Сириус ГВ 13.07.06
-
Guard of the World,
Судя по названиям замков пронтеры - скорее из южной америки -
Бри,
даже на скрине, который я выложила с импом в лу3, видны значки пиратов и СоФ, они пришли следом после вашего прорыва, поэтому отбиваться от ФРоССи было уже сложнее, т.к куча других значков еще мелькали перед глазами и всё таки, вы ж не поломали имп тогда
-
@"Guard-of the World":
fusionm,Первая АЕ, а вторая кто?)
чуть не пропустил, сорьки получается 3и гильдии )))
ФР СС и АЕ
Дейзи,
сори не разглядел эту аццкую подмогу в виде 3х чаров. Конечно их больше чем ладошек и волков вместе взятых
ЗЫ имп мы не поломали потомучто хаосы на 2ом, не давали поставить блок на кафру.
-
@"fusionm":
The Daywalker,масс ) вас просто обдурили ))) также как и хаос, в лу5 небыло съедено ни одной банки (из тех что давала гильда, были некоторые кто ел свои).
Далее незнаю как там гипногасты, но дэф был пройден за считаные минуты. Если б не подпирали сзади мы бы вас просто скушали (блок на карфу и алес). ПОэтому несмотря на то что на импе был ппц. Команды отбоя небыло, Амиго предлагал сворачивать манатки, но мы продолжали давить и сливатся мелкими группками на импе, усыпляя бдительность ).
Только я и Саша знали что в лу3 пассажир ).
Тоесть, ты хочешь сказать, что при проходе нашего дефа не было съедено ни одной банки? Да я ослеп от сверкания белых и, уверен, столько же было мастел. Или же у вас такие резвые танки, что им пофигу, дали им еды, или нет, была ли команда кушать, или нет.
Бри, ты в большинстве своих постов сам себе противоречишь
-
The Daywalker,
читаем - вас обдурили, (запятая) также как и хаос, (запятая) в лу5 небыло съедено ни одной банки. (тчк)(тырым пырым.) Сложное предложение с рядом утверждений. В частности - в лу5 небыло съедено ни одной банки (тд тп).
Итого была применена некая хитрость против хаоса, и против волков. И она не заключалась отнюдь в том что мы не ели белку которая таскает орехи у волков и хаков. )
В вашем прекасте не знаю сколько было съедено сакрой и сагом, но по лп пробежали 15+ чел. которые в прекасте точно не жрали. мастелы увы нам не по карману, самые капризные в плане жрачки у нас - монки. На них идет большая половина бюджета.
-
@"fusionm":
Дейзи,
сори не разглядел эту аццкую подмогу в виде 3х чаров. Конечно их больше чем ладошек и волков вместе взятых
Бри, зачем стебаешься? На скрине те, кого не успели отправить к Кафре и помимо этих трех чаров была куча других из пиратов (или мне пора одевать очки во время гв, или...на этом мои мысли заканчиваются). Е мое, хотела по-хорошему, получилось как всегда
-
-
@"fusionm":
The Daywalker,читаем - вас обдурили, (запятая) также как и хаос, (запятая) в лу5 небыло съедено ни одной банки. (тчк)(тырым пырым.) Сложное предложение с рядом утверждений. В частности - в лу5 небыло съедено ни одной банки (тд тп).
Итого была применена некая хитрость против хаоса, и против волков. И она не заключалась отнюдь в том что мы не ели белку которая таскает орехи у волков и хаков. )
В вашем прекасте не знаю сколько было съедено сакрой и сагом, но по лп пробежали 15+ чел. которые в прекасте точно не жрали. мастелы увы нам не по карману, самые капризные в плане жрачки у нас - монки. На них идет большая половина бюджета.
НО, фраза "в лу5 небыло съедено ни одной банки" может в данном контексте быть воспринята, как разъяснение, в чем же заключалось ваше "обдурили". Пишите понятнее, ГМ.
зы. или же Вам гордость за то, что вы мелким жульничеством отняли Ваш родовой (давно уже наш) замок затмила сознание в области мысления и построения предложений?
ззы. ща дядя ГМ будет ругаться... пора бежать :lol:
-
@"Lord_Ts":
Это скрин перед заходом в деф волков. В прорыве участвовали только C&C и FR. Несколько человек из пиратов и СоФ подошли позже.Безо взякой команды подошли? Так, чисто посмотреть? :twisted:
-
The Daywalker,
это не мелкое жульничество, а аццкий план аля троянский конь.Дейзи,
я не стебусь, просто с соф никаких планов на это гв небыло, с пиратами были, но их удалось организовать только в 2ой заход. Пиратов было меньше чем 1о полное пати, могу заблуждатся.. Может быть мемфис или кто из пиратов отпишется по этому поводу. Условно можно считать что мы атачили в 3+ гильдии. Но СоФ это видимо пару танков которые забежали в наши варпы в поисках фана.
В реалии же и миниблок ВХ, и дэф на 2ом выносился силами ФРоССи. Пираты же уже проходили на имп. Но их было мало, и даже незнаю сколько там было импорубов. На момент лп под импом, имп рубили 2ое - пират и наш, увы в массе тел небыло видно кто именно рубил
-
fusionm,
На самом деле, полным составом мы ходили, но только в самом начале. Потом взяли В5 по старой памяти (когда-то - наш замок), и оставили там большую часть и нас и Хтоносов - дефить.
В заходах второго часа с нашей стороны учавствовало 10 человек, я сам считал.Кстати, про пирата, мочащего имп - может быть, это был я. :roll: Случайно туда прополз (как я понял - в этот день сины вообще просачивались =)), но повеселился знатно.
http://img212.imageshack.us/my.php?image=screensirius0141wo.jpg -
ДНА - ДС, НВ, АЕ
Можно также ВТФ(WTF ) - DNA - DS, NV, AE -
Shars,
точно )) это был ты )). -
@"Hypno-Damage":
@"Master-Solo":
P.S. Steel пашет на сундуки?))
Скил "Steel" на сундуки не пашет ( если, конечно, на мотре ничего не поменяно в этом плане ).Года 2 назад, когда тока битвы за замки ввели, то можно было стилить, даже для етого гмы покупали джокер карту(тогда дорогую) и крали независимо от профы, тока потом ето на форуме инфа проскачила- начали говорить вслухи сразу пофиксили етот баг
-
сори не разглядел эту аццкую подмогу в виде 3х чаров.
:roll: Бри, ты действительно думаешь что это ВСЯ наша пати?????
или ты и в самом деле помощи Пиратов не разглядел..... :roll: -
Naginata,
Не переживай ) разглядел, но конкретно увидел когда мы собрались в геффе наконец таки и вместе варпнулись. ПРосто помоему это скрин с 1го прорыва, и пираты приходили как то слишком дробно, я вообще только мемфиса видел, софов не встречал вообще, вот на скрине у дэйзи увидел. Во второй прорыв было намного лучше (опять же когда вместе варпнулись).
-
fusionm,
Хм....не совсем поняла...Варповались вместе? А скока их было не знаешь?
-
Дейзи,
я видел что их на глаз было чуть меньше пати, поголовно не считал, я ценю их помощь даже если бы они в 5ом пришли, просто другой вопрос что считать нас за 3+ гильдии сложно.ЗЫ варпались мы вместе после 1го прорыва лу3
-
fusionm,
Бри, тя не переспорить, меня тоже=))) Даже Пираты обиделись, что ты их подмогу не заметил....ну что тут еще мона доказывать=) Не вижу смысла. Проигрывать в споре никто не любит=) И я тоже =))
-
Дейзи,
дык давай не спорить, а любить друг друга )) кто знает как жисть повернется, мож на след гв заключим с волками мир, и будем мочить хаков ))