Выкидывает без ошибки + проблемы с отображением покрасок
-
Только что общался с "негативным". Он сказал, что это у него стандартная палладиновская покраска. Вот так вот
-
похожая проблема-выкидывает меня когда премиумы превращаются в мобов, или когда "хоббиты" появляются, или ваасче когда премиумы "трясутся и вертятся волчком...кароче изза этого в пронте я больше 5-ти минут без вылета не продерживаюсь....никакой торговли..и я ваапсче забыл что значит "побродить по пронте повыбирать на рынке шмото"!!!!!!!!!!! :evil:
-
А все потому, что надо использовать нормально пропатченый клиент. Желательно взятый с сайта.
-
Zeno,
эммм...я с сайта качал....но не легче!!!!!!!!!!!!!! ипропатчен клиент 100%*но!!! :evil: -
Был бы с сайта и пропатчен, никаких ошибок бы не было.
-
Zeno,
это ты так считаешь...по твоему я качал коиент не отсюда и не патчил его и стал тут возникать? :evil: -
Zeno,
это ты так считаешь...по твоему я качал коиент не отсюда и не патчил его и стал тут возникать? :evil: -
SoulBreaker, у тебя одного (или 2) не может быть "особенного" клиента с сайта , если бы проблема была бы в клиенте с сайта то в этом топике писало бы человек 40 как минимум
-
скорее глюки видюшки О_о
-
Heb-Sed,
Gforce6600(256м)
RAM(оперативка)две платы по 512м(1 гиг тобеж)
64-рёх битный AMD Sempron 3500мгцврядли чтото с компом :lol: :lol: :lol:
-
SoulBreaker, не берусь утверждать в чем глюки, но если твоя видеокарта называеться Gforce6600 и у нее 256 мб памяти, это никак не исключает того что она может глючить
найди товарища с полностью рабочим клиентом у которого таких глюков нет и проверь как на его клиенте у тебя будет все работать
-
я скачала клиент игры не для мотра...
поменяла там кое-что немного... всё вроде работает..
единственная проблема в том,что цвета бесплатных покрасок не совпадают
(например я в игре(и все меня такой видят) коричневая... а у себя я зелёная)
Подскажите какие именно файлы нужно поменять... скачать клиент мотра просто нет возможность=((((
-
ну ответте...плииииз..оч нуно..
-
народ подскажите почему когда я нажимаю alt+l у меня отключается игра и ошибка невыходит просто рабочий стол появляется
-
Потому что нужно качать нормальный клиент с нашего сайта и апдейтить его апдейтером с нашего же сайта. Сколько можно одно и то же спрашивать?
-
Перекачайте патч и как следует пропатчите клиент...