Кто станет призирдентом россиской федиратции в 2008
-
Emma-O балин, опять аблом :mrgreen:
-
тОмный я тебя перекусаю я что теперь типо самый рыжий стал? о_О зачем ты камне шлёш всех каво нелень о_О я ведь к тебе нешлю некаво о_О хотя нада паслать тебе санчоса в паклоники о_О и вобше может она(оно,он)нармальное а вы стебатца сразу хотя неспорю вы щемить любите -) и вобше сделайте топик другой для этой темы -_0
-
Emma-O, я и не приставала.
-
Copycat аватара у тебя тру :mrgreen: как раз "девушки" себе только такие и ставят :mrgreen: :mrgreen:
-
х с этой темой вас непереучить вы агресоры о_О ну иле я перепил -)
-
Mental Anomaly, я такую как у неё тоже могла поставить :mrgreen:
хотя... я же не девушка и мне можно :mrgreen: -
Deva gor а тебе я и так изо дня в день не перестаю удивляться ну ты же не поставил(а)
-
Mental Anomaly, а что мну удивляцо? о.О
а кто сказал, что не ставил такие аватарки?) -
мальчик-девочка, маленький чертенок, любящий ходить в одиночестве ночью в темном лесу и слушать пение ночных птичек... ты дышешь оригинальностью
-
У мну тру аватарка,все что осталось от моего рога :?
-
Mental Anomaly, нуууу, лучше все не знать про меня)))
-
Deva gor, а все узнать просто невозможно но можно максимально приблизиться к результату... процентов на 20 я думаю...
-
Mental Anomaly, кто знает правду тот долго не живет :mrgreen:
кто-то ещё хочет правду узнать?) -
@"Deva-gor":
Mental Anomaly, кто знает правду тот долго не живеткто-то ещё хочет правду узнать?)
Так Конец Света (tm) же скоро! Выкладывай XD
-
Deva gor, да-да "меньше знаешь крепче спишь" давно ищу способ хоть на часик уменьшить свой здоровый, ночной дрых оттапыривает уши и начинает внимательно слушать
-
а вам правды, что мну мальчик мало?)
-
@"Deva-gor":
а вам правды, что мну мальчик мало?)Да ;<
это мы и так знали XD -
Deva gor*, мала )*
-
Президентом будет Кучма!!!!
-
Вайй , о Кучме уже давно ничего не слышно)