ГВ 19.07.06
-
ЗЫ чутвую топег опять будет тухлый т.к. ФА не прошли
-
@"Mr_Ego":
Чо за бред?ГВ закончилось, а в замке фастов меня виз убил, хотя надпись уже была, что ВОЕ все...кирдык...
:twisted: :twisted:
тестовое ГВ :twisted: -
Че-то как-то это уже становится скучновато. :?
-
@"linolium":
ЗЫ чутвую топег опять будет тухлый т.к. ФА не прошли
дефьти без альянсов, тогда мб возьмут вас) -
Че то у вас оно быстро кончилось, тестовое ГВ)
-
@"Mr_Ego":
Че то у вас оно быстро кончилось, тестовое ГВ)кого надо было вынесли и отключили )
-
Прикольно походил на сакре сегодня, особенно понравилось как кри и фф меня пытались убить в какой-то там луине)). Но всё таки одолели.
-
ещё сёдня понравилась битва Лакуна против синХ и министреля )))
-
Я ваще рядом щас сижу)
походу эт ты меня и того))
:shock: :shock: -
@"Mr_Ego":
Я ваще рядом щас сижу)походу эт ты меня и того))
:shock: :shock:не, я ща в асе ) с послежней минуты гв АФКаю ))) наверно Олегс тебя )
-
Сидели дефили Бриту 3...приходили 187 КИДСы и по мелочи фанились еще.В конце пришли 187 серьезно,КИДСЫ побольше и ФА ...думаю всем ясно что с ними там сделали очень быстро.И все-таки Фа перехватили на последней минуты у 187.Весело было в целом
-
гв для меня длилось час :lol:
но 2 замка успел поломать, прикольно было когда АИ стояли в госпеле на 2м гейте луины1, наверное ждали статов, пробежал мимо, добежал до импа(на нем был 1 синХ из импов) и разбил. наверное для них стало неожиданностью что вместо атаки они очутились на кафре :lol:
со 2го захода взяли элизиум в какой то брите, но за 5 секунд до конца просрали замок :lol:З.Ы. поздравляю мою самую любимейшую гипно-Дип с новой гильдией, надеюсь с Элизиума ты ушла без скандала? :lol: хотя верится с трудом :lol:
-
кому на этот раз повезло с приобритением Дип? ))))
-
Хорошее гв: сначала не было никакого командования, старый замок остался другим и пошёл по рукам. Взяли второй, но дефить никто не пошёл, тоже по рукам.
Пришли мерч и олег, скоординировали действия, в тяжёлых боях взяли валю и продержались.
Что радует, Неподвласные тоже расположились рядом. -
гв было веселое ...онлайн на 3 3 гильдии в лучшем случаее был аж писят человег...
под конец сломал имп хантом ....
но мну выгнали из гильдыпротеворичивое геве
-
Норм Гв ... скучновато мало атака и скучные если они и были)
-
@"GodFrey":
кому на этот раз повезло с приобритением Дип? ))))
Final Fantasy вродь...
5 Deep_ 98 70 13 1004 Final Fantasy -
Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает
-
@"Almaden":
Дип.. когда была дансой то можно было общаться, даже помогал ей качаться, а потом... ну, мне объяснили что с ней случилось, бывает :shock:
а потом она стала Джипсей? :shock: удивительно
п.с. не пойму, почему всем так интересно пообсуждать тут музыкантов?? -
Сир, ну дансы и джипси такие сексуальные, недавно даже пытался ухлёстывать за Маризой, хоть и женат давно да и на гв они рулят, прошедшее тому пожтверждение: долго приходилолось снимать трапы в локи у... у кого мы там взяли валю, забыл :? ?