Сириус ГВ 13.07.06
-
Дейзи,
дык давай не спорить, а любить друг друга )) кто знает как жисть повернется, мож на след гв заключим с волками мир, и будем мочить хаков )) -
@"fusionm":
Дейзи,дык давай не спорить, а любить друг друга )) кто знает как жисть повернется, мож на след гв заключим с волками мир, и будем мочить хаков ))
ОМГ, любить друг друга? =))) Амиго, ау, ты де???? А я вообще то не люблю предавать, я верная)) Если хаки не предадут, то я сними всегда=) А они думаю не пойдут на это))
-
ну насчет любить я так сказать от лица гильдии, представителю волков )) ищу поддержки в твоем лице. Жаль что против хаков не получится выступить ))
-
пришел под конец гв и сразу попал в бой на импе =\ минут за 5 всех почистили и дэф восстановился .... никак не ожидал иванова ни импе лабный боец гыгы
о взятие хаков узнал птолько после гв 0_0
видимо следующее гв будет жутко зрелещьное так как куча топ гильдия без замков =)))
-
А хаки опять левые, опять в бабкиных тапках -=__=-
А вообще нравится тенденция ФРиЦЦев, подбивать всех на разрыв альянса и совместную атаку на нас...
Чтож вы так в собственные силы-то не верите?:lol:P.S>
Вот, на затравку, блок 1 гейта, состав там менялся постоянно, а скрин сразу после того, как встали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img72.imageshack.us/img72/4830/screensirius1247vb.jpg">http://img72.imageshack.us/img72/4830/s ... 1247vb.jpg</a><!-- m --> -
@"fusionm":
Naginata,Не переживай ) разглядел, но конкретно увидел когда мы собрались в геффе наконец таки и вместе варпнулись. ПРосто помоему это скрин с 1го прорыва, и пираты приходили как то слишком дробно, я вообще только мемфиса видел, софов не встречал вообще, вот на скрине у дэйзи увидел. Во второй прорыв было намного лучше (опять же когда вместе варпнулись).
...........
Дейзи,
я видел что их на глаз было чуть меньше пати, поголовно не считал, я ценю их помощь даже если бы они в 5ом пришли, просто другой вопрос что считать нас за 3+ гильдии сложно.ЗЫ варпались мы вместе после 1го прорыва лу3
Дорогой мой Бри, скрин этот скорее со второго прорыва, чем с первого. (См. время на скрине)
Так что ты зря обижаешь Пиратов и СоФов, говоря, что их не было. Или ФРоССе больше не нужны друзья и вы сами себе Д'Артаньяны? =/
-
@"fusionm":
ну насчет любить я так сказать от лица гильдии, представителю волков )) ищу поддержки в твоем лице. Жаль что против хаков не получится выступить ))
А что ж вы, раз так не любите Хаков сами их не выселили, а предоставили это дело ДСам?
И еще... тебе не кажется, что подбивать гильдии на разрывы альянсов, мягко сказать, гадко? -
Пираты и СоФ были и помогали. Только, как мне показалось, бегали не кучно. Поэтому на одном экране я не видел их больше 3-4 человек. Хотя, возможно, что они просто растянулись по замку. На скрине отображён самый первый заход в Лу3, сразу после Лу5. Трюк с сином вероятно в самом деле был задуман заранее, поскольку Брай обещал применить какую-то хитрость, но какую и в каком замке никому не говорил.
-
The Daywalker,
масс ) если я кого соберусь обидеть он узнает это первым. С Мемфисом уже поговорил, насчет поддержки писал выше что был рад их видеть. Сыр бор только из за слов Дэйзи что мы вас атачили в 4+ гильдии минимум. Увы это не так, жаль Алан уехал так бы отписал сколько их было и каким образом они присутствовали в лу3. Договоренностей с ними об атаке точно небыло. -
@"fusionm":
The Daywalker,Сыр бор только из за слов Дэйзи что мы вас атачили в 4+ гильдии минимум. Увы это не так, жаль Алан уехал так бы отписал сколько их было и каким образом они присутствовали в лу3. Договоренностей с ними об атаке точно небыло.
fusionm,
Разве тока из за моих слов??? Бри, я ж в дефе была не одна и многие видели Пиратов и ко..Если я не права, пусть гильдия и али поправит меня. -
Дейзи,
млин, были они эственно, просто прорыв был осуществлен без их участия, и первый раз они забегали спонтанно, во второй раз все было более организованно. Но оба раза ломали дэф только ФРоССяЛан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )
-
@"fusionm":
Дейзи,Лан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )
Ой, вот тока этого не надо....Опять стеб?? Бри, зачем? Волки ошиблись с рувашами. Точнее, это моя ошибка, я ее признаю...тока не надо стёба больше
-
Мдя, почитал я вас и решил отписаться:
- Guard of the World, Подбивания на форуме - это скорее прикол, чем реальное предложение, вряд ли его кто-то воспримет всерьёз, да и вряд ли волки поступят низко, переметнувшись к врагу, как сделали это пара гильдий, которые настолько верили в свои силы, что боялись слива себя любимых и решили переметнуться, узнаёшь о ком я?
- Про хаос: в лу5 мы отвлекали, были сразу даны команды не есть, я, конечно, ел, ну я каждое гв своих переедаю много - для меня это основной фан=). Вобщем деф пробегается весь на минимуме потоа, стоит правда отметить активние действия муна (он жёг всё гв, особенно с трапами в лу3 я запомнил, жаль не писал видео - все бы оценили=), ну и трапер на 2-м был не плох - качественно трапил, собственно из прекаста из 2-3 визов там выйти не проблема, но забегали не кучно ибо кушать не хотелось, ну а там ждали монки. Особенно порадовал один из них, когда я решил один разок за локи (направо забежать), он смиссил 2 азуры по хайду, я уже не ел даже, потом правда, пришёл вторйо монк и убил=). Деф проходимый, если пытаться всерьёз и много кушать, но там вернётся атака и чувствую удет очередное мясо со сливанием всех потов на гв=).
- Лу3 - видел пиратов, даже 1-2 хтоносов видел, но их на самом деле было мало, особенно когда атаковали первые разы. Деф пробивали по накатанной схеме. Специально дял любителя гипногастов и провока: честно скажу - умирал почти всегда от азуры или 2 сбр или сбр с аетерной ну или примерно так, гипноурона не заметил от магии. Уже и в прошлый раз говорил - кроссы отлично работают, а монк кстати убивал с первого раза, либо другой монк, либо гидры купил, потому как раньше часто не хватало азуры=). Потом было мясо на импе, про одну полоску на нём уже рассказывал, захватил бы курзед воду - было бы может и по-другому, ну да история не терпит сослагательного наклонения.
-
@"fusionm":
Лан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )Даже в этих словах есть правда))
Мы действительно отбились от атак, а вот сина не признали среди трупов))@"Amigo":
в лу5 мы отвлекали, были сразу даны команды не есть, я, конечно, ел, ну я каждое гв своих переедаю много - для меня это основной фан=).Ел, но прекаст не прошел в чем фан?
-
The Daywalker, какой прекас тя не прошёл??? И в лу3 и в лу5 выходил, но чаще всего злой монк был на выходе=).
-
О нет, сыр бор в том, что Бри, как закалённый в дипломатических форумных войнах боец, пытается лавировать - как бы так и союзников не обидеть и волкам не сказать что да, был кто-то ещё.
Пиратов было немного - выше Шарс объяснил почему, но это была и не "аццкая подмога из трёх чаров"
Однако наблюдать за данным лавированием приятно Почти мастер-класс))))) -
Naginata,
я не мастер :oops:
просто дэф то ломали 2е гильды, а дэйзи грит - соф астра пираты фр и сс. И скрин где стоят 3 тополя на плющихе. Ну я и написал - аццкая атака. ))) -
@"fusionm":
Naginata,я не мастер :oops:
просто дэф то ломали 2е гильды, а дэйзи грит - соф астра пираты фр и сс. И скрин где стоят 3 тополя на плющихе. Ну я и написал - аццкая атака. )))Млин, я такого не говорила. Что именнно этот деф. Были пираты, сразу следом за вами, пока вы были на импе, они были на 2-ом гейте. Я вообще в общем говорю, что всегда пишут, что мы выживаем тока благодаря али, а сами атакуют не в 1- 2 гильди, а бывает и больше. К чему вообще это всё? Будем тут биться об грудь как пещерные люди и спорить, кто убил больше мамонтов??
-
Amigo,
Продолжаешь удивлять наличием просто вагона с Чувством Юмора, а также умудрятся Учить (по, видать, чисто твоему оригинальному рецепту) других.
Эта тебе раз.Вы как хамили "типа прекрыто" и тупили, так и продолжаете. Могу, используя вашу манеру общения, выдать так:* Кто-то у нас любит двойные стандарты, ибо у других чувства юмора нет, и они всегда правы. Надоб им Моск всёж вправить...*
Эта тебе два.Ой. А куда это делись твои понты, о посадке нас в Валю4?))) ДО этого были, планы, а тут бац, и вырезались. Только заострил внимание на Хаосе. Умничка. (см. выше.)
Эта тебе три.P.S>
Кто былое поменёт - тому глаз долой. (С)
Начинаешь вызывать стойкое ощущение, что "кто-то тут у нас" ЭмоКид. -
Guard of the World, первый и вторйо пункт не понял, либо просто засыпаю, либо просто не понял=)
По поводу вали 4 - часть людей ушла по лотерейкам, сильно деф ставить попыток не было, т.е. его поставили, но не загонялись по ег оповоду, даже локин е поставили, потмоу чт опати были сделаны под атаку=)). Варианта было 2 - либо хаки будут безрезультатно долбиться в лу2 и мы такими силами удержим в4, а ещё и по лотерейкам побегаем, либо пуст ьприходят - хоть какой-т осмысл немного держаться наместе у них будет, ну а нам от этого не сильно хуже, да они получили эку, правда меньше чем была, но они теперь в другом городе и это важно=). В идеале конечно хотелось удержать, но в реальных планах допускался слив остатков эки хакам, хотя были предложения сразу слить, но подумали, что лучше пусть хаки оставляют там части своего онлайна, пока будем атаковать оставшиеся гильдии, чем полным составом пойдут помогать. Как тебе такой план?