Непонятная работа сервера на котором биолабы(лаги лаги лаги)
-
2Astir - если на порингах качаешься то не страшно!
Дело в том что мобы быстро реагируют после отлагивания а игроки не оч, а во время лага слетают пневмы и трапы.То есть после отлаги сразу по сле лага ты можешь получить дабл от снайперки в 10к, т к слетела пневма, или юп от визки в 15к, т к слетел трап.
А 2 рейт нужен! Т к уже не один десяток процентов потерян из-за лагов -
Starfall, качаюсь в юпе, танкую по 5-10 мобов и почему-то успеваю отреагировать, когда отвисает. Все, так сказать, в ваших руках. Я даже не кидаю себе хил, потому что знаю, что у меня ХП будет таким же, какое было до лага.
Бывают такие ситуации, когда подвисает во время использования скилла, к примеру магни Magnificat или Assumptio, так вот зависнуть может посредине каста, а когда отвисает, каст продолжается дальше и ни разу не было так, что после отвисания каст уже давно на тебе висит и вот вот скоро закончится. Из этого следует, что те касты, которые на тебе висели до этого, своей длительности не теряют и отсчет времени идет с момента, когда отлагало.
Да, я не отрицаю, что лаги присутствуют, но время кача не на столько увеличивается. За час кача может лагнуть 5-6 раз по 5-10 секунд, суммарно 1 минута из 60. Ну пусть даже две. Но время то кача увеличивается не в два раза, чтобы просить двойной рейт. И в том что вы потеряли не один десяток процентов - тоже сомневаюсь.
Осталось только дождаться, когда администрация примет меры по устранению лагов.
-
И вообще народ, чем правдивей вы будете писать симптомы, тем легче будет найти и решить проблему. Не ищете выгоду в лагах, дабы получить двойной рейт. Двойной рейт будет после того, как баг обнаружат, пофиксят и оттестируют. А если вы будете перевирать, то баг будет присутствовать долго и искать его будет трудно.
-
Последний раз было замечено вчера - 17.06 - Лаба.
Наша Пати из Томска и Ленинграда.
Лагало одновременно.
И нас и МОБ`ов.
После лага даже хиты были на месте. -
да, лаги есть и хотелось бы узнать когда их устранят :evil:
-
2Astir - тебе 1-2 сек проморозишь - ничё не потеряешь(пару ударов получишь может). А в опасных местах за эти 1-2 сек тебя убьют. Пневма и Трапы исчезали во время лага, касты нет. Двойной рейт надо дать не из-за того что мы простаиваем время, а из-за наших смертей. Поверь мне, уже раз 30 умирали из-за таких лагов, а на 96-98 уровне это не приятно.
-
вообще похоже что во время таких лагов все игровые таймеры идут
-
Вчера с 23-00 до 01-00 качался с присткой на второй биолабаратории. Раз в 20-30 минут сервер прост озалипал секунд на 10-15, то есть не мобы не игроки не двигались.
-
в ОД бывают иногда залипы сек на 3 иногда достигали 10 сек,личный рекорд как бы лагов у меня))) мобы вроде тоже висли,так что просто напрягает,я не умирал))
-
Лично меня вчера после зависания секунд на 30,вообще из игры выкидывало,и потом в течение минут 20 зайти было невозможно,как выяснилось это было не только у меня.(Аматсу)
-
Сейчас:
[code:3fgxeali]
Обмен пакетами с server4.deeptown.net [209.67.216.18] по 32 байт:Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 209.67.216.18: число байт=32 время=838мс TTL=50
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 209.67.216.18:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 838мсек, Максимальное = 838 мсек, Среднее = 838 мсек
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .Обмен пакетами с server5.deeptown.net [209.67.216.19] по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.19: число байт=32 время=901мс TTL=50
Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 209.67.216.19:
Минимальное = 901мсек, Максимальное = 901 мсек, Среднее = 901 мсек
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .Обмен пакетами с server6.deeptown.net [209.67.216.20] по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.20: число байт=32 время=881мс TTL=50
Ответ от 209.67.216.20: число байт=32 время=842мс TTL=50Статистика Ping для 209.67.216.20:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь),
Минимальное = 842мсек, Максимальное = 881 мсек, Среднее = 861 мсек
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .Обмен пакетами с server7.deeptown.net [209.67.216.21] по 32 байт:
Ответ от 209.67.216.21: число байт=32 время=723мс TTL=50
Превышен интервал ожидания для запроса.Статистика Ping для 209.67.216.21:
Минимальное = 723мсек, Максимальное = 723 мсек, Среднее = 723 мсек
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .[/code:3fgxeali]
Сказать что лагает это очень мягко. У меня слайд шоу быстрее идёт. -
2 LisandreL
добавь к ping`у опцию -t или -с 1000 (1000 кол-во пингов) -
Судя по всему с последним рестартом все закончилось?
-
вроде бы да,в ОД в последнии три дня лагов таких не замечал