Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Мумр, это типа шутка юмора да? Под фантастикой имелась в виду научная фантастика.
Одинокий Странник, ну и зря.
-
Нашел Наруто - у меня праздник))
-
Lan Di, аргументируй?
-
Одинокий Странник,
Аргумент 1-аниме это круто
аргумент 2-аниме рулит
аргумент 3-аниме жжот
Нужны еще аргументы? :twisted: -
Mopo3ko, все эти аргументы перекрываются одним этим
-
Одинокий Странник, Дизайн и песня у них классная,а вот их идеологию я не разделяю :evil:
-
Одинокий Странник, а мне и аргументировать не надо. Я просто знаю что мне в этой жизни нравится.
-
@"Lan-Di":
Элфен Лид начал смотреть, вроде ничё так пока. Только вот много крови, отрубленых членов и нечеловеческих пыток - перебарщивают немного что не говори.
Elfen Lied это моя любимая смесь крови и соплей. :twisted:
Сегодня за ночь (нет что б поспать) посмотрел Повесть о Лунной Принцессе.
Очень даже ничего так. -
Lan Di, досмотрел? да в начале,буквально минут 10 кровищи тьма,а потом норм,уже не замечаешь особо обрати внимание на динамику сюжета,сколько умудрились засунуть смысла и экшена в 13 серий
3х3 Eyes есть такая анимэшка старая. Видел кто? мне понравилась,хз,прикольная весчь
-
@"LisandreL":
Elfen Lied это моя любимая смесь крови и соплей. :twisted:Сегодня за ночь (нет что б поспать) посмотрел Повесть о Лунной Принцессе.
Очень даже ничего так.Да, вон ща вроде уже меньше крови, слава богу.
Повесть о Лунной Принцессе - это шедевр. Одна из моих любимых аниме. мини-спойлер Конец пронзил моё сердце стрелой холодной печали. Всё-таки есть вещи, хуже смерти, особенно в любви.
-
Одинокий Странник, Конечно это дело вкуса ,но мне кажется ты просто не смотрел хорошего аниме,поэтому так говориш.
-
Досмотрел Элфен. Чё-то или я чего-то не понял, или у меня камень в сердце, но не пришёлся он мне. :roll: мини-спойлер Количество крови превышает количество добра в этом аниме, и с лихвой превышает. Мне из всех персонажей только Нана и понравилась, за необычностью ситуации - рождена убивать, не поступает так, по доброте души. Редко можно найти человека обладающего властью и ею не развращенного. Пожалуй ради неё одной только и стоит посмотреть. За руки-ноги Наны жалко конечно, я после этого момента возненавидел Люси/Ниу, и начинал ненавидеть её ещё больше в дальнейшем.
-
Heat Guy J начну сегодня. (Кста, ни у кого к нему нет англ. сабов?)
И Shinigami no Ballad [Momo the girl God of Death] - как только докачается. -
Lan Di, Я кстати тоже ненавижу люси и как там (дочь проффесора которая) вот она тоже тварь еще та.Был доволен когда здохли.
-
Lan Di,
Нана понравилась
возненавидел Люси
Видишь, раз герои вызывают эмоции значит всё не так уж плохо сделано. Если все герои будут белыми и пушистми... ну для анимэ это тоже допустимо, но всё же герой/героиня, который/ая совершает ошибки, делает что-то на ваш взгляд неверное, иногда вызывает отвращение... ну живее что ли, интереснее.
А Повесть о Лунной Принцессе очень понравилась. Жаль только, что историю самой принцессы нам рассказывают как-то вскольз. Вполне бы можно было под эту историю отдельную серию выделить.
PS На очереди Блич.
-
LisandreL, Lunar Legend Tsukihime (Повесть о лунной принцессе) была сделана по дожин игре Tsukihime. Надо бы в неё поиграть, чтоб всё досканально понять. Там и окончаний целая куча кстати. Я могу высказать свои мысли по поводу того что произошло, но в приват. Не хочу спойлить.
А насчёт живее/интиреснее, неправда. Просто по другому. Добрые персонажи тоже могут быть живыми и интиресными.
Зы: если найдёт кто игру Tsukihime - так сразу в приват пишите.
Спойлеры
Mopo3ko, дочь профа тоже гадина конечно, но лучше Люси, потому как она почти никого не убила - была в заточении всю свою жизнь. Ultimate Villain тут Люси. Но в этом и идея похоже, что она типа при всей своей злобной сущности - тоже человек достойный состраданий. Но на меня такие штуки не катят - те люди тоже были достойны состраданий, а не жуткой гибели. Таких как Люси жечь надо, сразу и без колибаний.
-
Lan Di, хм... попробую поискать, что произошло нам священница в принципе рассказывает, но без деталей, а хотелось бы.
-
Lan Di, Nuy прЕкольная) а Люси хз, маньячка та ещё,но у меня негатив только к той,что на инвалидной коляске,у которой руки самые длинные были :twisted:
-
Lan Di,
поиграй лучше в какойнить хентай :twisted: понравится больше!))) :twisted: -
SoulBreaker, поиграть? Если ты имеешь ввиду хентайные флеш игры, то они в большинстве своём мягко говоря плоские, хотя пару забавных видел. Лучше уж смотреть.