Пати 23 в Б2. Массовая обида.
-
они еще и возмущаются?
насколько я знаю, они были вздрызг пьяны и цеплялись ко всем вокруг, охрана попыталась их вывести, а те начали сопротивляться и драться. один из них там даже розочку сделал и хотел там всех "порешать". имхо, этому быдлу не место в игре. -
E668, Вообще то охрана не имеет право на большее чем повалить на пол и заломать руки.
Остальное считаеться привышением должностных полномочий + избиение :roll: -
E668,
имхо, этому быдлу не место в игре.
"Не судите, да не судимы будете." (с)
-
ОМФГ))) Как всегда оч много умных сразу повылезало , а мир как обычно слухами заполонился... Если ВЫ не знаете с чего всё началось и как развивались события, то "имхо, этому быдлу не место в игре." засунь себе в карман
-
Какие розочки? Вы вообще видимо не в теме! Вдрызг был 1! А мы с апусом пытались уладить всё без рук. И нас забанили!!!!! Банить надо было охрану!!! :evil:
-
Dr_SaTaNa, JIOWADKA, ловите в ирке спака и все подробно ему рассказывайте.
-
E668, не установлено. Отправил письмо на ГМмотронлайн. Подожду,а потом начну баламутить. Интересно,кто тебе сказал,что мы все были в задницу и у нас была розочка? оО
-
как мне показалось, охрана только в начале гнула пальцы, что пришлось оставить часть костюма при входе...им ремень не понравился.
но нам было как-то все равно. надо так надо.
поэтому никаких проблем не было с этим.
может дело не только в охране? -
Еслибы ты видел разборку с ними сначала - тыбы понял, что правы были мы. +за что мы забанены я не понял до сих пор..
-
@"Mental-Anomaly":
@"llanowar":
Да, по ходу из-за костюма дансера. (((((
дансеР ? мне казалось эта профа женский чаров... =
да, женской. А что не так? Я сам был магом... А дансер на фото запечатлен мой в соседнем топике.