Давайте сравним синов!
-
Гвинни Пух, никто и не говорит что он по дамагу рулит. Качал критовика на 4х рэйтах,поэтому было как-то попроще)))
-
Рулят ДД сины Х_Х и почему я не сделал такого кросса? Х_х
-
Хех, ну вот мой син, на 63 лвл-е щас
40+4 66+14 5+2 5+2 40+5 1+2
-
bahmann, и чего ты выложил тут статы своего сина?тут вродек не обсуждение билдов синовских.
-
Беовульф, гг его эт не волнует, выложил, сравнивайте =)))
Nilaseth, а где ДД сины рулят? -
в томже ПвП,ДДП син катара уделает как нефиг.Если эквип конечно хороший.
-
Voronovich, ДД сины рулят на мягких целях с не самым большим показатем фли, а если есть айспика - то на чрезмерно бронированных тоже. -
Беовульф, не прав. -
Гвинни Пух, Гвииииня, зря жалеешь, крит-мутанты тру :roll: :roll: :roll:
-
Крит и никаких коментариев, а с вводом Соник акселератора, это вообще будут звери.
-
Наткрит? О_о
(офигел от увиденного)
(посмотрел на своего ДД/катара.....потом вспомнил кто такие нат криты и успокоился....остался при своем мнении.. о своей эффективности..)Barlakидеалист=), а ты других видел в работе?=)) или крит это твой персонаж? если 2е тогда все понятно....не смею оспаривать твое мнение=)))хотя и не считаю его правильным
-
Катар/даггер стр вит сины в ПвП точно уделают много кого. В каче декс сины даггер катары. Для разбития импа ДД син с 120 стр и айс пикой+ гладиус с 3 скел. Крит сины ну как сказать если вит больше 40, то могут там танка какого нить уделать, но все же. Син с 1 лаком 3 СС и 2 кобольда 72 крит рейта, крит сины сейчас не так уж и рулят. Но это мое мнение. А вот крит мутанты это еще надо подумать, звери еще те. Нат. криты..... ну как сказать, не очень.
-
fer, толку от такого критрейта при мизерном дамаге. Ни один син с 1 лак не сможет делать больше ДПС трикрит джуром, чем син, заточеный под криты.
ДДК/ДДП/ДД-что-угодно сины рулят до тех пор, пока могут на полную использовать преимущества двух ножей - пока нет большого фли и деф у цели, если есть айспика, то только фли. -
Agr
ну....например мне с 1 лаком....для достижения 100% крита надо всего навсего трипкрит джур надеть и женушку позвать :roll: -
Sarevock, Можно узнать как?
-
Agr, не прав,можно одеть пику и МГ с 2 или 3 мумками и в остальные слоты гидры вставить.И тогда ни дефни фли нам не помеха.
-
Беовульф
что как?
все просто: жена-данса=))(Fortune Kiss+Dance lessons=52% крита)
хммм даж наверно мобстер + 2 сски бут веселее=))) -
Agr, Не прав, при таком критрейте очень даже полезен. С 70 витой я выношу ГК которые просто тупо стоят под моими критами, ни стана ни гк ен успевает.
Насчет ДД, омг ДД сины лучшие импоразбиватели, не чета найтам но все равно. -
Беовульф, остальные 1-2 слота? Чтобы хоть как-то бить хай-фли мобов/игроков, обычно юзают МГ с 4 мумками, угу. При этом только 1 рука остается на дамаг. С дефом, конечно, проще - находятся средства на айспик и бесконечное счастье потом.
fer, трикрит сам по себе довольно слабый катар. Как им убивать ГК - загадка и тайна. Лучшими имполомами ДД сины становятся только при вложении мегакучи зеней в айспику, до нее средненько. -_- -
гк крузов тогда бить журом с четырьмя ассультерами)
-
bumbum, гк-крузов в песте ты будешь бить очень не долго