Blue Potion
-
@"тёмка":
Francois а чем тебе картинка не радует аватару ставить не буду.а картинка весит 38кб такчто всё норм
Выдержка из правил:
Замечания:
На форуме не приветствуется использование анимированных аватар, аватар с прозрачным фоном, изображения в подписи. Администрация имеет право на удаление или смену аватары без объяснения причин.ЗЫ: Хорошо, раз предупреждение в неподведомственном мне разделе можно посчитать оффтопом, то, исправляясь, выскажу свою личную точку зрения на ентот вопрос:
Стоит подождать Администрацию, которая всё и всем объяснит:
Баг енто или «так и надо». -
я синьку не ем, мне всё равно, но жалко других, хотя вот подумаю - если вайты уберут, будет кисло, понимаю синько-наркоманов...сочувствую вашей утрате
2Ego74На форуме запрещено:
- Оффтопик (размещение сообщений не относящихся к текущей теме обсуждения и тем не соответствующих тематике форума)
п.с. а модераторам можно флудить?) если да, то верхняя цитата и для TERSERCUTOR
п.с.2не карточте мну плз - -
Кхм,вроде с каким то эпизодом говорили что появятся мастелы,продающиеся у нпц,наверное тоже баг изначально=)
-
по-моему вполне логично, что важные расходники не должны продаваться у нпц.
я за то, чтобы и вайты у НПЦ отняли) -
если вы откроете страничку вендинга, то увидите что мастелки продаются у некого НПС в неком городе Hugel, коего у нас пока нет...
тоже баг? О_онасчет синьки: особо никогда не кушала, но раньше варила для продажи... потом когда появился НПС даже обидно стало...
думаю теперь снова появился смысл качать химов... -
Ну да, давайте теперь модифицируем всех tooldealer'ов, пусть они будут в духе Пайонского, у которого продаются из банок только красные :roll: И зеленые банки давайте уберем - их никто не умеет варить, и все равно почти никто не видит пользы, АГА... Кому надо - пускай бьют попорингов, и запасаются зелеными травами, так что ли? А аваки с концентратами и подавно - кому они в НПС-торговле нужны? Давайте только выбивать... Супер.
Синие банки.....
Не понятно, зачем тогда, вообще, была введена НПС-продажа синих банок (особенно на такое длительное время). О себе скажу одно - саппортить водиночку в биолабе пати из 4х дамагеров (+ себя = 5 персонажей) без синих банок достаточно сп-затратно. И никакой сп-рек не спасает. Поэтому, продажа банок в "госмаге" была очень и очень хорошим введением. Жалко, что была.... :roll:
Конечно, можно порваться на британский флаг, насобирать синих листиков,и, скрестив пальцы, поварить немного банок собственной алхимичкой... Никто не спорит - шанс будет, хоть и мелкий. Это у нас что, обрубание очередной "халявы"? Но зачем тогда было ее вводить изначально? :roll:
И, кстати, по-моему никто из алхимиков, синьку варивших, в убытке особо не был (я тоже их химичкой своей варила)... Потому что цена "самопальных" и "госмаговских" синих банок была примерно одинаковой, и особенной конкуренции не наблюдалось. Плюс - можно было купить у НПС синих банок с хорошей скидкой (дисконт 10-го уровня), и поставив их по "своей" цене нормально "заработать" - при этом, конечно, тратились деньги, но не было этого 50% шанса, что варка зелья не пролучится. Сколько захотел/смог позволить купить - столько и купил. И без заморочек. -
УжОс, а я только на каче перешла с роялок на блю поты ибо дешевле у нпц покупать..и нате...очень расстроена :evil:
-
На оффе эти npc есть, вот и всё. След-но, их координаты добавляются в эмулятор, след-но их вводит мотр. Никакого вселенского заговора тут нет. Хотя, "убрать-добавить" - это мотру свойственно, да)
Про хугелевские мастелы писали несколько раз - npc стоит там отчасти и для для вывода денег из игры. Дроп мастел в гонрюне одновременно с введением этого npc должен быть отключен.
-
дабл 8(
-
@"Злобная-Карамелька":
если вы откроете страничку вендинга, то увидите что мастелки продаются у некого НПС в неком городе Hugel, коего у нас пока нет...тоже баг? О_о
насчет синьки: особо никогда не кушала, но раньше варила для продажи... потом когда появился НПС даже обидно стало...
думаю теперь снова появился смысл качать химов...
Ну, не знаю... Насколько я помню, у химов раньше банки стоили те же 4-4,5к. И они не были в проигрыше. Вот я опасаюсь, что синька скакнет тысяч до 8...ЗЫ. А ждать ответа администрации... Ну, на кач мне уже сегодня вечером идти, надо знать, то ли роялки бить идти заранее или что...
-
BlackPR, так ведь и до продажи синьки у нпц она стоила в районе 5к. С чего цена увеличиться-то должна?
-
Химы не потеряли всего дохода на потах. Продажа блюх сделана, как и продажа мастел, для вывода зен из игры.
Так что, имхо, это глюк апдейта... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78296">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=78296</a><!-- m -->