Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Lunar Legend Tsukhime смотрю вот сейчас. Коротковатенький конечно: 12 серий всего. Но зато неплохой сюжет. Уже три серии посмотрел - довольно интиресно. Думаю по три на день, за четыре дня досмотреть. Куда спешить?
Sa1ntAnger, что там насчёт Speed Grapher'а то? Глянул уже? Просто возможности с мирки качать нет (по крайней мере пока не разберусь как у них на серве файрволл обойти), а через торрент качать ой как не хоца. Тока в крайнем случае буду - если серия действительно стоящая.
-
Кто-нибудь знает директлинки на 22-ую, 23 и 24 серии Full Ьetal Panic?
А то уже открывая 22-ую, обнаружил субтитры на 23 и 24, а 22 сбойный файл оказался 8-( -
Досмотрел Lunar Legend Tsukhime. Трогательная история, грустный конец. Я чуть не расплакался. Жизнь - сволочь всё-таки что не говори. Почему нельзя чтоб все были счастливы?!? "А кто не захочет быть счастливым, я того в порошок сотру". Вот поэтому я и предпочитаю обыденный хэппи-энд трагическому. Трагических концовок и в жизни хватает.
-
Chrno Crusade
Если кому интересно ftp://ftp.sunet.se/pub/tv+movies/anime-manga/www.muffindomain.com/Chrno%2520Crusade/ -
Рыцарь Розы, вау, чувак. Молодец! Респект, all my 5's belong to this. В полночь качать начну. Ух ты! Там ещё чего есть. Ганслингер Гёл хотел посмотреть тоже. Спасибо короче.
-
Рыцарь Розы, давно хотел посмотреть. Благодарю.
-
Lan Di, Speed Grapher'а у меня оказывается уже нет о_Х :evil: зато посмотрел ФМП последний сезон и мне не понравилось,старые луДше :evil:
-
Чёрт. Ладно - надо с торрента тянуть. Делать нечего...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-manga/www.muffindomain.com/Shingetsutan%2520Tsukihime/">http://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/ani ... Tsukihime/</a><!-- m --> - на этом серваке так же есть Lunar Legend Tsukihime. Советую.
-
Досмотрел Хроно. Конец не понравился, фигня какая-то а не конец. Так серия не очень плохая конечно, но к концу почему-то хуже становится, странно почему.
Элфен Лид начал смотреть, вроде ничё так пока. Только вот много крови, отрубленых членов и нечеловеческих пыток - перебарщивают немного что не говори.
-
Ковбой Бибоп..
Ссылкой не поделюсь, обращайтесь сюда -
Bleach
-
Ну мне тут корешь занёс очень много всего.
Blood+
Noir
Kiba (начиналось хорошо, потом поехало... Фэнтэзи, магия камней, покемонство, электрические сабли: красные а.к.а. Тёмный Жидай, и синие а.к.а. Светлый Жидай - жЮть, а как всё хорошо начиналось, вроде даже фантастически немного)
Utawa... дальше не могу ни выговорить, ни написать.
Coyote Ragtime Show -> необычно так вроде.
FLCL - меха пародия.
Ну и Элфен занёс, но я закачаю заново если понравится - качество картинки так себе, и дуал аудио хочется глянуть. -
начиналось хорошо, потом поехало... Фэнтэзи, магия камней, покемонство, электрические сабли: красные а.к.а. Тёмный Жидай, и синие а.к.а. Светлый Жидай - жЮть, а как всё хорошо начиналось, вроде даже фантастически немного
Ага, совсем немного фантастики :lol:
-
Не смотрю. Вообще.
-
Мумр, это типа шутка юмора да? Под фантастикой имелась в виду научная фантастика.
Одинокий Странник, ну и зря.
-
Нашел Наруто - у меня праздник))
-
Lan Di, аргументируй?
-
Одинокий Странник,
Аргумент 1-аниме это круто
аргумент 2-аниме рулит
аргумент 3-аниме жжот
Нужны еще аргументы? :twisted: -
Mopo3ko, все эти аргументы перекрываются одним этим
-
Одинокий Странник, Дизайн и песня у них классная,а вот их идеологию я не разделяю :evil: