Информация о Ninja/Gunslinger
-
Terramorpher, вот татами работать не будет. Оно же откидывает, а на гв весь нокбэк отключен. Так что увы
-
Aiko Star, а дамага от татами разве нет?
-
Terramorpher, AFAIR, он очень маленький, где-то 100-170%. Смысла нет, убьют раньше :)**
-
а имхо из гансов получится хорошие хунтиры Хотяб разнообразнее игры будет, а то дабл!! дабл!! дабл!! крик приста ХИЛ!! дабл!! дабл!! оппа импрув!! херакс-херакс дабл!!
А раз уж ханты/снайперы в ПвП представляют опасность, то и гансы будут жить на арене, как ни как дамаговые скилы у них есть.
З.ы. У ФА у снайперов тоже неприятная задержка, но они живут на арене неплохо.Интересно: КОГДА планируется ввод сего чуда?? Когда появится у нас ЭТО?
-
года через 2... иро- тормазнутая вещь
-
KEM, на арене - наверняка. Но вот против хайдовых проф они жить будут недолго - нету никакой обнаружалки
А когда введут... хз... Хоть тыкв бы получить до конца лета... -
Aiko Star, ошибаесься Из хайда достаёт хоронг, из клоакинга он же и магнуб брэйк, + по базе погляди на коробочки =)) Там есть весьма интересная коробочка связанная с хайдом А скилы у них блин по % очень даже, думаю рулить они будут, просто ограниченно (против танка не попрешь )
-
KEM, понятное дело Я про родные скиллы говорю.
А против танков... У нинзь Money throw + спеллы, у гансов - флинг (правда, непонятно, как он действует). -
Aiko Star, а дамаг с чего?
С оружия?
С оружия с двух рук?
С оружия с двух рук с %% картами на расу?!
С оружия с двух рук с %%картами на расу+энчант? -
Terramorpher, кто бы знал... Введут - увидим Но стоит учитывать, что татами бьет крестом, а азурить можно и по диагонали
-
Aiko Star, ну это уж забота самого ниндзя..
Кстати, как всё-таки у него реализован дуалвелд?! Со штрафом, или без?!
(помним - даггерсин - самый сильный урон простой атакой. Может то, что на читерских серваках ниндзя рвут всех, обусловлено как раз некорректным штрафом на два оружия?!) -
Когда их введут, мну за ниндзя играть :mrgreen:
Не понятно, почему инфа есть, а корейцы никак не сделают их... жалко. -
Terramorpher, имхо, они всех рвут потому, что у них инстант-каст всех спеллов
-
Aiko Star, разве это проблема?
Вроде на МОТРе инстант каст уже никого не пугает... -
Terramorpher, проблема в том, что времени каста там совсем нет. Равно как и задержек. Что позволяет спамить скиллами, которые слишком мощны для такого.
-
Интересно только, сколько можно выжать дексы с ганса(нету owl eyes; impove concentration; неизвестный джоб-бонус. Декс/вит/инт - декс/вит/лак билды (под ружья и пулеметы) интересные получаются. Такой вынесет имп за 15 секунд своего Madness Canceller`а и не подавится.
А может, их пофиксят и они будут того... сосо
-
Народ опомнитесь! ни ниньзи ни гансы вам не нужны!!!!! Если их у вас введут начнётся нечто и вы все начнёте орать что ниньзи читеры, пофиксети , и всё в етом роде. Сами прикиньте ниньзя 50-60лвл валит просто на ура чаров 85+ причём не важно вторая профа или адванс. просто рвёт как тузик грелку. А про скил с ловушкой я вообще молчу. Хоть и 20сек. но на ГВ жесть :twisted: :twisted: :twisted: просто представте сами вы входите в портал а там ниньзя поставил ловушку и поняслась 9 ударов каждый 150-200 дамага. при этом эндура не особо спасает(на вторую порцию ударов всёровно попадает :twisted: ) а про остальных вообще молчу хант через такую ловушку вообще не проходит. Далее что такое Гвард на ГВ? Типо защитник который раньше худо бедно спасал.Что такое Гвард на ГВ для ниньзи? Ещё один кусок мяса :twisted: который мрёт через 15-20 секунд. К примеру ГВ. Замок с хорошей экономикой. Вдефе сидит прист, снайпер, кнайт, хайвиз, чамп, хант, син, рог. Гвардов не помню скока но шт 10 вроде было. и вот захожу я 97лвл и син 94. Гвардов вынисли как младенцов а потом я один весь деф перебил а потом в имп рум их не пускал ловушками. и прист один бегал с криками ааа помогите, переодически накладывая молчанку, которая спокойно снимается грин потами :twisted: .Единственая проблема перед ниньзей это прист и ГК круз в хорошем шмоте.
Билд к 99лвлу:
стр 1
аги 1
вит 99
инт 99
декс 9
лак 1получается реальный боец:
ХП примерно 11к
СП примерно 1.5к
(ХП и СП вольируют от эквипа)
Лично мой шмот:
Голова Бантик+5 с вилов картой +80СП
опера маска
очки не слотовые
Броня самая простая слотовая +5 с пеко-пеко картой
накидка Мафлер+4 с орк зомби
Ноги шузы +6 с сохе картой
Акксесуары 2 клипа 1 с витатой второй с хорномРаскачка:
Единственый минус это то что джоб считается как у адванс професии :twisted: но до 70лвла :twisted:качать просто также как ханта на гео, клок тауэр, пляж, анолианы. С открытеем Юпереса вообше качаться лафа.
а до етого качаемся на попорингах соло либо с пристом .
Про гансов ничего не могу сказать. до фикса скила Эсперадо это были супер пупер читеры :twisted: :twisted: :twisted: а щас чисто так как супер новис для фенов.
Такчто народ забудте. Ненужны вашему серверу ниньзи :twisted: :twisted: :twisted: . -
тёмка, то что нинзя один может положить пол гильды эт уже многие знают, да эт ПвП читор, уже много начитался, а на ПвП серваках они просто нереально жгут. И когда их введут, не думаю, что много кто захочет оставлять адванса 80+ и качать нинзю, и когда их этот же нинзя будет выносить на арене, вот тут то и будут крики на форуме.
з.ы. Пожалуста поподробнее про ганслингеров. Надо ли ему качать аги для фли? скилы там самые такие, деловые
-
тёмка, пвторяю: нинзи всех валят потому, что никто толком не знает, какой у них каст-тайм и задержки. Т.к. на оффе они есть только на Сакрее. Поэтому то, что есть на приват-серверах и прочих эмуляторах - это ФАНТАЗИЯ! Не думаю, что Гравити стала бы делать убер-класс, который валит всех. Так что ждем ирошных нинзь, тогда и посмотрим, кто и кого будет рвать
-
Aiko Starда не спорю наIRO должны появиться фикшение и с каст таймом. НО почемуже гансов пофиксили через примерно месяц, а ниньзь не фиксят уже месяца 3. воть