Визард, способы заработать зени
-
Melinger,
Если нет витаты, то выбивать ее, т.к без нее фигово почти везде. Гм, ну рояли неплохо стоят, может ими и наберешь) Можешь еще помучать гран-пек на предмет вердурок, клоков на предмет элу, или повыбивать на продажу силки, муфлеры, сейнт-робы, баклеры... Ну, или на перепродаже зарабатывать. :lol: Заточка - это как повезет (мне не везет).ПуфЫстая жжот, мне после ее описания что-то так визов жалко стало, блин, какие мы оказывается несчастные существа.. себя прокормить и одеть не можем. :lol: Новость дня, можно сказать.
З.Ы. Не считаю собирание лута без чудо-поринга зазорным, что-то некоторые ИМХО обленились совсем.
-
hinata, +
За 2 месяца игры оделся на 45кк, исключительно из-за своей настырности в выбивании раров. Той же докеби карты ...
-
@"Асперик":
Витата - желательно, а вот СВ нет.За день там реально выбить 10-15 элу, что равноправно 600-900к + сайпы и пулями. Так что пробуй!
СВ не желательно? Хотя на первом оно может и не критично...
а чО мне-то пробовать? я там с 85-го по 90-й качался... -
специально выбивать чтото? да ну нафиг...
вчера мне выпала пеномена, сегодня папер (жаль, с пристами делиццо пришлось), сдал лута на 800к, завтра ещё чтонить упадёт
короче без отрыва от кача деньги делать надонащёт тюрьмы всё правильно сказали, весьма и весьма доходное место с приемлимой экспой (70-100к в 6 минут на 85+)
-
Собственно, натурки можно бить и без ВБ, к тому же, когда в луже больше 3-х визов это становится проблематично :roll: Правда, нужна витата. Впрочем, визу 75+ без витаты вообще глухо соло. Бегай с пристом - больше натурок за раз унесете :roll:
-
hinata, Эт я моё мнение об игре сказала...может я действительно невезучая...с 1 лвл нубки до 99,а потом с 1 по 92...мне упали всего 2 карты стоимостью больше 100к,пеномена на хай магше...и вот Марк на Ивенте гильды,который я отдала...
Всё на смогла это шузы с мунаков...когда они стоили 600-700к,и силки с крими...вот на них и оделась.
ну вот хайвизкой выбила наверно на 20-30 кк с до 92 лвл...что тоже немного,на что купила райдрик...остальные деньги в лабе 2 это были овб,и бутсы(сломаные на заточке) и неудачно открытые... :?
Что до натурок,то меня это сильно радует)) учитывая наш вес... :? За то же время в клоке больше набьёшь денег и опыта... :? -
А что, еще никто не додумался скупать натурки на локации со слипами или на соседней?
ПуфЫстая
Мде. :shock: -
на самом деле решает торговля.
2-3кк в день стабильно приходит. Можно заходить чтобы переставить мерча и все ) ну а чем торговать каждый выбирает сам :lol: -
hinata, Видел таких в луже в свое время... Довольно быстро пропали - видимо, покупали недорого:)
PLZ, Не знаю, видимо нет к тому моего призвания - покупать и перепродавать Да и времени не так много, основным-то чаром редко играю, на вендинг - максимум 10 минут трачу
Кстати, никто не подсказал товарищу 3-ю пирамиду - экспы мало, конечно, но сердечки сейчас стоят куда дороже сайпы, да и карты там неплохие, ОВБ, опять-таки
-
Ingvi
Ну типа автовенд днем тру и все такое.. -
hinata, Это я понимаю... Только заниматься этим лениво, к тому же играю я в основном днем, а торгаш у меня на том же акке что и основной чар. Так что если и выставляю, то только вечером:(
-
hinata, угу....вот так и живём...с одеждой на 50-70кк...на моём то лвл и профе...=))
На правах оффтопа:Мм,а если я дойду до 99 адванса,мне спак что нить подарит,как самой бедной 99 адванске?) :lol: -
Я в свое время в гефе 4 заработал неплохо (визом )...но это экстрим на любителя Щас иногда захаживаю тоже=)
Пуф, что тут, что в игре...улыбаешь=)) -
У меня сначала был хант 94 и им я заработал 30кк гдето и когда начинал виза то был хоть както одет...
А вот визом восновном заработал на мвп, скажем за 13 часов убивания осириса заработал примерно 3кк, если повезёт можно и 5+.
Вообщем выбивать визом лут не тема, скучно и тупо хотя можно побегать часа 3 на крими силки выбивать они дохнут быстро и их та много. Моё мнение оптимальный вариант для виза это мвп. Не нада огорчатся что ничего неупало с первых 3 мвп нужно терпение если посидеть скажем 2-3 дня на эдге, но именно жить там чтоб знать примерно время респа то спокойно можно выбить фаер бленд. но впринципе норм мвп хантинг только на 90+. а до 90 ходить как уже сказали бить баранов, в тюрьме неплохо тоже. -
а на 60+ лвле где денег сделать?
-
Сайпа из оркледи. Ну и те же боты слотовые из аргиоп неплохо стоят.
-
Пока качал хаймага на клоках , набил эликов на 3кк
-
Че париться, лучше всего прокачать мерча, и скупать->перепродавать вещи. Ну или хотя бы оверчардж
-
Я почитал и офигел Откуда у вас руки растут, уважаемые? Помните, что сделало из обезьяны человека? А как вам это: "Терпенье и труд всё перетрут(с)"? Визом заработать можно, поверьте мне Просто чтобы заработать больше, надо заработать базу Когда-то (года 2 назад) я тоже яростно выбивал силки из крими, чтобы заработать первые 10кк себе на витату...
-
Зароботать денги визардом проще простого способов масса начиня крими гоблины тара и прочее не силное мобё.А если есть прист с которым делится не надо то можно и на мобов по сильнее.