Мобы в Геф4
-
да но корова одна выходит и баф тока в тупом лаберинте и дл тока 1 короче ппц посадили бы этого на 1 этаж там всеравно бред. А то новых лок нету а нормальные убирают.Вон посадили бы его на 1 сделали бы чтобы % нетерялся. А 4 оставили в покое. Там просто бегать интересно. Больше таких нету кроме лабы, а в лабе мне делать нечего.
-
У нас мобов сажают не там где хочется игрокам, а там где надо.
По идее МВП уникальный моб, он должен иметь свою легенду и жить только в одном месте. Место жительства должно соответствовать локации и определяться по его саммону (Корова на тестовом вызывала Лоли рури вместо Вандеров). Вероятно всё к этому и идёт. С какого перепугу их всех пачкой засунули в Гефф4 и в гилд-данжи, непонятно.
Химеру уже к Рейдрикам тоже переселили, в соответствии с зарубежными базами, так что думаю это надолго... Хорошая была локация
-
Это получается нечестно по отношению к тем игрокам, которые квест сделали до апгрейда локации и собственно введения дропа этого глаза. Вчера я там час мучалась, мало того что слила 1%, так ещё и не дополучила за квест 200к экспы...
Вопрос к администрации : нельзя ли сделать аналогичную локацию только для квеста? Тоесть, чтобы тот телепорт под геффеном вел не на gef_dun03, а например на gef_dun03_2. И таким образом вернуть нам геф 4 со всеми мвп и т.д.
-
Мда, жаль, локация была клевая, весело там было патей бегать...
-
Скромность, я бы сказала, что жаль не 200к недополученной экспы, а кольца. Потому что вроде разные дают кольца в двух окончаниях квеста. И в том, что с глазом, оно ГОРАЗДО лучше!
-
Хм. А что за браслет в окончании с глазом?
-
BlackPR, говорят что <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2647">http://motronline.com/database/wearables/2647</a><!-- m -->
-
Хо! Тогда будет обидно тем, кто убоялся за свои проценты и после парочки слитых убег оттуда. Мне, например *)
-
Мде, моя самая любимая локация... Специально адванс билд расчитывал, чтоб там рулить хорошо... Тото мне подозрительным показалось, что по оффу ее ваще нету... блин, охрененно обидно все-таки((
-
Вас не смущает описание другого кольца,а конкретно [Event Bonus, will NOT work outside of Event] по поводу +5 к статам ?)
-
а где же теперь будут жить инкубы, сукубы и виолы
-
Taekwon Boy, как жили они в гефении, куда отправляет нпц с последнего этажа башни,так и будут жить,но на офе просто туда спецом открывается варп,и на него квест надо выполнить.
-
@"Korby":
Вас не смущает описание другого кольца,а конкретно [Event Bonus, will NOT work outside of Event] по поводу +5 к статам ?)На Санта-шапке Ифуда то же самое написано, а она как давала блесс+глорию, так и даёт уже пол-года ))
-
и всетаки интересно про эту надпись [Event Bonus, will NOT work outside of Event]. что за Ивент вообще? (выбивание раров всей гильдой :)))? )
и какое всетаки дается кольцо после выполнения квеста если принести таки Глаз? -
-doss-, написано +10 хп даёт (в прохождении на хелплиз) о.О
-
Мдя обидно что геф4 небудет больше. И ксти на оффе есть другие интересные локацмии и мвп там больше чем у нас. Потому надо было сначало ввести новые потом убирать старые. У нас как всегда все наооборот. Берем тока то что неприятно , а приятное ждем по 2 года. насчет кольца я прошел квест принес глаз дало кольцо +10 хп и все.точно такеже как и у тех кто не принес дало тока обб и на 200к больше экспы. Так что потеряли немного. И дествительно сделали бы локацию для квеста оттдельнои. Или переселите мобов с 4 куданибудь в геффению. А когда введут локки тех что у нас нету и мвп тех что у нас нету. Тогда можно и убирать.
-
Hitman_Sniper, Поподробнее можно про "мвп больше чем у нас" на иРО?)
-
Зачем же растраиваться,все мобы ещё есть,просто поговорите с нпс что в центре 4 гефа и войдите в геффению и там все мобы есть=)
-
Блудиков там нету грифонов тоже, ни одного мвп в гефении нету. И еще там куча ангелов которых мне нечем убивать.
-
Я с глазом прошёл. но, кольцо обычное +5 ко всем статам не даёт.
Локацию безумно жаль.
Я бы тот зверинец на последний этаж геффении что ли определил.
Или можно было отдельную квестовую локацию делать. или % не отнимать только у тех кто в геффен по квесту приходил.