Игру блокирует фаервол
-
Объясните ситуацию:
Ставлю игру, запускаю апдейт и скачиваю обнавления. В первый день играю все отлично. На второй день запускаю игру. Фаервол пишит, что игра производит запись в память м доступ будет ей закрыт.
Как расценивать такое поведение игры??? -
Название фаерволла?
-
Дайте угадаю) если Аутпост - то придется его вырубить нафиг, ибо даже с отключенным модулем контроля за памятью процессов, РО с ним лагает нещадно -(
зы. как вариант поставь касперского например - вроде все пучком и стоит без крахмала :roll:
-
@"Ne-oN":
Название фаерволла?Outpost Firewall. Лицензия -
Если файрволл встроен в ос XP.. иди в папку "сетевые подключения", (Пуск - Панель управления - Сетевые подключения), выбери соединение, оттуда пункт "свойства", затем "дополнительно" и оттуда кнопку "параметры". Там проверь, активирован ли файрволл в ос и блокирует ли он что-то связанное с мотром, если да- поставь рядом с ним галочку.
Из внешних файрволлов мотр отлично идёт с касперским/
-
@"Keller":
Дайте угадаю) если Аутпост - то придется его вырубить нафиг, ибо даже с отключенным модулем контроля за памятью процессов, РО с ним лагает нещадно -( Клевета: нормально работает и не лагает. Только у меня OutpostPro. -
@"Креслав":
Клевета: нормально работает и не лагает. Только у меня OutpostPro.
Рано радуешься. У меня он поначалу тоже не очень лагал... когда я на порингах качался...
Нет разницы между Про и НЕПРО... -
Да я уже давно качаюсь не на порингах - они мне вообще опыта не дают почти. Всё дело в настройках... и в провайдере.
-
Всё дело в настройках... и в провайдере.
ну ладно ладно, можешь радоваться, а также выложить свои настройки в соответствующую тему (уж не помню где я ее видел но оно тут есть - это факт)
зы хотя на модеме и правда не заметно - :mrgreen:, а вот на 100мбитке тока так - но это я отвлекся
проблема изложенная автором - решается путем указания исключений в модуле контроля за памятью процессов, либо отрубанием вышеупомянутого модуля (желательно вместе с аутпостом :mrgreen: :mrgreen: )
а проблема с лагами после 2го запуска аутпоста - решается сменой файрвола) :mrgreen: -
@"Keller":
Всё дело в настройках... и в провайдере.
ну ладно ладно, можешь радоваться, а также выложить свои настройки в соответствующую тему (уж не помню где я ее видел но оно тут есть - это факт)
зы хотя на модеме и правда не заметно - :mrgreen:, а вот на 100мбитке тока так - но это я отвлекся
проблема изложенная автором - решается путем указания исключений в модуле контроля за памятью процессов, либо отрубанием вышеупомянутого модуля (желательно вместе с аутпостом :mrgreen: :mrgreen: )
а проблема с лагами после 2го запуска аутпоста - решается сменой файрвола) :mrgreen:Это все отстой. Такой колхоз не подходит. Есть другие решения?? -
так что тебя не устраивает? запись в память или тормоза при игре? :roll:
если в память, то это с компостом решается - руки тока в нужное место надо вправить и сделать... ро с ним работает - вопрос как... но работает