Вы бы смогли отдать жизнь за любимого человека?
-
Ksokso, С первой строчкой не согласен.
-
а сколько сейчас стоит человеческая жизнь?
-
Джек Лондон писал, что жизнь - самый дешевый из дешевейших товаров.
-
Да. Не задумываясь. Без вариантов. Любимый человек - он один такой
-
Не задумываясь...
Только вот пожалуй не только за любимого человека, а за близкого мне человека вообще. -
Да ну... Человек просто так не умирает - на это должны быть какие-то серьезные причины. Например, он должен захотеть умереть. Ведь то, что мы хотим - сбывается. я думаю, что мои близкие люди не захотят того, чтобы я погибал ради них.
-
Закхария, существует много разных ситуаций, в том числе экстремальных, когда вариант либо ты, либо любимый человек.
Да, отдал бы не задумываясь. Голосовал за первый, рассчитывая на то, что автор именно это имел ввиду. -
\Да, забыл сказать, что не голосовал, ибо опрос построен неверно.\
-
Рисковать жизнью ради других да, можно. Но на свете не так много людей, которые бы стоили этого... Имхо этого стоит тот, кто ради тебя поступил бы так же.
А вот умирать, чтобы спасти другого... Знаете, пока нету ниодного такого человека. Да моя жинь не сахар, я врядли что-то сделаю полезного для других, и может стоит спасти того, кто может сделать многое... Но я еще молодой, и пока я даже если бы хотел, сделал бы не много, поэтому пока рано об этом задумываться, ведь "Жизнь свою в кого-то надо вкладывать, и может тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной" (с) Дельфин -
Хитрая Морда,
Я тут как то размышлял на тему "смог бы я отдать жизнь за человека" смог бы я рискуя своей жизнью спости человека от смерти..
если в РО, то "без проблем" если в реальной жизни, то я ещё подумаю...
-
Хитрая Морда,
Я тут как то размышлял на тему "смог бы я отдать жизнь за человека" смог бы я рискуя своей жизнью спости человека от смерти..
-
Я бы отдал жизнь не задумываясь.
Или ушел бы за любимым человеком, если это бы не помогло.
Все равно когда-нибудь да умру, а такой красивый финал...
Не у каждого бывает.
Умирать в столетнем возрасте при враче и нотариусе... глупо. -
@"SoulBreaker":
А в РО тем более. -
Я однозначно и безповоротно-ДА! Любимый человек для меня важнее,чем все человечество!Спасти его,рискуя жизнью?Да,без проблем!Именно такая формулировка для меня...Один раз бросилась под машину ,спасая его,значит и второй брошусь...И пусть исход второго раза будет не столь легким!Я твердо знаю,что в тот момент,когда потребуется,даже не задумаюсь...Это слишком естественно для меня,чтобы думать над этим...
-
Если жить ради любви.
Так и умирать ради неё же. (с) Один очень милый Поэт -
Лучше посвятить не смерть любимому человеку, а жизнь.. That is my way of ninja!
-
Мумр, Наруто насмотрелся?
-
Мумр, солидарен.
-
"Лучше умру я , чем она..." Это глупо и просто бессмысленно.
-
Azimuth, Почему?