Ведется набор в дружную гильдию DarkSouls (update 07.12.06)
-
up
налетаем, места еще есть, но уже заканчиваются
-
не падаем, мест опять много
-
АП! Не падаем до конца лета еще есть время, потом мест будет не хватать, так что спешите
-
пока актуальны все профы, не падаем
-
сидю в клубе и никак не могу найти ссылку на сайт дс, повесь чтоли)) почитаю че пишут)
-
медленно, но настойчиво качаю клиент, скоро буду.
-
up
-
up.
акция от меня.
нужны остро:-
саг с диспелом, хорошим контролем чара и хорошей реакцией, который на гв будет готов заниматься диспелом тех, кого я назову, ну и выживанием. если такой найдется в ближайшие 2 дня - лично буду выдавать 100 желтых гемов на каждое гв, помимо того, что даст гильдия.
-
отвественные локисты, не забывающие инструменты по входу в замок, с хорошим(без дисконнектов) интернетом и готовностью все гв простоять в локи, не упуская контроль за ним ни на секунду. прийдете к нам в ближайшие 2 дня - и получите от меня лично 30 блюпотов на каждое гв, помимо того, что даст гильдия.
просьба не беспокоить людей, не отвечающим данным выше требованиям.
-
-
E668, что-то я не помню, когда это ты работал в телемагазине?
-
Хочу попасть к вам в гильдию я ГК шилд круз 59лвл В игре ник Jutonish
:roll:
-
Jutonish, нашел твои посты в торговле.
на сириусе раньше играл? кем? ник первого чара? в каких гильдиях был?
что с тем бардом на скрине? им сможешь играть?
можно в ПМ, или в игре, чуть попозже. -
Да играл. Начинал качать дансу чтобы чутока денег набить. Ник-Нежная. В гильдии был тока одной Рениссанс и то она распалась после 2ГВ=). Бард это мой друг(просто он небыл зарегенит на форуме). Я предлагаю себя(тоесть ГКшилд круз), если я вам не подхожу так и говори, я вполне адекватно приму ответ т.к. понимаю что маленький лвл... :!:
-
Сколько часов в день онлайн? как быстро качаешься?
Попробуй поймать меня в игре каждый день с 19.00 до 22.00 по Москве.
Так же можешь пообщаться в E668. -
Сколько часов в день онлайн? как быстро качаешься?
онлайн часа по три в день, примерно 5-6дней в неделю. Качаться пока сложно(уж очень мало тут аколитов а для приста пока мал=( ) ну лвла с 70 кач пойдёт хороший... я так думаю( хотя до этого тока играл вит шилд крузами и аги спиар найтом.)
-
Окей, в течение дня напиши на ник WhiteWater или мне после 7 вечера. Если ГВ 100%, то, думаю, возьмем
-
up
срочно нужны визы, по вопросам приема обращаемся ко мне :!:
-
up
-
up
-
Ап вам, дорвался я до форума, наконец.
Много интересного по ходу пропустил, но до сентября вряд ли появлюсь -
up