Кач в лабе 3 (СНАЙПЕР + ХАЙ ПРИСТ)
-
-=Gen.In.=-, смотри базу!!!!
даже сылку зделал для тебя))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1637">http://motronline.com/database/monsters/1637</a><!-- m -->P.S.
ты что не когда ангелинга не был? если бил то должен знать что дабл шадоу стрелой по ниму заходит гдето на 4к а простой стрелой по 2к,также и магалета. -
Lamer, а кто писал,что обычные стрелы наравне с шадоу бьют по ней? -_-
-
ну в принцепе некто не писал,но всеже зачем бить магалету простыми когда шадоу больше дамага,больше дамаг раньше убьеш!!!
-
с этим никто и не спорит
-
ну в принцепе некто не писал,но всеже зачем бить магалету простыми когда шадоу больше дамага,больше дамаг раньше убьеш!!!
я написал так, потому шадоу стрелы трудно достать
а если уж они и есть, то бить ими тока даблами, ради экономии.одно замечание: синХ не шэдоу элемент, а пойзон 4. Лучше всего бьется холи.
проглядел, сори :), но всеравно они бьются серебром.
и ищо одно мне кажется затарившись роялями,вингами и бегая в поисках визок,присток,и синов экспы будет больше и удобней имхо!!!!
это если уж совсем пати нет...
а вообще самоую лучшуую пати я выявил:
2 снайпера (пряморуких!!)
Палладин с дефендером, гвардом и провок 10лв.
и хай прист, желательно чтоб имел своей декс 60+плюсы:
можно качатся не зависимо от того сколько народу на карте, и включены ли мобы (под провоком все мобы быстро ложатся от даблов двух снайперов)
стабильно 1.5-1.7кк экспы в 10 минут.
гораздо интереснее происходит кач, вся пати должна сыгратся
2 снайпера бок о бок защищают друг друга,
и конечно же палладин опекает их,
в такие моменты становится интересно качатсяминусы:
трудно собрать такую пати пряморуких -
ага,проще собрать большую пати из криворуких )))))))))))
-
@"Lamer":
-=Gen.In.=-, смотри базу!!!!даже сылку зделал для тебя))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1637">http://motronline.com/database/monsters/1637</a><!-- m -->P.S.
ты что не когда ангелинга не был? если бил то должен знать что дабл шадоу стрелой по ниму заходит гдето на 4к а простой стрелой по 2к,также и магалета.Это знают все ,но на холи елемент шадов стрел ненапасёшься)и вообще лучше бить фа по атерне с ножиком ибо их много там.
З.Ы ангелингов мало на них можно и достать шадов стрелы) -
Валет
Это тигрик...приятно слышать что наша пати оказалась лучшей...я тоже так думаю)) Гециу и Валет в паре решают)
Но помимо этого всего Станером был установлен рекорд по експе...помниться 5кк в 10 минут если я неошибаюсь....Так что товарищи то что написал Валет прекрасно работает)))
-
Тигра, я кстати пробовал с другими такой кач, убедился в том, что почти все зависит от палладина.
-
Валет, если не секрет, какие билды снайпов ты учитываешь в гайде? декс аги? и вообще вопрос ко всем : при скольки флии можно выживать на каче в био3 и не сильно умирать от случайно респанувшихся на чара мобов?
-
фли там врядли спасет) на фли ненадейся :twisted:
-
Думаю такой кач больше всего подходит для инт аги декс снайперов. ну или еще можно пойти просто с женой хпристкой если есть.
Там вся проблема упирается в сп.
а для инт вит тоже подходит, хотя незнаю как там визок им убивать.вообще самый лучший кач для снайпера это с проффом в мини пати.
Проффессор - лучший друг снайпера -
Да да. На мой взгляд самый оптимальный состав пати это Пал, профф, 2 снайпа и 2 Хай приста. (Мини патя)
После провока Мобы особо охотно ложаться. 2 снайпа друг друга страхуют.
Очень действенная и эффективная ударная группа получаеться. -
Валет Респект тебе.Всегда считал тя лучшим хантом,а теперь и лучшим снапом .
-
Валет, скажи пожалуйста, сколько у твоей жены интового мдефа?
ибо c Dustiness по фризу, улетаешь на кафру только в путь.
у меня 100 (своей базовой 80инт) мдефа и 10к+ хп и естественно тара+попохэт.
в сандмене гораздо меньше шанса умереть и естественно в докаби. -
сам не знаю, нету у меня жены
но через фриз выдержать юпитер, присту реально. -
очень интересно,но для меня как девушки я реально не знаю какой билд зделать на снайпке....осталось 52% до лампы и никто не подскажет....Валет,может ты поможеш?:)ник в Игре Леди Галадриель.я хочу что то в роде много аги..но,если у меня будет такой билд,смогу ли я качаться в лабе 3 с хп?:)если в онлайне меня не найдеш-напиши билд сюда....большое спасибо..чмок