Опрос населения. Перепись.
-
WarhammerKiller, ага только косяки боевой/небоевой прпиши к каждому варианту что ли.
Разве роги что-то варят? или боевой это ГВ, а не боевой - неГВ?
// расфлудился сам дал себе по рукам -
@"Heb-Sed":
WarhammerKiller, ага только косяки боевой/небоевой прпиши к каждому варианту что ли.Разве роги что-то варят? или боевой это ГВ, а не боевой - неГВ?
// расфлудился сам дал себе по рукамИмеется ввиду не бойвой - это для стила (фана), и именно для этого качался (хм.. а много ли качают рогов для стила? вора вроде попроще... Бред). -
есть боевой рог, раньше ходил на гв пока мульт маленьким был, теперь всё изменилось
-
рог мульт
-
На аккаунте есть рожка, иногда я ее качаю, создавалась из-за красивого спрайта и интереса к скиллу Steal Coin, коим я ныне не пользуюсь, а просто испытываю удовольствие от игры данным классом.
Хотя рожка и является мультиком, я захожу в тематический раздел по ворклассам, но лишь затем (как и во всех остальных), чтобы отметить темы как "прочитанные". Но это по одной простой причине, что мне в принципе не интересны темы, обсуждаемые в любых тематических разделах по классам.
Я не считаю, что рожка "не используется", ведь временами я ею играю, а на ГВ она не ходит по той же причине, по которой не ходят все мои остальные персонажи, включая мейнчара. -
@"Freija":
На аккаунте есть рожка, иногда я ее качаю, создавалась из-за красивого спрайта и интереса к скиллу Steal Coin, коим я ныне не пользуюсь, а просто испытываю удовольствие от игры данным классом.Хотя рожка и является мультиком, я захожу в тематический раздел по ворклассам, но лишь затем (как и во всех остальных), чтобы отметить темы как "прочитанные". Но это по одной простой причине, что мне в принципе не интересны темы, обсуждаемые в любых тематических разделах по классам.
Я не считаю, что рожка "не используется", ведь временами я ею играю, а на ГВ она не ходит по той же причине, по которой не ходят все мои остальные персонажи, включая мейнчара.
Не боевой чар это я понял...
А вот насчет основной или мульт... ух.. чето запутался -
@"Freija":
Хотя рожка и является мультиком...Вот -) И не надо путаться ^^ Так что это второй вариант ответа, я ничего не перепутала?
-
@"Freija":
@"Freija":
Хотя рожка и является мультиком...Вот -) И не надо путаться ^^ Так что это второй вариант ответа, я ничего не перепутала?
Все верно.Спасибо за участие.
-
Есть рог, заморожен на 66 уровне, боу, аги-декс, в данном виде не-боевой, но с планами побыстрее на адванс. Там видно будет...
-
А почему в общем?
По теме: нет ни рога, ни сталкера.
-
Я честно ответил - нет в наличии :?: А зачем этот опрос, что он лично даст приведению сталкера? :?:
-
есть рог, которого пересоздавал (удалял и качал заного) 4 раза, сначала был ужос наф с 43 лак, думал вещи будут круче падать, потом был чиста аги декс, которого докачал до 75 О_о и увидел PvP, захотелось стрипов, но так как уже были вкачаны и дабл и райд и еще какая-то хрень, удалил, сделал аццкого стрипера, пострипал шапочки надоело, удалил, чичас вот качаю снетчера (этакий антипвп билд с 20 вит), пока всем доволен, выношу тоннами сердца из веритов, еще воришкой затыкал приста под асасин кросом (песня барда) 185 аспд это те не фихня какая-то против 60+ пристика.
ЗЫ: спрайт тру.
-
Вам не кажется что название темы Опрос населения. Перепись.
немного не соответствует содержимому. -
/Притом при всем, не все роги заходят на форум. Если и заходят то только в воровскую ветку.
-
Первый чар Рог ,щас 88лвл,не играю им больше полугода.Билд фик поймешь какой,не то не сё. Автостил 10ка
-
На мотре нет, а вобше и син и рог были...
-
Был гв боу-рог, счас просто лежит на старом акке и никому не мешает
-
Был мульт-рог, но почил смертью храбрых.
Кроме симпатичного спрайта для себя вэтом класе я ничего не нашёл. -
Имеются 2 рожки: боу граффити рожка и Snatcher плаг бебирожка.
На ГВ не ходила ими, да и они на ГВ не хотят) -
@"vics-":
Вам не кажется что название темы Опрос населения. Перепись.немного не соответствует содержимому.
Полностью соответствует.Если у тебя нет рога или Сталкера на аке, то твой ответ последний.