Я верю в призраков.
-
Emma-O, А если я не думаю о них и вдруг не с того не сего слышу шопот за спиной?Я вобще человек не пугливый,я совершенно не боюсь оставатся в темноте и когда я в темноте у меня даже мысли не возникает и призраках и другой ерунде.Эти случаи происходили тогда когда у меня не было страха и я не думал о призраках.Вот например сегодня я спокойненько зашел домой и услышал чей то разговор ,подумал что покозалось и пошел в ванную мыть руки и тут я слышу шопот около меня (тут я реально испугался).
-
Омг омг.
Во мне просыпаеться психолог.А что? Я что отрицаю их существование?
У меня вон на стенках защита висит ^^ -
А если я не думаю о них и вдруг не с того не сего слышу шопот за спиной?
А есть ещё две такие забавные штуки - шизофрения и паранойя. Одна все время что-то шепчет, а вторая все время прячется за углом.
Кстати, анекдот :
Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. -
Морозко, я еду к тебе, и прихвачу с собой исследователей :))
-
мну тоже уже интересно... надо будет к те съездить как-нить :mrgreen: :mrgreen:
-
SHNARK, Даже спорить не стану,осуждать других всегда легко,а вот если бы ты оказался на момем месте ,я бы посмотрел как бы ты про шезофринию говорил :evil:
-
Mopo3ko, заведи у себя 30 собак, причем крупных и никакие полтергейсты не полезут
Хз конечно, у меня после того как проболел гриппом целую неделю, я просыпался ночью, я видел все, но остановить себя не мог. Бегал по комнате, сидел пальцами там что-то делал, один раз произвольно так сказал "Самолет... он не разиблся", у моего отца лопается терпения и он мну доводит до кровати и насильно. Странно конечно, мож ето из-за болезни, а мож что-то старнное.
Привидения.. в детстве очень боялся, страх терь живет во мне. Как начинают говорить про них, я начинаю бояться... а ведь блин были очень не хорошие случаи. Ночью кто-то смеялся в моей комнате.. боюсь короче.. -
Mopo3ko, кхм.. повторюсь.
было такое, что б ты отчетливо слышал, что они говорят или прикосновение физическое, ощутимое?
-
Илюнь, Говорили на каком то непонятном языке.Прикосновений не чуствовал.
-
Во-время "не понятных шептаний или разговоров" войди в то место, одень наушники включи музыку, так, чтобы ты не слышал "разговоров" не зажигая свет, закрой глаза, а потом вынь наушники открой глаза, если ничего нету это твое воображения, если уж слишком суиверен, одень крестик, в котором тебя крестили, и смотри в то место, где слышал звуки..
-
Колянычч, Это место-моя квартира X_x
-
Вопрос в том, верят ли призраки в тебя ? :lol:
-
ой, кто пришел :lol: :lol: :lol:
-
0-0 кто это? это оно самое? :shock:
-
Аааа бегает вокруг 123 с бубном
-
Mopo3ko, спроси чего хотят.
-
дада... ритуал вызывания 123 прошол успешно :lol:
-
Mopo3ko, может у тебя спиртовая интоксикация была в лёгкой форме? Нет уж, лично я не верю в призраки. Басни это всё. Я вообще за последние годы из до кости верующего в до мозга скептика превратился, так что я теперь мало во что верю без основательных доказательств. Всему можно найти научное объяснение. По теории есть такая штука как био-поле, оно по идее оставляет чёткий психический след на окружающих вещах, если их проектор (почивший) обладал сильным высокоимоциональным характером. Но это всего лишь теория, не более. Так же можно начать вдаваться в политику Хокинга о полярности частиц и 128-ми разрядных измерениях с возможностью параллельных замкнутых в сферу "корманных" миров, но это выезжает за рамки обычного человеческого понимания. Я ничего не имею против старины Хокинга, но по нему дур-дом плачет. Вообще легче всего такие вещи просто взять и распустить за отстутствием оснований.
-
Lan Di, именно поэтому мы ничерта об этом и не знаем.
-
у тебя глюки, друг мой :oops: