Сириус ГВ 20.07.06
-
ГЛы. ну чего ты извращаешься постоянно?
-
Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..
-
@"b0rn_to_kiLL":
Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..
Зачем предлагать свои наитупейшие варианты?
Название вашей гильдии можно изуродовать намного хуже.
Бри ведь услышит, начнет повторять.... он ведь у нас маленький )))
Дурной пример-заразителен. -
Да потому что глупо это, не вижу ничего плохого в гиплегах, и так выражаясь не пытаюсь никого обидеть.
-
а обижаешь
-
Да ладно, какой смысл пережевывать глупую тему о названиях союзов?
Мне вот интересно, будут ли в четверг писисасфоры удерживать захваченный Бри-3?
-
CIV,
ого какой то неведомый альянс отхватил у вас бри3? Страно, а я думал это мы вас так (((.Мне теперь тоже интересно будут ли они дэфить.
-
@"fusionm":
CIV,ого какой то неведомый альянс отхватил у вас бри3? Страно, а я думал это мы вас так (((.
Мне теперь тоже интересно будут ли они дэфить.
Да это вы и есть - те кто 20-го Бри-3 атачил Твоим алгоритмом воспользовался:пи - Пираты
сис - собственно, СиС и есть
ас - Асперы (или Астры, как им больше нравится)
фор - Форготтен Реалмписисасфор, получается...
А вот насчет "дэфить" и мне интересно
-
Хочу поблагодарить всех, кто отписался на последних двух страницах, давно так не смеялась =)) Надо почаще сюда заглядывать :lol:
-
CIV,
ты подлиннее ничего не мог придумать? а то както слишком легко набирается. писисасфр (о там не ф тему). немного нескладно. пифрасис например складнее. -
@"fusionm":
CIV,ты подлиннее ничего не мог придумать? а то както слишком легко набирается. писисасфр (о там не ф тему). немного нескладно. пифрасис например складнее.
"О" там вполне в тему. ФОРготтен Реалм, или ФОрготтен Реалм, как больше нравится.Писисасфор... Как думаешь, Брай, неплохо вышло? Звучное, запоминающееся название. И ничего лишнего в нем, все из названий гильдий, в альянс входящих. А насчет легко набирается - так это же хорошо Меньше писанины будет. Написал "писисасфор" - и сразу всем ясно, о ком идет речь... Насчет складнее - не согласен "Писисасфор" звучит как-то поэтичнее и романтичнее...
-
Ооо, дядюшка Эм на Сириусе...
(на правах всеобщего флуда )PS: Писисасфоры рулят :lol:. CIV, зачОт :D.
-
Cliff,
незнаю кто такие Писисасфоры но они точно рулят раз у беззащитных хлопов замок отобрали. -
@"fusionm":
Cliff,незнаю кто такие Писисасфоры но они точно рулят раз у беззащитных хлопов замок отобрали.
На то они и писасфоры, у них есть какие-то секретные пиписьки. -
@"Взрывучка":
@"fusionm":
Cliff,
незнаю кто такие Писисасфоры но они точно рулят раз у беззащитных хлопов замок отобрали.
На то они и писасфоры, у них есть какие-то секретные пиписьки.
Лиз, ну что же ты коверкаешь название? Оскорбляешь во мне дух творца...Ничего там секретного нет, все выше расшифровано, никаких намеков, ничего личного... А учеткой Брая наверное рулит два человека, и последний не читал сообщения выше...
Пи-СиС-Ас-ФоР
Пираты - СиС - Асперы - Форготтен Реалм -
Взрывучка,
а у вас секретных попок не найдется?CIV,
Ыыыы я вообще за четверых спамлю )Пи-СиС-Ас-ФоР ты забыл соф пристроить )
-
@"fusionm":
Взрывучка,а у вас секретных попок не найдется?
CIV,
Ыыыы я вообще за четверых спамлю )Пи-СиС-Ас-ФоР ты забыл соф пристроить )
Они разве не у вас? -
@"fusionm":
CIV,Ыыыы я вообще за четверых спамлю )
Пи-СиС-Ас-ФоР ты забыл соф пристроить )
За 2 последние крупные атаки Бри-3 писисасфорами в упор не видел никого из СоФ. Хотя, предваряя ответную реплику, не исключаю, что я плохо смотрел, и кто-то все же был. Но если и был, то недолго... Так что я перечислил те гильдии, которых я видел вместе в атаке на Бри-3. Не подумай, ничего личного Воюете вы хорошо.P.S. Насчет заказа добавить в "писисасфоры" СоФ, хотелось бы услышать мнение СоФ, желают ли они быть добавленными?
-
Взрывучка,
угумс, только они в названии не отражены ) -
Эх Я придумал вам название, провел PR-компанию, а вы даже "спасибо" не скажете Разочарован я в тебе, Брай
P.S. Кстати, Брай, если хотите, можем еще над эмблемкой поработать