Warcraft 3 TFT
-
Для аги - брейсеры,бабочка, мкб, буриза и т.д.
*понял только "бабочка" -__-
любимый герой - фэйслесс войд, собираю ему башер, бабочку, хайперстоун и еще что-нибудь на спд\дамаг\дамаг+криты
ппц зло становится Х_х -
Мумр, отвечай )
складываются ли бонусы от:
1. бабочки
2. башера
3. хайпер стоуна
4. харт ов тараски
О,о -
- Эвейжн складывается только со скилами фейслесса и спектра, эвейжн от двух бабочек, или от бабочки и другого скилаа не стакаются.
- Да складываются, но по такой вот формуле:
1 - ( 1 - A ) * ( 1 - B ) * ( 1 - C ) .... ( 1 - X ) = шанс баша
где A, B, C и пр. – это распределяющиеся шансы каждого итема/скилла, имеющего баш. - Да.
- Складываются, но существует ограничение по максимальному количеству регена хп/сек.
-
@"Мумр":
- Эвейжн складывается только со скилами фейслесса и спектра, эвейжн от двух бабочек, или от бабочки и другого скилаа не стакаются.
- Да складываются, но по такой вот формуле:
1 - ( 1 - A ) * ( 1 - B ) * ( 1 - C ) .... ( 1 - X ) = шанс баша
где A, B, C и пр. – это распределяющиеся шансы каждого итема/скилла, имеющего баш. - Да.
- Складываются, но существует ограничение по максимальному количеству регена хп/сек.
хайпер стоун 55% аспд складываются ? О____О
-
а насчет башера, их несколько собирать не стоит, но он будет складываться со скиллом фэйслесса и спиритбрейкера, так ?
-
ах да, и складываются ли бонусы к аспд бабочка+хайпер стоун+еще что-то, или что-то будет перебивать что-то ? О,о
-
Скилл спирита - отдельная тема, но со скиллом фейслесса склаыватбся будет. Башеры выгдно собирать только два, дальше прирост % очень маленький. а вообще конкретно фейслесу лучше собрать что нибудь на аспд, типа мидаса или МоМ (Mask of Madness) а потом башеры.
-
хм.. вот когда играешь Луной, там пишется, что ей какие-то артефакты нельзя брать, втф ? >,>
-
Проще говоря, если ей собрать большинство орбов, то у нее просто пропадет атака ^_^
-
омг вот глупость Х_х
-
Думаю это всего лишь недостаток програмного кода.
-
Мумр, да нет) это не недостаток кода, просто имба была бы нереальная.
Посмотри собрать ей Stygian Desolator так она сразу пятерым будет броню снимать =). ну ещё много вариантов с орбами -
Это, так вы гденить играете??? Может соберёмся какнить на пару игр 5х5?
-
@"Дзирт-ДоУрден":
Это, так вы гденить играете??? Может соберёмся какнить на пару игр 5х5?
в понедельник пойду в клуб на весь день, можно ) -
Дзирт ДоУрден, в баттле играю ))
MaD_PanCake, думаю все же нет, ведь ее бумеранг это не атака, а пассивная способность. -
На сколько знаю, в тиме все же лучше Луной уйти в мага: бустер, синий стаф и тд, в поздней игре хорошо, если суметь собрать рефреш орбу, имхо ульта у нее неплохая, каст инстант вроде, прервать нельзя ( даже после смерти, насколько помню, работает ).Скил ее первый имеет стун маленький, кулдаун небольшой, спамить неплохо им, чаннел скилы прерывать.Вобщем я считаю, онли маг. Хотя боевая она не хуже.
-
3 бабочки ей и ппц оО)
-
а шо такое дота? */
-
@"Sa1ntAnger":
3 бабочки ей и ппц оО)
нафег О_о -
а как вам идея по батл нету сыграть??? 5 на 5