Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....
-
"2) Провести голосование - кого считают лучшим ГМом на мотре - не только по признаку рульности на ГВ и месту в топе. "
Откуда другие люди не входящию в ту или иную гильдию знают какой ГМ хороший или плохой, в той или иной гильдии ??
-
ну в одной остался.... ) мне интересно есть ли ещё :roll:
-
HaZzLL - те кто не могут судить - были только в одной гильдии могут молчат - им мой респект. Да и ГМа не токо согильдийцы судить могут а все кто его или ту данную гильдию знают... Ибо какой народ в гильдии такой и ГМ ))) судить ГМа можно и по мемберам :evil:
-
Revolution [Б.У.К.И.] - по моему мнению лучший ГМ мотра
-
Мое мнение что все люди находящиеся больше 2-3 месяцев в 1 гильдии будут голосовать за своего Гма.. !
Люди которые не состоят в гильдиях будут голосовать за Гмов которые являються их знакомами или друзьями...
И оставшаеся часть людей просто сольет свой голос методом тыка..
а судить объективо будут дай бог 15-20% людей..
которые играют на омтре более года -
Впихун и остальные - Читайте внимательнее - За своего ГМа не голосовать - И желательно чтоб сам ГМ выражал мнение гильдии. ) Ну или хотябы почему вы так думаете :roll:
-
HaZzLL - Именно по этому просьба именно ГМов отписаться и выразить мнение гильдии )))
-
А исЧО) такой вопрос
Если допустим была гильдия там был Гм ессесно =)) потом он меняет Гма на другого...потом старый Гм возвращаеться, потом опять меняют...и потом опять старый..(тоесть самый первый.))
Такой расклад подходит под 1-ый пункт ? -
Ну если менялся в связи с отездом к примеру а не забивал то да ) Если забивал и на долго то нед
-
И еще пофлужу .... то получаеться что такие гильдии как Sapere Aude не учавствуют в этом...тоесть их Гм я имею ввиду =))
так как у них гм "Ректорат" чар на отдельном акее что бы не забанили типо..и управляют гиьлдии пару челвоек)
но факт в том что это было всегда с начала основания)) -
HaZzLL, ГМ саперов Bellerophontes
-
Ну тогда я пофлужу еще больше и напишу о гильдиях и Гмах !
1)В каких гильдиях ГМ на данный момент он являеться тем кто создавал Гильдию? - в часности по этому пункту !
Будем рассматривать топ-100 гильдий наверно так как больше имхо бесмысленно ?)
в топе-100 вроде бы по моим подсчетам(не считая распавшихся гильдий)
17-19 гильдий в которых не менялись Гмы...=)
почему 17-19 потомучто я не уверен в 2-х гильдиях..=) -
Ну в IddQd ГМ точно не менялся с момента создания гильдии. Это уже больше полутора лет. И провела она гильдию от 0 до 14 ЛВ. Вот только за своего ГМа голосовать нельзя :oops: В Клане Кречета тоже вроде Красти постоянный ГМ. И результат похожий с IddQd. Пожалуй, проголосую за Красти. (Хотя, Ашуру не предам никогда :oops: ).
-
Вы что так много пить, берегите здоровье, попросите лучше Хидеки создать топ, он вам забабахает типа "слышали ли вы о гильдии Чебитс", думаю лучше "заполить" топ 100 :twisted: чем читать слезивый флуд фанатично преданных гильдмемберов :twisted:
-
гильдия ANIMATRIX гм Кибермульт (граффити рог), ныне здравствующий, создавший гильдию, сын моего друга, ребенок(10 лет) умный, общительный и очень веселый, за что ему увага и респект :twisted:
-
рулят однозначно "Вазелиновые бегемотики" и "Культ Лося" :twisted:
-
-
Да в iddqd и Кречатах не менялся...Гм
также в Войнах сумрака....меняслся но не надолго
в AI тоже не менялся покрайне мерее с лвл 5 точно))
в MoonRiders всегда помоему был Zalz
в Саламандарх помоему тоже всегда Алекс был
в FALCK был и остался FALCK
в Majesty тоже не менсялся хотя гиьлдия молодая...но кто же виноват что они так быстро раскачались =)))
в Альянсе как был АрхиМаг так и есть
Astral & Century как был The Only так и есть)
Легион Смерти - ОМЕРТА...вроде распадались но щас опять набирают
Arcane тоже самое...
Все надоелописать убегаю) -
SkipperLog, Я вот только не понял...ты хочешпровести голосования на лучшего Гма :
а) Из Всех Гмов Мотра ? топ-100, 500 не важно!
и б) Из тех Гмов кто создал гильдию и по сей день Гм этой гильдии ? -
Гильдии -=The Abyss=-(11)- чуть больше года.
ГМ - Lutik1369 - поднимали с 0 себя и гильду. -
-Kosh- из -=DarkSouls=- с самого начала стоит у руля гильдии
-
Fobian без вариантов. Начал во 2м составе нубом, теперь глава али )
п.с. я не из этого али -
Сумраки постов решили набрать :? :? :?
Хоть это и покажется странным, проголосую за Революшена (Буки).
П.С. Посмотрел топ гильдий. Рев оказывается уже не ГМ :? :? Так что под заявленные условия не попадает, хотя мнение остается то же.