Пираты Карибского Моря -- Сундук Мертвеца
-
Emma-O, так я из чисто платонических побуждений. Дёшево же ты меня ценишь, ведь не первый день знакомы вроде.
-
Lan Di, эмм вообще то все написанно под аватаркой.
%(indigo)[]
далеко я далеко от всех) особенно от тех к кому хочеца быть ближе) -
а мне понравилось
особенно, когда они за ключом носились и сундук отбивали.и ИМХО, фильм держится на Деппе и только. по крайней мере вся прелесть для меня в нем - это игра Деппа.
-
Lan Di, Даже если из чисто платонических =_=
Фильм всегда держиться на главной роли.
В пиратах 2 главная роль - Депп. -
Deva gor, а ну да. И правда написано, видно я читать последнее время разучился, скорее всего от прицельного удара утюгом по затылку... так, о чём это я?. :roll: Эстония - это пожалуй далековато от меня, хотя и ближе чем мой родной город.
Snotra, первая часть не только на нём держалась, но и на детализации происходящего. Но конечно по большей части на нём, ничего не скажу. БлЮма я не жалую, но ради этого фильма я его стерпеть ещё смог кое-как.
Emma-O, как-будто в первой части гланый герой не Дэпп... :roll:
-
Deva gor, приезжай в кохтла,посмотрим у мну дома %))))
-
maddoom16, дома не интересно... я хочу в наш новый кинотеатр сходить))
-
Фак ю, Готх, ибо я хотел написать это)) хотя в приницпе все так и есть, как написано.
-
Lan Di, В первой части все таки больше Блума чем Депа )
А тут наоборот.
Хотя это в принципе 2 главные роли. -
Emma-O, на самом деле всегда главным был Дэпп, и сюжет на нём завязывается даже побольше чем на Блуме. Ну сын он, ну и что? А Спарроу капитаном шлюпки "Чёная Жемчужина" был, и Барбосса его предал, и Блумом он управлял почти до самого победного конца. Вообще можно ещё долго спорить кто из них двоих главнее, но лично для меня - Дэпп.
-
Deva gor, а когда пойдешь?))я в выходные свободен %)))
-
maddoom16, когда заставлю себя дойти до кинотеатра, а то все только в лес хожу :mrgreen:
-
мож сходим %) скучно,делать нефиг
приехать даже невпадел будет) -
хммм, получаеца фто мну едет к вам в кохтла :lol:
Мед, а ты на какой улице живешь?) -
Deva gor, уу мне что к тебе попасть нуно визу открывать))
билетик в Эстонсой кинотеатр обойдется тисяч 2-3 доларов :shock: -
фильм еще не сматрел,хотя в кинотеатрах вроде как у нас больше недели...
нуно сходить -
Зачем визу открывать? Warp Portal открой лучше. :lol:
Deva gor, а зачем в лес то ходишь? По грибы?
-
Lan Di, просто гуляю)
-
Lan Di, хехе туда нет варпа и добрые люди туда даж не варпают
Deva gor, природа ето COOL! -
Deva gor, в одиночку нехорошо девушке одной в лесу гулять. А вдруг МЕДВЕД вылезет из-под куста? Или ещё какой-нибудь оборотень? В телохранители что ли податься?