, ничего личного Воюете вы хорошо.P.S. Насчет заказа добавить в "писисасфоры" СоФ, хотелось бы услышать мнение СоФ, желают ли они быть добавленными?
-
Взрывучка,
угумс, только они в названии не отражены ) -
Эх Я придумал вам название, провел PR-компанию, а вы даже "спасибо" не скажете Разочарован я в тебе, Брай
P.S. Кстати, Брай, если хотите, можем еще над эмблемкой поработать
-
CIV,
поработайте )) мне оч интересно )
-
@"fusionm":
CIV,поработайте )) мне оч интересно )
Ладно, ждите моего полета души и гейзера вдохновения, куда без этого настоящему художнику :lol: :lol:P.S. Я знал, что тебе понравятся мои творения :lol:
P.P.S. Все еще жду "спасибо"
-
Да сольём мы наверно эту бри3 торговой федерацией=)) А вы вообще качайте эку, ни в чём себе не отказывайте, а писи...хз-как-дальше придут за вами=))
А софов не было потому что против вас они не нужны итак проходится легко=)
А вообще спорите как малые дети=)) Нам не нравятся гиплеги, приходите к нам, а зачем вы пришли, а вы писи... Мда уж. А посты Лиз вообще расстроили, думал хелперы думают прежде чем опускаться до подобных перебранок.
Завтра почитаю, ещё посмеюсь=)) Дда и запомните, называя нас писями подумайте, что мы делаем с вами, снося вас=). -
Кстати, объявляю конкурс на лучшее название для нашего альянса. Победитель конкурса сможет взять с полки пирожок. Найти полку можно будет с помощью интересного многоступенчатого квеста. Спасибо за участие!
-
CIV, кто входит в Ваш альянс?
-
@"Amigo":
Да сольём мы наверно эту бри3 торговой федерацией=)) А вы вообще качайте эку, ни в чём себе не отказывайте, а писи...хз-как-дальше придут за вами=))А софов не было потому что против вас они не нужны итак проходится легко=)
А вообще спорите как малые дети=)) Нам не нравятся гиплеги, приходите к нам, а зачем вы пришли, а вы писи... Мда уж. А посты Лиз вообще расстроили, думал хелперы думают прежде чем опускаться до подобных перебранок.
Завтра почитаю, ещё посмеюсь=)) Дда и запомните, называя нас писями подумайте, что мы делаем с вами, снося вас=).ПИСИ??? :shock: :shock: :shock: Это не я, это вы сами... ПИСИСАСФОР - это не писи... <<<<------ Это объяснение для всех, кто мыслит эротическими категориями... Обычное сокращение, ничего более. Тем более, вы же не придумали названия новому альянсу...
-
@"CIV":
За 2 последние крупные атаки Бри-3 писисасфорами в упор не видел никого из СоФ. Хотя, предваряя ответную реплику, не исключаю, что я плохо смотрел, и кто-то все же был. Но если и был, то недолго... Так что я перечислил те гильдии, которых я видел вместе в атаке на Бри-3. Не подумай, ничего личного Воюете вы хорошо.
P.S. Насчет заказа добавить в "писисасфоры" СоФ, хотелось бы услышать мнение СоФ, желают ли они быть добавленными?
Ну, если они входят в али, то почему бы и не добавить? :lol: А насчёт желания... Нас же никто не спрашивал :lol:
А в общем, может, пора уже закончить этот малопродуктивный обмен любезностями? Смотрится немного наивно, если честно... Хотя, впрочем, ваше право :lol:
А гв в общем-то выдалась забавным. Был бы хоть какой-нибудь эквип - было бы ещё веселее :lol: -
@"Reno":
CIV, кто входит в Ваш альянс?
Обычно наш альянс ассоциируют с гильдиями Легионеры и Гиперборея, хотя он несколько шире.@"Хосато":
Ну, если они входят в али, то почему бы и не добавить? А насчёт желания... Нас же никто не спрашивал
А в общем, может, пора уже закончить этот малопродуктивный обмен любезностями? Смотрится немного наивно, если честно... Хотя, впрочем, ваше право
А гв в общем-то выдалась забавным. Был бы хоть какой-нибудь эквип - было бы ещё веселее
Ну если вы позволяете Браю говорить от имени всего альянса ("мы взяли Бри-3", "мы атачили гиплегов" и т.д.), то и ассоциируетесь вы как единое целое. А обмен любезностями был начат больше месяца назад, и за это время была масса обращений его прекратить. К сожалению, без результата. Пока что все упирается в нежелание Брая отойти от практики переводить ГВ в форумные разборки. Я конечно понимаю, отдельные неадекваты есть практически во всех гильдиях, но зачем Браю поддерживать темы, которые они открывают, мне непонятно. На неадеквата он не похож, на глупца, сознательно портящего репутацию своей гильдии и альянса - тоже не похож... Но что получается - то получается. Для меня он - человек-загадка.P.S. Особенно мне обидно в свете постов Брая за тех людей из ФР/СС, которых я знаю, и глубоко уважаю
-
@"Amigo":
Да сольём мы наверно эту бри3 торговой федерацией=)) А вы вообще качайте эку, ни в чём себе не отказывайте, а писи...хз-как-дальше придут за вами=))А софов не было потому что против вас они не нужны итак проходится легко=)
Завтра почитаю, ещё посмеюсь=)) Дда и запомните, называя нас писями подумайте, что мы делаем с вами, снося вас=).
Я не обязана быть такой же "прележной" и на форуме.
Я выполняю свои обязанности, выполняю их хорошо.
Мы будем качать эко!
По-меньше понтов, сами-то без замков сидите.(Форготенн+жж) -
CIV,А что Брай такого неадекватного говорит? Ты скажи, мы организуем групппу карателей с осиновыми кольями, а то видишь ли по мнению всех он пишет полнейший неадекват на форуме, разве мы будем такое терпеть, он же пятнает наше честное имя. Что он пишет не так? Последние страницы - превратились в полнейший бред со стороны всех, и не брай тому виной. Ну вот прицепились к его названию - гиплеги, честно, будь я в гиперах и имей в альянсе легионеров лучше бы названия бы и не хотел. Название настолько звучноеи прикольное, что другие действителньо звучат хуже и не так запоминаются и зря тут острили с писиси... Вам ведь действителньо класное название придумали, оскорбления не увидел, звучит прикольно. Ну почему вы тут видите подвох и думаете, что вас хотят обидеть? Я бы спасибо сказал за такое название. он не пытался вас оскорбить, в отличие от всяких Фриццев, которые могут затронуть некоторых людей, у которых родственники погибли на войне и есть негативное отношение к нацизму, не все это понимают и уважают. Так может стоит быть умнее. Если вы можете вспомнить про нэп, то не поленитесь и про ВОВ вспомнить (это не варкрафт).
Вот и задумайтесь о чём вы спорили. Ну вот тех же хаосов, иногда АА назовём, иногда ХаХа, что в принципе отчасти может быть обидно лишь волкам, которых в ХаХа не упомянули, хотя они занимают в альянсе достойное место, но тут скорее всего называем по настроению, и хаосы адекватно на это реагируют, понимая, что обидеть их никто не пытается. А за гиплегов вы бы лучше бри пивка купили=). Давайте не будем ругаться и вернёмся к теме гв, хотя последнее гв было явно не тем о котором можно говорить целую неделю. -
@"Взрывучка":
Я не обязана быть такой же "прележной" и на форуме.Я выполняю свои обязанности, выполняю их хорошо.
Мы будем качать эко!
По-меньше понтов, сами-то без замков сидите.(Форготенн+жж)
Лиз, ну блин , не пиарь нас тут пожалуйста Из тебя дипломат, как из коня бортинженер. -
@"Amigo":
CIV,А что Брай такого неадекватного говорит? Ты скажи, мы организуем групппу карателей с осиновыми кольями, а то видишь ли по мнению всех он пишет полнейший неадекват на форуме, разве мы будем такое терпеть, он же пятнает наше честное имя. Что он пишет не так? Последние страницы - превратились в полнейший бред со стороны всех, и не брай тому виной. Ну вот прицепились к его названию - гиплеги, честно, будь я в гиперах и имей в альянсе легионеров лучше бы названия бы и не хотел. Название настолько звучноеи прикольное, что другие действителньо звучат хуже и не так запоминаются и зря тут острили с писиси... Вам ведь действителньо класное название придумали, оскорбления не увидел, звучит прикольно. Ну почему вы тут видите подвох и думаете, что вас хотят обидеть? Я бы спасибо сказал за такое название. он не пытался вас оскорбить, в отличие от всяких Фриццев, которые могут затронуть некоторых людей, у которых родственники погибли на войне и есть негативное отношение к нацизму, не все это понимают и уважают. Так может стоит быть умнее. Если вы можете вспомнить про нэп, то не поленитесь и про ВОВ вспомнить (это не варкрафт).Вот и задумайтесь о чём вы спорили. Ну вот тех же хаосов, иногда АА назовём, иногда ХаХа, что в принципе отчасти может быть обидно лишь волкам, которых в ХаХа не упомянули, хотя они занимают в альянсе достойное место, но тут скорее всего называем по настроению, и хаосы адекватно на это реагируют, понимая, что обидеть их никто не пытается. А за гиплегов вы бы лучше бри пивка купили=). Давайте не будем ругаться и вернёмся к теме гв, хотя последнее гв было явно не тем о котором можно говорить целую неделю.
Когда человека по-хорошему просят что-нибудь не делать, а он это назло делает, то как-то тупизмом попахивает... -
@"Amigo":
CIV,А что Брай такого неадекватного говорит? Ты скажи, мы организуем групппу карателей с осиновыми кольями, а то видишь ли по мнению всех он пишет полнейший неадекват на форуме, разве мы будем такое терпеть, он же пятнает наше честное имя. Что он пишет не так? Последние страницы - превратились в полнейший бред со стороны всех, и не брай тому виной. Ну вот прицепились к его названию - гиплеги, честно, будь я в гиперах и имей в альянсе легионеров лучше бы названия бы и не хотел. Название настолько звучноеи прикольное, что другие действителньо звучат хуже и не так запоминаются и зря тут острили с писиси... Вам ведь действителньо класное название придумали, оскорбления не увидел, звучит прикольно. Ну почему вы тут видите подвох и думаете, что вас хотят обидеть? Я бы спасибо сказал за такое название. он не пытался вас оскорбить, в отличие от всяких Фриццев, которые могут затронуть некоторых людей, у которых родственники погибли на войне и есть негативное отношение к нацизму, не все это понимают и уважают. Так может стоит быть умнее. Если вы можете вспомнить про нэп, то не поленитесь и про ВОВ вспомнить (это не варкрафт).Вот и задумайтесь о чём вы спорили. Ну вот тех же хаосов, иногда АА назовём, иногда ХаХа, что в принципе отчасти может быть обидно лишь волкам, которых в ХаХа не упомянули, хотя они занимают в альянсе достойное место, но тут скорее всего называем по настроению, и хаосы адекватно на это реагируют, понимая, что обидеть их никто не пытается. А за гиплегов вы бы лучше бри пивка купили=). Давайте не будем ругаться и вернёмся к теме гв, хотя последнее гв было явно не тем о котором можно говорить целую неделю.
Если это все ко мне, отвечу на все по порядку лично от себя.- Я не говорил, что Брай неадекватно говорит. Я говорил, цитирую, "отдельные неадекваты есть практически во всех гильдиях, но зачем Браю поддерживать темы, которые они открывают", то есть он раздувает этот хлам на форуме. Из топика в топик. Как результат, он портит отношение и к себе и к альянсу в целом. Кроме того, есть отдельные высказывания, которые можно считать прямыми оскорблениями.
- Ты не в Гиперах. "Если бы" тут не годится. Приведи хоть одну цитату от наших мемберов или от Легионеров с одобрением названия "гиплеги". Пока что я месяц слышу только отрицательные отзывы. И лично я от этого названия тоже не в восторге. Вам многократно об этом говорили, просили так наш альянс не называть. В ответ игнор всех просьб. Если с нашей стороны названия альянса нет, я бы просил воздержаться от фантазии, пока оно не появится. Тогда не будет и "зря тут острили с писиси...". Мы можем постараться удержать наших мемберов от проявления неуважения на форуме, но уважение и вежливость должны быть взаимными.
- Насчет фрицев, это не ко мне. У меня тоже трое родственников погибло на войне, и такие прозвища мне противны. Так же как и гильдия SS в игре.
- А к теме ГВ? Да вроде все обсудили. Атака у вас сильная. Хотя думаю, если б не госпел - ваш деф импрума пробили бы. Хотя пользы от этого вряд ли было бы много. Имп можно разбить и при прорыве дефа, не ждать конца ГВ. А прорвать ваш совместный деф на 2м в этом случае, из 40-50 чаров, мы бы не смогли, нас в 2 раза меньше было.
-
- про неадекватность бри прослеживаются посты=))
- я был в гиперах, думаю даже раньше тебя=)) И зна, чт омне понравилось бы это название
- гильдия не SS не путай, тут не 2 молнии, а C&C, я думаю все геймеры знают эту серию игр.
- а нико и не говорит, что вы не пробили деф из-за своих ошибок дело было в количестве, никто не спорит=)
-
@"Amigo":
- про неадекватность бри прослеживаются посты=))
- я был в гиперах, думаю даже раньше тебя=)) И зна, чт омне понравилось бы это название
- гильдия не SS не путай, тут не 2 молнии, а C&C, я думаю все геймеры знают эту серию игр.
- а никто и не говорит, что вы не пробили деф из-за своих ошибок дело было в количестве, никто не спорит=)
- Всех не помню, нет желания копать топики. Но "гиплеги, шипящие из кустов" запомнились.
- Знаю, что был. Но я просил найти цитаты от нынешних мемберов Гипербореи или Легионеров с одобрением "гиплегов".
- Извини, я не предполагал этой ассоциации. Подразумевалась не C&C, а гильдия SS с Сириуса с эмблемой свастики. Их в Гонрюне можно видеть почти в течение всего дня.
- Просил перейти на ГВ, я и описал свои впечатления от того, в чем лично участвовал. Мне всегда интересно почитать о произошедших событиях, был я там или нет. И взгляды с разных ракурсов. Но перехода на личности не люблю. И мне неприятно, что топики превращаются в черте-что.
-
CIV,
- ну шипящий и зкустов гиплег, это лучше чем просто слово Фрицц, а вообще оскорбления были, кто же спорит, но не словом гиплег, а другими=))
- ты пойми, если бри скажет слово птичка - завтра все начнут писать, что ненавидят пернатых и слова бри о птицах их обижают=)) Ну я утрирую=)
- мда уж((( надо бы за разжигание межнациональной и межрассовой розни наказывать, не тру название, игра должна быть выше этого, имхо.
- а без этого никак((( как говорится Welcome 2 the real world=))
-
CIV,
ну ппц )) приятно быть человеком загадкой )) а ответ прост, я развлекаюсь, особенно когда мне предлагают это сделать ). Это же игра