Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
что то я не понил где статов стока взять :shock:
-
Своей инты там будет что то около 90
Виты 69+7 (фабры в руках) +4 от лака
Декса вполне делается 80+ -
Насколько я понел Понт предложил место моего вырянта СПП билда,чисто инт декс
-
Бог, Посиде в кальке 2 минуты и фтыкнёшь откуда такие статы...
Инты своей там 89,без шмота 110 инт в боевых условиях(мясо) и 120 инт когда не так опасно...А про стан..нуну,я со своим 60 вит вылезал из стана хамерфола и ничего,спокойно жил,а там вит за 70+...разница большая..
И это не СПП билд,а такой же АД билд,как и все другие,и он ничем практически уступать не будет 130 интовому,и к тому же у него будет 100+ декс,если надо, для этого самого СПП... -
Бог, Такое ощющение что ты Биохим, и разбераше в них лучше всех, тебе в топик МСов, бож там а не тут :lol:
-
Стан с карт терма даже с 90 вит очень противный, хоть и короткий. Если биохим не успеет завалить МСа на расстоянии, то надо теряться фрилдорой куда подальше, под прикрытие. Дексовый биохим, имхо, уже тот, у кого больше 70 дексы с блессом.
-
Извините папка Ford,что я вас забыл спросить :roll:
Я придложил вам другой вырянт биохима,а вы всё опять к одному сводите(к своим 100+ инт),ну может появится когда нибудь биохим который не захочит быть как все :roll:
-
Бог, если такой биохим появится, то он думаю сам в состоянии просчитать себе билд.. а хотя уже один такой биохим есть.. не как все.. агильный :roll:
-
Нее я не имел ввиду,что он должен делать билд как я написал,присто не такой как у всех.
Это кто агильного делает? )
-
Бог, во превый уже сделал.. Ник его называть не буду, захочет - сам скажет.
Главное фан.
да. почему то многие себе расчитывают билд на 99/70.. а доползут ли они до туда.. чем они собираются жертвовать в начале - декс, инт, антистан.. вот это интересно.. а то накачают себе 30/99/30 и будут думать,почему на ГВ то рулить не получаецо :mrgreen: -
@"Chonan":
Бог, во превый уже сделал.. Ник его называть не буду, захочет - сам скажет.Главное фан.
да. почему то многие себе расчитывают билд на 99/70.. а доползут ли они до туда.. чем они собираются жертвовать в начале - декс, инт, антистан.. вот это интересно.. а то накачают себе 30/99/30 и будут думать,почему на ГВ то рулить не получаецо :mrgreen:
олололо,а ты собираешь рулить на гв на 60+ лвлах?Ну удачи..На 60+ ты можеть только : убивать нормально, и убегать нормально..Танкование начинается с 80+.. -
@"Himka":
Больная тема =)... Многие скиллы не введены на мотре. А от мутоты типа слим питчера толку мало)) Остается цветочки качать, правда Мася? )) глюциногеные грибоочкииии
@"Himka":
@"пОнт-":
Лакун,и чем же можно зарабатывать биосом кроме как мвп?о_О
Загонять оставшиеся после ГВ протекты и банки, которые выдали перед ГВ =)))) натурой лутше однакоад лутше слимпитчера... поиграите пристом налечитесь вдоволь а вот дамаг да еще и возможноссть убивать это намного лутше чем личить
-
да АД лучше особенно в плане хила :lol:
-
Йо_Ож, Mamonit4ik, Somebody, устное предупреждение за флуд.
-
Хоть вопрос и не в тему,но где качаетесь?
Только хаи и мвп?меня и от первых и от вторых уже тошнит х_Х -
пОнт-, бабки в клоке с правильной пушкой, инкриз сойлы, барашки, коробки на фабрике, магма данж, лаба 1-2, зенорки наконец
-
Вио,Бабки плохи тем,что жрать там всеравно приходится много,а кафру сделать(народ собрать) там уже не так то и легко...
-
Попробовал дизгуиз карту в броньке... прикольно, актуальна на мобов с опасными скилами и спамящих статусами. Правда вит еще не 77+ так что 10% пока молчанки всего вешается.
Качался хаймерчем на сойлах, баранах, пенках (с пристом), в магму заходил на пару джобов, успешно укладываю панков, клоков, райдвордов (обожаю этих книго-чумаданов), от хаев тошнит. Ну и на мвп еще можно качаться не плохо.
-
Жрать приходится везде.. лайт эпсилона на бабках ИМХО хватит для хила... не так то уж больно они и кусают.. правда они вроде как мдефовые... Наиболее актуальный эквип для биоса нынче - клипы с спринг ребитами :mrgreen:
-
@"Chonan":
Жрать приходится везде.. лайт эпсилона на бабках ИМХО хватит для хила... не так то уж больно они и кусают.. правда они вроде как мдефовые... Наиболее актуальный эквип для биоса нынче - клипы с спринг ребитами :mrgreen:Не забывай, что адвансам нужен джоб. А на бабках его не густо.
Лично я очень часто качался в джупе, когда играл))... с нормальным пристом и при должном шмоте 400-500к в 10 минут обеспечены. (менее 400к не брал)